ID работы: 14450029

Bringing her back

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Wanna get a ride?

Настройки текста
      Это было еженедельное городское собрание, которое организовывала мэр Сторибрука. Присутствующие по очереди задавали насущные вопросы и тогда вместе решали проблемы, возникшие за последние дни, чтобы урегулировать благосостояние жителей и инфраструктуру города. После того как Эмма успешно заняла пост шерифа, Реджина Миллс не выносила эти встречи, потому что они означали дополнительные два часа в сопровождении Свон.       - Всем добрый день, - Миллс грациозно встала со своего места и одёрнула пиджак. - Нам нужно будет обсудить многое, так что сразу перейдем к делу. Прежде всего есть информация о возобновлении дорожных работ на Маффлин Стрит, которые начнутся в этом месяце. Ремонт займет довольно много времени, поэтому я хочу предупредить вас, что это затянется в лучшем случае на одну неделю.       Женщина была одета в чёрный брючный костюм и синюю шёлковую рубашку, которой она отдавала предпочтение чаще всего. Аккуратный маникюр, прямая осанка, уложенные волосы и лёгкий запах дорогих духов ― если Миллс если не являлась самим совершенством, то явно была близка к нему. Её речь была лаконичной и краткой, а строгий голос отчётливо раздавался на весь зал.       - … Следующим в списке идёт отчёт об уровне преступности в городе. Я уверена, что вы все знаете, что за последние несколько недель у нас произошло несколько инцидентов. Шериф предоставит Вам резуль… - Реджина вдруг замолчала, в недоумении оглядывая комнату. - Где шериф?! - спросила она на повышенных тонах.       Все стали переглядываться, пожимая плечами, и тихие перешёптывания пошли по залу. Место шерифа пустовало.       - В таком случае перейдем к деталям распределения городского бюджета, - сказала с очевидным раздражением Миллс и подошла к проектору.       Она зачитывала информацию уже с третьего слайда, как в кабинет влетела Свон, всё её лицо выражало неподдельную вину, а сама она опёрлась на дверной косяк, чтобы передохнуть.       - Извините, я могу присоединиться? - спросила девушка, выравнивая сбившееся дыхание.       - Не можете, - коротко отрезала Миллс и продолжила свою речь, будто ни в чём не бывало.       Эмма встала в замешательстве, уставившись на мэра, не зная, как ей лучше поступить в данной ситуации. Она не могла позволить себе устраивать ссору в данный момент, да и вроде как бы присутствовала вина с её стороны.       - Мисс Свон, Вы сами закроете за собой дверь или Вам нужно помочь?- спросила мэр с бесстрастным тоном.       Эмма развернулась и покинула кабинет, закрывая за собой дверь. До конца собрания оставалось полчаса, которые она успешно провела за играми в телефоне, раскинувшись на стуле в коридоре.       Когда люди начали покидать здание, тихо что-то обсуждая, Эмма зашла внутрь, протискиваясь сквозь толпу.       - Почему Вы меня не пустили? - Свон подошла к мэру и, наблюдая, как Миллс собирает свои вещи, уже готовая пойти домой, опёрлась руками на стол. Реджина демонстративно вздохнула и, бросив ручку, посмотрела на девушку. Она оглядела её с таким выражением лица, будто перед ней сейчас стояла какая-то ошибка природы, а не шериф небольшого городка.       - В сколько начинается собрание? - вдруг она подаёт голос. Жёсткий и суровый.       - В 16:00.       - Во сколько Вы соизволили появиться?       - На двадцать минут позже, - блондинка раздражённо выдохнула и провела рукой по лицу.       - Ещё вопросы?       - Я помогала Мэри Маргарет в школе, и…       - Может тогда лучше устроитесь работать в школу? - в свой обычной манере перебила её Миллс.       - Зато не пришлось бы постоянно видеть Вашу физиономию, - Эмма наигранно улыбнулась на секунду, и затем на её лице вновь появилось негодование.       - Документы на увольнение подписать?- мэр приподняла бровь и скрестила руки на груди.       Эмма неодобрительно цокнула и направилась в сторону станции шерифа.       Девушка закрывала дверь на замок, в голове прикидывая идеи, что посмотреть сегодня по телевизору. У неё было не так много свободного времени и, в последние дни она не делала ничего продуктивного, желая отдохнуть от навалившихся дел. Она наконец справилась с замком и развернулась в сторону своей машины. Только возникла одна небольшая проблема. Машины не было.       Она осмотрелась по сторонам и обошла квартал, ссылаясь на то, что забыла, где припарковалась. Иногда по её рассеянности происходили такие ситуации. Внутренняя паника стала нарастать, а в голове появилось тысяча теорий о том, кто мог угнать транспорт. Эмма вымученно вздохнула, представляя сколько суматохи её ждёт как пострадавшую, так и как шерифа. Однако из её мыслей девушку вырвал звук сообщения на телефоне.       «Заедете утром в мэрию. Ну, или зайдете, как Вам удобнее»       Ну, конечно.       

