ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая жертва любопытства.

Настройки текста
- Как же так... Гермиона.. - оплакивали девчонку её друзья - Гарри Поттер и Рон Уизли. На следующий день, Владимир продолжил своё шоу, в Хогвартсе оказались дементоры. - Внимание! Учащиеся и учителя! В школе дементоры! Но без паники! Все пройдите в большой зал, там мы будем практиковать патронус! Следуйте за своими старостами! - воскликнул раздражающий старик. После, все учащиеся пошли в большой зал ( или как там его, я туп проста ), где начали вызывать патронус. У Владимира была мышь. Где-то в середине дня, на Владимира напал один из дементоров, а он, решил прикольнуться и дал ему начать высасывать из него жизнерадостность. Через минуту дементор начал плакать и страдать от угрызений совести и комплексов. - А что за шум? - спросил Малфой у Вишневского. - Да ничего такого, на меян дементор напал и пытался высосать жизнерадостность из меня.. - О боже! Ты в порядке? - Да не, со мной всё отлично, но вот с ним.. - Что с ним? - Ну это.. Он там сидит и плачет, у нас есть в школе психолог? - Что? Это как? - Ну, я не знаю.. Ладно, пошли, Змейка моя!!<3 - переводя тему сказал Владимир, попутно аккуратно чмокнув его "Змейку" в губы, от чего последний слегка покраснел. ||Вечером|| •Pov Владимир• Сегодня будет новый доброволец!! Ура-ура-ура!! Так, кто же это будет? Гарри? Нет, он же "избранный", Рон? Нет, тогда моему Джо будет очень плохо, а мне этого не нужно! Нужно кого-то, за кем будут скорбить, но не мои любимки!! Панси? Панси, Панси, Панси.. Да! Она точно подойдёт! Пойду и позову её. •Конец Pov Владимир• Он подошёл к ней и предложил прогуляться, на что она согласилась, ведь ей было интересно, что случилось с Гермионой. Они шли и мило беседовали, до тех пор, пока не пришли в назначенное место, а именно - возле женского туалета. - Слушай, а что случилось с Грейнджер? - Хм, хороший вопрос, на который я точно знаю ответ!) Она просто слишком много узнала, что могло помешать моим планам, поэтому, она мертва!^^ - Что..? - Кстати, ты следующая, хехе!!) На следующий день, в женском туалете нашли тело ученицы Слизерина. Опознать не удалось, т.к. она была без головы, а также без рук, в луже своей крови, в самой середине комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.