ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Примечания:
Это была суббота. Они стояли в мужском туалете. Кто они? Это Вишневский и Уизли. Джордж Уизли прижал к стенке, в углу. Они нежно поцеловались. - Джо..) - Что такое? - спросил парень, но в ответ его лишь поцеловали, углубляя этот поцелуй. Джордж решил взять инициативу на себя и немного надавив на подбородок открыл рот Владимиру, после чего начал "изучать" его ротовую полость своим языком. На эти действия Владимир его обнял и тихо постанывал в поцелуй. Это возбуждало ещё больше. Постепенно руки Джо опустились на бёдра черноволосого и начали оглаживать их. Они оба хотели большего. Через некоторое время они отстранились. Между ними появилось несколько ниточек из слюны, которые почти мгновенно исчезли. - Мх.. Джо.. Я хочу больше~ - Точно? Нас же могут заметить.. - ответил ему рассудительный Джордж, но он его не послушал и отпустив его, начал расстёгивать его ширинку, а позже доставая его твёрдый ствол. Он провёл языком по всей длине, получая на это действие томный вздох. Дальше он обхватил его рукой и начал медленно надрачивать, после чего взяв головку в рот, он начал облизывать и посасывать её. Вздохи сменились на тихие стоны. Член Джорджа уже набухал, намекая, что скоро будет разрядка. Заметив это, Вишневский начал брать больше и двигаться, нежно, медленно и глубоко. - Мх.. В-Вова.. Я с-сейчас.. - Мгм.. - одобрительно промычал Владимир продолжая двигать головой и через полминуты он вытащил изо рта его член, почти полностью, оставив на языке лишь головку и Джо излился ему в рот, а Воадимир в свою очередь проглотил солоноватую белую жидкость. - Как-то ты быстро, надеюсь в следующий раз будешь держаться подольше) - сказал Вишневский, убирая ствол Джо обратно в боксёры и застёгивая его ширинку. - Ну чтож, пошли, а то потеряют нас) - взяв за руку Джорджа он повёл его обратно в коридор. - Блять... Это пиздец.. Что за нахуй было?! - тихо сказал какой-то парень который просто сидел в кабинке что была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.