Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
Примечания:
Шэрон сидела на лавочке, на небе уже начинало темнеть. И тут на телефоне Шэрон было сообщение от Лололошки, что он поговорил с управляющим ее университета. Она была так увлечина своей книгой, что подумала "Завтра отвечу", начав дальше писать свою книгу и разговаривать с ректором. Потом прошла девушка под именем Жаклин тоже подруга Лололошки увидев Шэрон она понела, что это та самая иностранная девушка 2 такая в из университета, она прошла мимо нее, но все так же думая о ней"Но почему?" Подумала про себя девушка и ушла в свой корпус ведь скоро 23:00. Шэрон не очень обратила на нее внимание и пошла тоже в корпус общежития. Придя в свою комнату, пошла в свою кровать и вырубилась, спала она, как младенец. (Дальше мое AU, для разнообразии сюжета) Шерон вышла из комнаты сделала себе чай и сидела за столом и вспомнила про Лололошку, она ответила на сообщение Лололошки. Лололошка предложил ей встретится и она согласилась ведь в добавок Лололошка хотел познакомить ее с Жаклин подругой Лололошки, они согласились встретится в 15:00 чтобы за 30 минут после пар можно было дойти до парка все согласились, а Жаклин после упоминание Шэрон тут же согласилась, хотя до этого не очень то хотела куда-то идти, говорила, что не может, дела и т.д, Лололошка с этого посмеялся в жизни, и сказал "Ты что влюбилась?" Жаклин в жизни очень покраснела от этого,но понела, что так и есть она влюбилась по уши в Шэрон с первого взгляда. 14:30 Университет -Ло(мысли): "Ну наконец-то закончилось урок вождения вроде сегодня нет, как и урок фотографий и теперь могу встретится с Шэрон и Жаклин, кстати Жаклин она же сразу согласилось, как узнала, что познакомлю ее с Шерон, может она всё-таки влюбилась в нее? Или просто хочет много знакомых? Или же она тоже иностранка и хочет расспросит про других стран? Странно как-то, потом ее спрошу об этом". И дальше наш главный герой рассуждал о всем и ином про Жаклин В тем временем Шэрон: 14:30 Общежитие Шэрон(мысли):"Скоро наконец уже допишу эту книгу и покончу с этим. Надеюсь это никак потом не повлияет, но все же Жаклин? Вроде так зовут девушку которая хочет познокомить меня Ло наверно она очень хороший человек раз Ло хочет меня с ней познакомить или просто скрывает свою злобу? Интересно, как она выглядит? Какие у нее интересы? Какой у нее характер? Надеюсь никак, как у Брендона.... Так да это полнейший провал. Но буду надеяться на лучшее". И наша героиня начала дальше размышлять о новой знакомой, которая так и не познакомили и спустя несколько минут где-то 6-7 она начала собираться в парк, может там и вдохновение найдет? 14:56 Парк Первый пришел Лололошка и пошел к ближайшей скамейке. Потом Жаклин, одевшись как всегда у них произошло диалог. Ж-Жаклин Л-Лололошкп Ж-Привет Лололошка, я так спешила, но ты оказался первее меня. Лололошка молча смотрел без никого разочарования Ж-Кстати, а где Шэрон? Л-Шэрон должна скоро придти. Кстати я хотел спросить насчёт тебя,надеюсь тебя никак это не заменит, могу задать тебе вопрос? Ж-Да конечно! Л-Почему когда я спросил пойдешь ты гулять ты сказала, что у тебя дела, но как я сказал, что я познакомлю тебя с Шэрон то сразу согласилась? Не пойми меня не правильно, но почему? Ж-Ээээээээ Жаклин удивлена и глазами посмотрела на Лололошку который смотрел на нее с призрением Ж-Давай я после прогулки расскажу через Пейждер? Л-Хорошо, ты главное скажи. А вот и Шэрон! Время:15:06 Ш-простите немного задержалась по пути заскочила в магазин за едой. А это Жаклин, как я понимаю? Л-Да! Моя