***

      - Так что перепишите эти данные и отправьте их мне на почту, - сказала Миллс, спускаясь по лестнице. - До встречи, Мисс Свон.       - Мисс Миллс? - спросила Эмма, любезно открывая женщине дверь. - Вас может подвезти?       - В своём уме? У меня есть машина, - ответила Миллс, нахмурившись. - Да и у Вас, насколько я знаю, её нет, - и всё та же издевательская улыбка на лице.       - Вы, кажется, сумку забыли в кабинете.       - Точно, - сказала Миллс и, цокнув, отправилась обратно в свой кабинет.       Через несколько минут женщина вышла на улицу, и вместо своей машины она увидела пустое парковочное место.       Безмозглая идиотка. Я её убью когда-нибудь.       Миллс отправилась домой пешком, нервно сжимая сумку в руке. Как вдруг она услышала звук мотора и повернула голову в сторону дороги. Из всевозможных ситуаций, которые она могла представить, эта была самая неимоверная.       - Может Вас всё-таки подвезти? - спрашивает Свон, опуская стеклоподъемник машины.       Машины Миллс.       Реджина только и успевает открыть рот, находясь в полнейшем шоке, как Эмма пожимает плечами, что-то пробормотав, и уезжает в неизвестном направлении, набрав скорость.       Дойдя до дома, женщина обращает внимание на машину, аккуратно припаркованную на обочине. Она смотрит на пассажирское сиденье, но оно пустует. Тогда Миллс с подозрением оглядывает улицу, и, не найдя ни намёка на блондинистые волосы, направляется к дому. Только спустя несколько секунд мэр осознаёт, что дверь в её дом открыта.       Тут же проходя внутрь, она замечает чьё-то присутствие здесь, а спустя несколько секунд слышит какие-то звуки со своей кухни. Она уловила аромат фруктового шампуня и корицы. Миллс тут же быстрым шагом отправляется в эту комнату, нервно сжимая пальцы в кулаки.       - Чёрт, еле нашла сахар, кладите его на видное место в следующий раз, - обыденным голосом сказала девушка, делая глоток чая. - Кстати, неплохой, но я больше люблю зелёный.       - Даю Вам две секунды на объяснения или этот неплохой чай окажется у Вас за воротником, - шипит Миллс, одаривая Свон свирепым взглядом.       - Смотрите, Мисс Миллс, какая ситуация. Ваша машина в целости и сохранности, но вот проблема. Где же моя? - Эмма закидывает ногу на ногу и складывает руки на колене.       - Если я ещё раз увижу Вас рядом со мной, я сожгу Вашу машину с Вашим чёртовым домом, - прошептала Миллс, подойдя ближе к Свон, для большего устрашения, но Эмму просто так не запугать, и она это знала.       - Плохая привычка.       - Вы же знаете, что Вы нарушили несколько законов в один день? - спросила Миллс, и в этот момент Эмма увидела затаенную насмешку в уголках её губ.       - И что Вы сделаете? Пожалуетесь шерифу? - Свон рассмеялась и, накинув куртку, покинула дом.       

