ID работы: 14449947

Враг ли он мне или всё же?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели выход есть.

Настройки текста
Через месяц отдам понял, что он вечно останется здесь ,пока Люцифер не наиграется с ним. Пусть он и ненавидел его за всё ,что он тогда сделал ,он немного был благодарен ему что ,он хоть живой. День конечно был скучным: сначала Люцифер его кормил как маленького, потом игрался с ним ,где-то 4 часа купал его , а ночью укладывал спать. И так день за днём ,пока Атдам полностью не выздоровел. И всё бы шло нормально если бы Люцифера не начал проявлять какой-то внимание, которые не нравилась Адаму. Люцифер гладил по плечам, говорил так ,чтобы в сердце Адама разгоралось пламя, трогал пресс ну и всякое такое. Конечно ,же Адаму это не нравится и он говорил много чего плохого об этом, а потом Люцифер указывал на то, что он пленник и он может делать всё что угодно. Например : Люцифер решил принять ванну. Показывает а дома, чтобы он подошёл к нему. Ада мне хотя всё же приходит потому что не хочет слышать крик от кротыша. Люцифер приближается к нему и целуется ,а потом дальше моется. Вскоре Адаму это надоело и он думает как сбежать от него. И вот наконец-то тот момент настал. Он уже был близко к выходу. Но вдруг он услышал чей-то плачь из комнаты. Он сначала думал сбежать,но плачу его почему-то заинтриговала и решил пойти узнать кто это заплакал. Когда он зашёл из-за них комнат он увидел Люцифера ,который плачет. Его это так сильно удивила, что решил узнать ,как владыка ада может плакать. Он подошёл к нему и ,положив руку на плечо, спросил: -эй ты что блять плачешь?- -да так вижу ,что тебе не нравится тут пусть я и пытаюсь тебе хоть какое-то настроение поднять-говорит слезами Люцифер. -Поднимал настроение?! И когда это было хуёвина?!-спросил Адам. -когда ты был ранен я заботился об тебе, а когда я вылечился..... Я пытался, чтобы ты обратил на меня внимание как друг или...... Я не понимаю почему ты так просто меня ненавидишь ?за что!- -Нихуяшечки...хватит строить из себя святошу, ведь всё из-за тебя! Ты увёл у меня Лилит! Потом Еву я из-за тебя проебал! А сейчас я нахожусь там ,где по факту не должен быть! И ты спрашиваешь почему я ненавижу!- Люцифер промолчал и слушал. Тут он увидел ,что Адам начал какую-то истерику: из глаз слёзы ,кричит. Он ему напоминал ребёнка, который терпел, а потом не умею контролировать эмоции кричит и плачет. -Я потерял из-за тебя!-кричит Адам на Люцифера,-Я хотел пожить свою жизнь счастливо , но ты с грёбаной Лилит всё испортили !- Люцифер быстро обнял Адам.Он хотел успокоить его ,пока не довел себя. -Успокойся! -говорил Люцифер пока держал его ,чтобы он услышал его,-Я признаю свою вину! Ты прав! Я всё испортил! А сейчас просто успокойся!- Но он не успокаивался и хотел уже придушить себя за беспомощность. Вскоре всё же он успокоился. Люцифер просто положил его на диван и принёс холодную тряпку ,чтобы положить на голову. Он не хотел доводить его до этого, ведь сам понимал, что они стали друзьями или же ...... Люцифер положил тряпку. -Ну ты истеричка у меня,-сказал с улыбкой Люцифер. -Пошёл нахуй- тихо сказал Адам и уснул. Люцифер щёлкнул пальцами и Адам стал обратно ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.