ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

АААААААА

Настройки текста
Примечания:
- Блять... Да ну нахуй.. Чтобы Джордж, ещё и с ним?! - рассуждал тихо мямля себе под нос Рон. Да-да, в той самой кабинке, тем самым парнем оказался младший брат Джорджа - Рон.

***

- Вот малой даёт! Хах, а я ведь даже не знал, что он отсос делать умеет! - воскликнул бог похоти. - Вот кому это интересно, так только тебе, Кумаржан! - сказала богиня смерти. - Ой да ладно тебе! Бе-бе-бе, зануда! - начал передразнивать её молодой бог по имени Кумаржан, показывая руками. - Так, хватит! Как дети малые, ей-богу! - начал ругаться бог созидания. - Не вмешивайся, старик! - начала его успокаивать богиня плодородия и природы в целом. - А ну-ка ёбла позакрывали! Я тут вообще-то распинаюсь для вашего веселья, а ещё и ссоритесь! - встрял в их разговор Владимир, он же бог развлечения, созданный богиней магии, собственно и состоящий из неё. - Не выражайся, мал ещё слишком, да и не культурно это! - начала его отчитывать смерть. - Ой-ой-ой, как же мне не стыдно? Ай-яй-яй, какой я плохой)) - начал злорадствовать он. - просто смотрите и наслаждайтесь шоу!!

***

Ну чтож, наш бог, который влился в общество людишек не стал останавливаться на отсосе, на следующий день, вечером, он начал приставать к Малфою. Он обнимал его, целовал, лапал, но без толку, тот держался и стоял на своём. - Милый~ - Владимир, это не очень культурно приставать ко мне, тем более в учебном заведении. Да и если мы этим и займёмся, то нас могут заметить и что-нибудь сделать с нами, причём не очень приятное. - Да ладно тебе, я же вижу, что ты хочешь этого~ - сказал Вишневский, увидев бугорок у Драко, после наложив на него руку и немного смяв, на что получая томный вздох. - Прек.. Рати! - А не то что? - Мх.. Хватит!.. - Ну уж нетушки ~, если я хочу, то я получу желанное!) - сказал черноволосый, расстёгивая ширинку и стягивая элемент одежды с своего возлюбленного. После, за штанами, пошли и боксёры парня. Дальше, он решил снять его мантию и рубашку. Когда блондин был без всей этой лишней ткани, похотливый бог начал сам снимать с себя одежду, попутно целуя и оставляя засосы на теле блондина. Когда они оба оказались без одежды, черноволосый посадил своего возлюбленного, после чего, начал насаживаться на его член. Сначало было неприятно, даже немного больно, но через несколько минут он уже скакал на нём, получая дикое удовольствие, постанывая. Вскоре бог излился себе на живот, но не остановился, он хотел чтобы Драко тоже уже кончил. Глаза заплыли оргазмом, было очень горячо. Он упёрся лицом в крепкое плечо, продолжая скакать. Вскоре, он почувствовал как что-то горячее начало растекаться в нём, он встал с своего возлюбленного. Он видел как Драко недоумевая смотрит на него, но его глаза в тоже время выражали наслаждение. - Ну как, милый? - запыхаясь спросил Владимир. - Что это было..? - Это называется секс, милый) - Да нет, это я понимаю, но, как так? - Как? Хотя, это не важно, важно что тебе и мне дико понравилось), но давай одеваться, а то ещё потеряют нас))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.