подруга, мы познакомились мы с ней возле мужского корпус, она тогда кошку потеряла, ее зовут Карамелька, я искал ее в деревне Абарогинев. Ели нашел. Ж-Привет я.... Жаклин Жаклин разговаривала с ней заикаясь не сумев подобрать слова, из-за страха. Но все же ребята сдружились и прогулялись в парке от души гуляля везде и не только в парке, даже в торговом центре они гуляли до вечера на часах именно было 20:34, а ребята не хотели расставаться от друг друга, но судьба распределила именно так. Все Троя ребят ушли в общежития разговаривая даже в автобусе, да везде короче. Уже распрощавшись До пошел в свой корпус, а девочки к себе и идя к корпусу тоже разговаривали, но вот Жаклин была,как рыба в воде, ни слова не обронила, хотя по словам Лололошки она очень общительная. Сказав пока друг другу Жаклин увидела сообщение от Лололошки: Лололошка(Соо):"Привет ещё раз ты же говорила, что расскажи насчёт Шэрон, помнишь?" Жаклин нервничала, но ответила и случайно перепутала чаты(Во время прогулки Шэрон дала свой Пейджер) И написала Шэрон написав: Жаклин(соо):" Привет, Лололошка, да сейчас расскажу" Шэрон(соо):"Мне не кажется ты немного перепутала чаты, но готова тоже послушать" Жаклин(соо):"Ой, прости я немного не внимательная, но снова прости это личное" Шэрон:"Ну ладно :(" Шерон и в жизни немного расстроилась всё-таки ей было очень интересно послушать ее рассказ о себе и что именно с ней случилось. А Жаклин это понимала, но не может ей сразу признаться, она и так чуть сердце не остонавилось когда перепутала чаты, а признаться это вообще её фобия. Жаклин(соо):"Прости, давай потом об этом поговорим, я с Лололошке расскажу, он у меня ещё до просил". Шэрон(соо):"Хорошо жду❤️" Это сердечко до конца убило Жаклин не из-за большого кринжа, а от перевозбуждения, если коротко она была красная как помидор. Жаклин(соо):"Привет,Лололошка, я помню, что ты просил,сейчас все обезательно расскажу!" Лололошка(соо):"Ну наконец-то! Я заждался! Рассказывай скорей!" Жаклин(соо):"Хах, так вот не пойми меня неправильно,но я кажется влюбилась в Шэрон. Я ее вчера видела на лавочке вечером просто прошла мимо и было достачно пройти мимо как я влюбилась в нее! Я не знаю,что делать! Я раньше думала, что гетеро,но ни разу не влюблялась в парня и не имела отношения в ромачитеском плане или привязонасти к кому-то из друзей/подруг, но она прекрасна! Просто идеальная!" С таким заявлением пришла Жаклин к Лололошке Когда Лололошка читал это все, то был просто шокирован каждым словом, чтож его догадки были верны, она влюбилась в нее и тоже, как и она не знал, что делать, как у этого амнезия, у другой никого не было. Лололошка(соо):"Я в шоке от этого, я раньше догадывался, что возможно это так, но не думал, что мои догадки верны..." Жаклин уже не собиралась ответить но сказала это: Жаклин(соо):"Только прошу никому ни слова об этом главное чтобы она не узнала, я сама с этим разберусь. А так пока у меня есть одно дело" Лололошка(соо):" Пока". Жаклин открыла чат с Шэрон и написала: Ж-Жаклин Ш-Шэрон Ж(соо):"Я поговорила с Ло можеж задавать вопросы". Ш(соо):"Это о каком-то человеке?" Ж(соо):"Да" Ш(соо):"Этого человека ты любишь?" Ж(соо):"Да" Жаклин уже была в поту и была красная как помидор ведь помнила, что она может узнать, что это про нее Ш(соо):"Ну я всезнающая! Так, а ты можеж говорить кроме да/нет?" Ж(соо):"Нет" Ш(соо):"Блин жалко, и идей тоже нет" Ж(соо):"Хах" И они начали общаться до пол ночи когда обе хотели спать, и тогда Шэрон подумала, и решила, что завтра пойдет в универ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.