ID работы: 14449589

Нагадали

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстренный вызов

Настройки текста
Примечания:
      Конец августа. Жизнь идет своим чередом, все как обычно ничего примечательного. Дом-работа, работа-дом. Брюнетка с голубыми газами, которую мне так уверенно предсказали, пока не нашлась. В какой-то момент задумался, а кого у меня больше было блондинок, брюнеток или какие так еще бывают девушки? А черт его знает!       - Слушай, Костян, а тебе какие девушки нравятся? – Решил поинтересоваться у товарища во время внезапного перерыва.       - В смысле?       - Ну темненькие или светленькие?       - Ты знаешь, не задумывался особо об этом. Не за цвет волос и глаз же любим.       - Это да, - почесал затылок, - скорее за характер. Я вот например, не смог бы жить с какой-нибудь Арефьевой, - усмехаюсь.       - Обоснуй.       - Красивая, умная, а характер застрелись...       «Бригада Рыкова на вызов»

***

      Вызов к ребенку 8 лет на высокую температуру. Как оказалось высокая температура это еще мягко сказано. 40! И все бы ничего, но мамашка полный неадекват, «лечит» травками всякими. Срочно нужна реанимация! Еще немного и мальчишка сварится заживо!       - Костя, он горит весь! Не довезем! Вода нужна! – Меня и самого начинает подтрясывать. Остановились около магазина. Счет идет на секунды. Кулыгин сходил за водой. Облили водой с головы до ног и помчали дальше. Черт! Пробка! – Не довезем... – На наше счастье, нас сопроводил экипаж ДПС до самых дверей больницы. – Срочно в реанимацию!

***

      - Успели... – облегченно выдыхаю, выходя из здания, - спасибо вам ребят, - пожимаю руку ДПСникам.       - Не стоит. Ладно мы поедим.       - Мы тоже. – Направляюсь к машине. – Сигаретку бы сейчас... – отшутился, оборачиваясь к Кулыгину.       - А ну-ка улыбнись, - выдал Костя, - руки вперед протяни...       - Чего? – И в следующую секунду ноги онемели и я потерял контроль.       - Помогайте ребят!

***

      - Ну, что там у вас опять? – Ворчит Ольга, выйдя на крыльцо подстанции.       - У Рыкова инсульт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.