ID работы: 14449804

Цирк всего тревожного и прекрасного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья-Уроды

Настройки текста
После этого Мэнни повел нас с Агатой в главный шатер, где проходили все самые главные выступление. Внутри все было похоже на сказку, везде летали шарики и пахло сахарной ватой. Агата как всегда была в восторге и я улыбался,смотря как она бегает по шатру и рассматривает пустые трибуны зрителей. Мэнни посмотрел на темный коридор в конце зала: Мэнни: «Икки! Выводи своих уродов!» Икки: «секунду!» Вдруг, из этого темного коридора начали выходить какие то странные существа, похожие на клоунов, но некоторые были слишком высокие, а другие слишком низкие. У одного был очень длинный и острый нос, у долго слишком большой живот. Я сделал пару шагов назад то ли от испуга, то ли от удивления. За ними сразу же вышла высокая девушка, она была одета как фокусник с красным пиджаком и красным цилиндром. Я увидел что её лицо так же разукрашенное как и у нас с Агатой, она посмотрела на Агату и затем на меня с удивленным выражением лица: Икки: «это вы новые дети Германа?» Агата и я кивнули Агата: «это вы, Икки?» Икки: «да, это я, а ты должно быть Агата? У тебя милое личико, очень даже» Икки ухмыльнулась, а Агата немного покраснела от смущения и похихикала: Агата: «спасибо! Вы тоже очень красивая!…а ты как думаешь, Фьер?» Фьёр: «может быть…» Икки: «у тебя брат такой стесняшка, тебе с ним не скучно?» Агата: «хе-хе, вовсе нет! Он умеет делать крутые фокусы, правда, Фьёр?» Фьёр: «да…умею…вы наверно тоже умеете, раз одеты как фокусница» Икки: «ты про мою одежду? Нет, я не фокусница, я заменяю Германа во время выступления» Фьёр: «разве это не делает Мэнни?» Икки: «нет, Мэнни отвечает за всё что не связано с выступлениями, он слишком угрюмый для того чтоб творить магию на сцене» Икки сильнее ухмыльнулась и посмотрела на Мэнни, Мэнни стал ещё угрюмее: Мэнни: «ага, конечно.» Икки: «да ладно тебе! Я же просто шучу!» Мэнни: «я и не обижался.» Икки: «ну давай, иди спать, а я тут разыграю выступление для новеньких» Мэнни: «развлекайтесь.» Мэнни развернулся и вышел из шатра: Икки: «ой! Чуть не забыла!» ?: «Меня ты чуть не забыла, и ещё Слезнивика, бегемота» Икки: «а вот и наш дорогой Моторот пожаловал!» Я поднял голову и увидел молодого парня, примерно моего возраста, он был одет в рубашку, жилет и брюки. На его плече сидит чёрный и довольно большой кот. Он сидел вместе с котом на одной из опор шатра: Моторот: «привет, парень, я Моторот, недавно стал главной звездой здесь. На моем плече сидит кот по кличке бегемот, а сзади тебя стоит Слизневик» Я удивился и резко обернулся, сзади меня стоял мужчина, одетый примерно так же как и Моторот, только он был лысым и вместо его глаз были какие то отростки, как у улитки. Он увидел моё удивленно лицо и начал говорить: Слизневик: «прости что напугал, Фьер, я безобидный, не бойся» Его отростки начали шевелится и окутали друг друга, через какой то время эти отростки вместе стали похоже на палец вверх: Слизневик: «я своими глазами могу делать разные фигуры, как например из Шариков делают животных» Фьёр: «ясно…вы все такие…необычные» Моторот: «в этом и смысл цирка, ты похоже точно такой же урод как и мы, раз у тебя нет рук. Какая у тебя магия?» Фьёр: «телепатия» Моторот: «хм, интересно…нет, я не шучу, правда интересно! У нас ещё никогда не было телепатов» Фьёр: «а ты что умеешь?» Моторот: «я тебе лучше покажу» Моторот взял один из шариков и спустился на нём, как Мэри Поппинс на зонтике. Когда он спустился, то подошел ко мне и хитро ухмыльнулся: Моторот: «ты только не пугайся, хорошо?» Фьёр: «ладно…допустим» Моторот засунул обе свои руки в рот и раскрыл его необычайно длинно, одной рукой он держал нижнюю челюсть, а другой что то начал искать в своем рту. Агата замерла и смотрела на него с детским интересом. Спустя время Моторот достал две книги «Мастер и Маргарита»: Фьёр: «вау…и ты так стал популярным здесь?» Моторот: «не только, один раз я проглотил и достал целый мотоцикл, поэтому и имя такое у меня» Фьёр: «ясно…а почему у кота такое имя? Ну, у Бегемота имею в виду» Моторот: «жрет много….но не суть, давайте уже начнем выступление» Фьёр: «но мы не знаем что играть» Моторот: «для вас играть будем, дурень» Моторот подошел к Икки: Моторот: «сегодня ты оделась красивее чем обычно» Икки: «все для новых уродов Германа» Моторот: «или для меня?» Икки улыбнулась: Икки: «идиот, давай уже начинать» Моторот: «ладно, как скажешь, я тебя удивлю как всегда» Икки: «надеюсь на это» Икки и Моторот улыбнулись, смотря друг другу в глаза, а затем разошлись по своим местам на сцене. Клоуны встали по кругу, а я с Агатой сели на трибуны, прямо на первый ряд. Выступление было похоже на сон наяву. Клоуны творили что хотели, парили в воздухе, горели пока танцевали, надували самих себя. Сцена была похожа на хаос, но это было очень красиво. Моторот и Икки вместе танцевали, пока их окружали клоуны. Повсюду был огонь и летали шарики. Агата все выступление улыбалась и была явно восхищена всем что происходит, а я наконец-то почувствовал себя как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.