***

             После радостной новости о том, что Грэм, спустя неделю усердных поисков, нашёл себе квартиру неподалёку, Эмма обняла его и приободряющее похлопала по плечу. Только спустя несколько часов она поняла, что это означало то, что весь её день будет проходить в сопровождении бесконечного переноса коробок и наполнения дома различными предметами быта. Для Эммы это было привычное занятие, но это не отменяло факта, что отдых перенёсся на глубокую ночь.       Под вечер к ним присоединились Мэри Маргарет и Дэвид, тогда переезд стал куда проще и веселее. Весь город уже восхищался этими двумя, считая, что вдвоём они составляли идеальную пару. Лишь Миллс каждый раз проходя мимо них бросала что-то вроде "Усыпить бы этих двоих вечным сном". Все ссылались на простую человеческую зависть, ведь о личной жизни мэра мало чего было известно, если вообще таковая имелась.       - И давно вы встречаетесь? - Грэм присел рядом с Ноланом, поставив последнюю коробку на пол. Спина неприятно ныла, а мышцы ныли, требуя немедленного отдыха.       Они не были близкими друзьями, но разделяли много общих интересов, учитывая, что знали друг друга не первый год. Мужчины порой пересекались в закусочной и перекидывались парой слов, разговаривая на общие темы.       - Неделю, на самом деле, - Нолан светился от счастья, рассказывая о такой приятной новости. - А тебе разве Эмма ещё не рассказала?       - Это же Свон, из неё ничего не вытащишь, - оба мужчины бросили взгляды на девушек, тихо перешёптывающихся на кухне.       - Тоже верно, но они с Мэри Маргарет так быстро сдружились, я прямо-таки удивлён, как будто родственные души какие-то.       - Да, конечно, дальние родственники, - раздался смешок после того, как Дэвид по-дружески ткнул его локтём в ребра.              

