Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Шэрон ты дура?!

Настройки текста
Примечания:
Чтож, сидящия Жаклин,которая выглядила прям как помидор от такого происшествия с девушкой, в которую влюблена всей душой и Шэрон, которая продолжала разбираться с Дженной насчёт такого произошествия. Жаклин так же сидела, а Шэрон уже закончила, посмотрев на подругу, она немного задумалась, но о чем? Мысли Шэрон:"Так не понела, почему Жаклин такая.... Красная? Я ничего не понимаю, так ещё на холодном полу сидит. Может помочь встать?" После этих мыслей Шэрон протинула руку к Жаклин, чтобы помочь встать с пола, понимая что Жаклин сейчас в полной жопе от того что она может спалится со своей влюбленостью к подруге она отошла немного в сторону, после как встала, попросила прощения и ушла, вот только куда? Не понятна. Шэрон ничего не понела пошла уже к автобусу. Заплатив Шэрон получила от водителя его любимую фразу:" От винта!"- которая очень надоела Шэрон. По пути к общаге она думала о Жаклин, что с ней случилось? Почему она убежала? Я что-то сделала не так? Думала Шэрон смотря на дома и уже чуть не проживала остановку. Уже возле общаги она направилась к женскому корпусу хотела проверить, вдруг там Жаклин? Но увы там ее не оказалась, поэтому Шэрон направилась к бару. Вдруг она там работает? Мимо. Шэрон от такого поведения немного запоканивала, ведь немного, но все же беспокоилась о своей подруге. Где же ты? В тем временем Жаклин: Уйдя от университета, она ушла в парк, как знала что Шэрон пойдет искать в общаге или в барной, поэтому ушла в парк, уйдя солнечного света Жаклин ушла в деревья, чтобы никто не увидел там ее. Через время уже вечерело, а значит всё-таки надо возвращаться в общагу, а как же бар? Сегодня у нее не было смены, она нашла человека, который помог со сменой. Через ещё время Жаклин ушла в последний автобус и уехала в общагу, ну что сказать,повезло! Придя в общагу спокойно и тихонько войдя в комнату, где Шэрон вроде спала, а вроде нет. Начала она передиватся и ложится спать, но как она переоделась, из под одеяла выскочила Шэрон схватила ее и начала разбираться Где она была? Почему ты не была в общаге? С кем была? После допроса от Шэрон, Жаклин смогла ее успокоить и уговорить чтобы это было между нами. Ведь всё-таки она пришла позже 11 вечера, а если прийти позже 11 вечера, надо разговаривать с вахтершей, которая она ненавидит. Потом ещё Жаклин успокаивала Шэрон, как-никак. Обнимала она ее, целовала в щёчку,говорила комплименты. Уже все могли подумать, что они пара после увиденного. Спустя 20-30 минут ласк, Шэрон успокоилась и начала ложится спать, как и Жаклин. Но Шэрон ещё сказала, так скажем действие,чтобы задобрить ее. Это действие подвинуть кровати вместе и спать вместе. Жаклин сразу согласилась, ну кто не хочет спать с человеком в которого влюблен?( Это я, извиняйтесь) Шэрон взяла свою кровать, Жаклин свою и они начали двигать их,чтобы они возядилились в одно целое, и уже все готово, тут же обе девушки плюхнулись в кровати, и уже смотрели на друг друга взглядами полной любви и заботой ну конечно же любви со стороны Жаклин и заботой со стороны Шэрон, но вот взаимная это любовь? Сейчас и узнаем! 9:10 университет Лаки Чармс Приехал автобус, от туда вышли две девушки и другие студенты. Выходя Шэрон повела Жаклин в университет и повела зачем-то в туалет. Ж-Жаклин Ш-Шэрон Ж(Д):"Зачем ты меня суда затощила?" Говоря шепотом, но с криком в сторону Шэрон Шэрон молчала как рыба в воде, ни слова не проронила, но показала указательным пальцем возле губы, что означало"Тихо" от этого легче на душе не стало и Жаклин шепотом начала расспрашивать Шэрон. Но как и раньше Шэрон молчала. Жаклин поняла что ответы она не найдет у Шэрон и заткнулась. Шэрон же начала касаться, так скажем интимных мест, по типу груди Жаклин. Жаклин в полном не до умевание, что делать??? Думала Жаклин пока Шэрон касалась и трогала через одежду Жаклин ее грудь. Потом Шэрон остановилась, посмотрев, нету ли людей, она затащила Жаклин в кабинку туалета, где они заперлись. На часах уже было 10 утра, пока наши героини занимались своим делом. Шэрон посмотрела на часы увидив время подумала про себя:"Хмм ещё есть 6 часов",- ведь она знала, что пары у Жаклин заканчиваются в 16:00 по их времени. А у Шэрон, наверно 14:30? Знает только сама Шэрон. Перемоня в кабинку туалета, Шэрон начала немного, но немного резкими движениями рук, снимать кофту, пока у Жаклин был культурный шок, от происходящего. Снимая верхний одежду, оставляя только лифчик на Жаклин. Шэрон начала спокойно и медленно целовать Жаклин, говоря на перерывах комплименты. Шэрон спокойна и действиями начала прижимать и ласкать грудь Жаклин, Жаклин же была до сих пор в удивлении, не понимая что происходит. Кабинета туалета начала заполнятся немыми стонами, как Жаклин тихо стонала через нижнею губу. После шока Жаклин расслабилась и просто чувствовала комфорт, но все же могла бы и предупредить насчёт этого. Шэрон наконец покончила с бедной грудью и начала расстёгивать ширинку джинс Жаклин. Все происходила быстро и нежно со стороны Жаклин На протяжении 4 часа грязные дела были завершены. У некоторых студентов заканчивались пары, поэтому лучше прекратить сейчас. Иначе их заметят и всем расскажут,ведь тут слухи распространяются быстрее чем герарт обойдет здание. После ласков, Жаклин была уверена что ее любовь взаимна, а что насчёт Шэрон? Что она думает? А вот что было со стороны Шэрон. Время когда Шэрон сидела и писала книгу по среди вечера, она видела мимо проходящих Жаклин, которая как она думала "Не заметно" смотрела на Шэрон, которая сразу почувствовала чей-то взгляд на себе. Она видела как она смотрела на нее, а как рассказывал Лололошка что она очень общительная, но как только она встретилась, она вечно молчала и кивала, тоже можно изчетт. Она все видела, просто делала вид, что не знала. И это сыграло большую роль со всех сторон. А когда Дженна "случайно" врезалась в Шэрон, это было построено с самого начало, ещё утром Шэрон написала Дженне, чтобы она так сделала. Все знала Шэрон все.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.