Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Развития

Настройки текста
Примечания:
Хотела бы Жаклин всю ночь переписывается с Шэрон, но вот соседка по комнате сказала нет. И так Жаклин уснула в 1:23 думав о Шэрон все 20 минут при попытке спать. Утром в 8:48 Жаклин встала вся сонная, переодевшись и почистила зубы, она пошла в универ. В университете, она встретила Шэрон,а Шэрон прямо шла к ней и они вместе пошли на пары, иногда Шэрон приобнимала Жаклин, но говорила, что по дружески, это так? Конечно нет. И так проходили дни и недели, и все было одинаково, Жаклин встретила Шэрон они пошли на пары и бла бла бла бла. Но однажды к ним пришел Саймон Солус управляющий в их университета, сказав на подобии этого: Саймон Солус-С Соседка по комнате-К С:"Мне очень жаль тебя, но к сожалению вы высиляетесь с этого общежития. Из-за прогулов на наших пар". Ошарашенная Жаклин увидела свою надоедливую соседку по комнате, не понимая ничего. К:"Но я была на всех парах!" С:"Вы прогуляли 20 раз и это только у одного предмета, а насчёт других мы не спрашивали". В итоге соседка по комнате собрала вещи и ушла из общежития с угрюмой мордой. А управляющий ещё сказал Жаклин: С:"Скоро у вас будет новая соседка по комнате ее зовут Шэрон, думаю вы знаете ее, так ещё она ваша подруга. Я просто заметил, что вы с ней часто общаетесь сначало хотел переселить эту на эту,но узнав о прогулав, то вышла именно так". Жаклин хоть было жалко,что соседка ушла от нее, но новость про Шэрон ее обрадовало, думаю как и ее. Было выходные поэтому в универ Жаклин не спешила, а ждала свою "Подругу", буквально через 20-30 минут пришла Шэрон, они здорово пообщались и решили совместить кровати переставить все, и для всех. На часах уже 23:56,а значит пора спать, Жаклин укрылась под одеяло, как и Шэрон, но подумала "Может обнять ее?" Пока Жаклин рассуждала, Шэрон делала. Обняв руками и ногами Жаклин была красной как помидора, но Шэрон этого и не заметила из-за того они не видят лица друг друга, но подозревала ведь, из-за чего тогда Жаклин сложно дышать? Думала Шэрон,а в это время Жаклин при успокоилась и уснула. Когда Шэрон ещё несколько минут не могла спать и делала, то от чего Жаклин была просто от красной краски не отличить. Шэрон медленно целовала шею пока та спит и наблюдала, чтобы та не проснулась, и так продолжалось несколько минут, и наконец Шэрон тоже заснула. Утром они вместе встали, не разговаривали с друг другом, но потом заговорили и начали собираться в универ, и наконец план Шэрон должен сработать. 9:40 Университет Лаки Чармс Шэрон и Жаклин опаздывают. Придя на пары, их отчитали и они сели вместе, хоть и их рассадили. 14:30 Пары закончились и Шэрон с Жаклин гуляли по универу, но они увидели Лололошку. Лололошка был не один, а с Дженной, она была известна, как активистка которая смогла уговорить построить бассейн , что уж спасибо ей за это. Они игрались бегали друг за другом, но тут Дженна слуйчано врезалась в Шэрон, которая стояла спиной от нее и разговаривала с Жаклин. От этого поворота событий, Шэрон упала на Жаклин, а если точнее то поцеловалась с ней, через 1 минуту Шэрон начала разбираться с Дженной, в это время Жаклин ещё сидела на полу, и была красная как помидор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.