***

      Где-то прогремел раскатистый гром и сверкнула яркая молния. Холодный ветер нещадно разбивал капли о стекла дома, а солнце и вовсе пропало, забирая вместе с собой весь свет. Непроглядные тучи все сгущались над Сторибруком и его окрестностями, наводя жуткую атмосферу мрака.       Реджина Миллс сидела в своей спальне, читая очередной роман, хотя бы на время отрываясь от реального мира, погружаясь в вымышленный. Она не могла себе позволить регулярное чтение, потому что работа мэра предполагала постоянное погружение в проблемы всего города. Не говоря уже о том, что брюнетка едва ли находила время для решения своих собственных.       Она встретилась с Голдом несколько раз за неделю, и все эти разы Голд либо очень искусно притворялся, либо действительно считал, что Эмма просто обычная гостья этого обычного города.       Только вот город был уж совсем не обычным, а Свон не была среднестатистической девушкой уж точно.       Миллс услышала стук, раздававшийся за окном, и поначалу не обратила на него никакого внимания. Когда звук стал повторяться раз за разом, женщина вскочила к окну и посмотрела на улицу.       Рядом с её драгоценной яблоней стояла Эмма и раз за разом наносила по дереву удары топором, периодически вытирая капли дождя с лица. Реджина тут же вылетела на улицу, в спешке накидывая на себя пальто.       На этом свете было не так много дорогих для женщины вещей, но яблоня была одним из них. Она даже представить не могла, что у девушки хватит смелости покушаться на столь ценный объект. Да и вообще ступить в сад мэра приравнивалось к самоубийству.       Она так много отдала этому месту, видела, как деревья вырастают из бесплодной земли, разрастаясь всё больше и больше. Да, это всего лишь несчастные растения, но это всё, что у неё было. Женщина нередко приходила сюда, чтобы подумать о всех гнетущих моментах своей тяжелой и мрачной жизни.       Свон же суицидальными наклонностями не обладала, но зато обладала постоянным желанием напомнить о своём существовании Реджине.       Эмма стояла в привычных сапогах и синих джинсах, наверху была белая майка, обнажающая руки, по которым теперь медленно стекали капли дождя. Рядом на земле лежала уже привычная красная кожаная куртка, которую так любила Эмма и так ненавидела Реджина.       - Да Вы совсем чокнулись! - крикнула Реджина, приближаясь к девушке стремительным шагом. Если бы злость могла материализоваться, то Эмму сейчас бы снесло невероятной волной, прибивая к дереву.       Эмма ничего не ответила, лишь убрала прилипшую к лицу светлую прядь волос и продолжила.       Реджина схватила её за руку, и лишь тогда Эмма бросила топор на землю. В два шага она грубо прижала женщину к дереву, причиняя терпимую боль. Миллс попыталась сделать рывок вперёд, тогда Эмма зафиксировала руки на её шее, а маниакальная улыбка расплылась по её лицу.       - Знала бы ты, как я ненавижу тебя, - во всю улыбаясь, сказала Свон, усиливая нажатие. Её голос звучал как будто бы лезвие, нещадно проходящее по тонкой коже. Он был резким, слова были почти прошепчены, тем не менее достаточно громки, чтобы Реджина услышала. Пальцы крепче обвили хрупкую шею, теперь впиваясь ногтями в оливковую кожу.       Зелёные глаза впились в карие, пронизывая взглядом. Никто из девушек не сказал ни слова, но каждая из них поняла всё. На небе вновь прогремел гром, и гроза усилилась, обдавая их потоками холодного ветра вперемешку с ледяным дождём. Но никого это не волновало сейчас.       Эмму лишь волновала прижатая к дереву Реджина, на лице которой сейчас вырисовывалась хищная улыбка. Реджину лишь волновала Эмма, которая яростно выжигала ту взглядом, не сдвигаясь ни на миллиметр и не моргая.       - Убери свои грязные руки от меня, - прохрипела Миллс, не сводя взгляда с зелёных глаз. Её не понравилось, что голос пропал. Предатель.       - Если завтра моя машина не будет стоять около моего дома, я сделаю из Вашей яблони себе новый стол в квартиру.       На следующее утро Эмма проснулась от звуков дождя. Капли шумно били по окнам. Небо вновь затянулось угрюмыми тучами, и солнце скрылось за ними. Над Сторибруком повисла серая пелена, а на улице то и дело появлялись разноцветные зонты.       Блондинке опять снился этот непонятный, повторяющийся сон. Только теперь она с большим трудом, но всё-таки смогла разобрать голоса позади.       «Злая Королева уже здесь» - кричали они.       Блондинка уже слышала это имя, но не могла вспомнить, где именно, поэтому и решила не придавать должного внимания. Сейчас у неё было итак много насущных проблем.       До работы оставалось пару часов, поэтому Свон совсем не торопилась, медленно расхаживая по дому.       Она отправилась на кухню и поставила чайник, сонно потягиваясь и зевая. Девушка насыпала хлопья в тарелку и обильно залила всё это молоком. Когда кофе был готов, она взяла тарелку с кружкой и пошла в зал, поставила посуду на стол и по привычке потянулась за пультом, но его не было на месте. Спустя пять минут нервного поиска и нецензурных восклицаний пульт всё-таки был найден, а Эмма смотрела какую-то юмористическую передачу.       Когда Свон вышла на улицу и мысленно выругалась на погоду, а ещё на Реджину, потому что Миллс вообще во всём была виновата, Эмма закрыла дверь на замок и повернулась в сторону дороги. Вместо пустой обочины на месте красовалась её машина. Улыбка так и появилась на лице девушки, потому что как минимум Миллс пошла на уступок, и как максимум Эмма больше не придёт на работу насквозь мокрая и злая. Хотя, второе утверждение не является точным.                     

***

             Проведя на вечеринке, которую организовал Грэм, почти три часа, Эмма уже успела почувствовать, как алкоголь начал путать мысли, настроение стало неумеренно подниматься, а все движения стали развязными. Она потягивала третью бутылку пива и слушала истории, которые рассказывали гости.       Выбор в одежде пал на чёрные джинсы и такого же цвета водолазку, которая идеально подчёркивала все нужные изгибы.       Спустя ещё полчаса, ощущая, как её подхватывает волна общего веселья, Эмма присоединилась к друзьям на импровизированном танцполе. Темп музыки нарастает, и девушка уверенно под него подстраивается, двигаясь в такт вместе с друзьями.       Музыка сменилась, тогда из толпы послышались одобрения, и люди на танцполе задвигались в новом ритме. В этой же толпе блондинка и нашла свою подругу. Спустя несколько минут они обе сидели на пороге дома, отдыхая от громкой музыки.       - Как шерифская жизнь? - спросила Руби, улыбаясь и поправляя свою юбку.       - Не так весело, как твоя работа в закусочной, но пойдет, - ответила Эмма.       - А у мэра как дела? - Ред хищно улыбнулась, делая глоток горячительного напитка.       - Я за ней не слежу, - буркнула Эмма.       - Правда? А я думала, ты только этим и занимаешься.       - Ой, ну тебя, я пойду лучше с Мэри Маргарет поболтаю, - с этими словами она встала с крыльца и отправилась обратно в дом.       - А почему не с Миллс? - бросила ей вслед Руби.       Если говорить о любимых занятиях Ред, то подкалывать Эмму ― одно из её самых любимых. Она знала Миллс уже не первый год и могла с уверенностью сказать, что мэр была зациклена на Эмме, а её отношение к ней полностью отличалось от отношения к любому из жителей всего города. Так что это оставалось самой забавной темой для шуток. Блондинка, конечно же, так не думала.       Свон хотела подойти к Мэри Маргарет, но, увидев, что парочка сидит в обнимку на диване, оживлённо о чём-то болтая, решила не мешать им и отправилась за новой бутылкой алкоголя.       Вдруг она увидела Белль, которая уверенной походкой шла к ней навстречу.       - Белль? Не ожидала тебя здесь увидеть, - сказала Эмма заплетающимся языком. Руби познакомила их в закусочной, заваливая брюнетку расспросами о том, почему они ещё не подружились.       - Я дома со скуки скоро с ума сойду, - перекрикивая музыку, громко ответила Белль, также двигаясь в такт мелодий.       - Вина? - Свон приподняла бутылку в воздух, предлагая девушке.       - Конечно, только немного, - улыбнулась Белль, забирая бокал из рук блондинки. - Спасибо.       - Слушай, а как так получилось, что я раньше никогда тебя не видела? - Эмма давно хотела задать этот вопрос, но всё не было подходящего момента.       - Я была затворницей, - с грустью ответила брюнетка и сморщилась после первого глотка, чувствуя, как алкоголь обжигает горло.       - Ты что, никогда не пила? - с удивлением спросила Эмма.       - Не приходилось, - она пожала плечами и вновь прильнула губами к бокалу, в этот раз делая глоток с меньшим отвращением.       - Тогда за полноценное знакомство, - блондинка подняла бокал в воздух и раздался звон стекла.       

***

      - Хорошо выглядишь, - Грэм обнажил зубы в улыбке, - бодренько.       - Свали, - пробормотала Свон, прикладывая холодную бутылку минералки ко лбу.       На станцию зашла мэр, громко цокая привычными высокими каблуками, а комнату наполнил привычный аромат её духов и яблочного сидра.       - Грэм, ты видимо забыла, что уже здесь не работаешь, - съязвила Миллс, собственнически ставя сумочку на стол.       - Я пришёл морально поддержать Эмму, - ответил мужчина на слова мэра.       - Иди прогуляйся, пока моральная поддержка не понадобилась тебе.       - Ладно, Эм, пока, - Грэм лишь закатил глаза и покинул помещение.       Эмма махнула ему рукой на прощанье, даже не бросив взгляд. Взгляд на Реджину она тоже не бросила. То ли потому что свет лампы неприятно резал глаза, то ли потому что Свон не хотела видеть.       - Скажите на милость, мисс Свон, почему я чувствую запах алкоголя? - Миллс встала в привычную позу, скрестив руки на груди.       - Может это от Вас? - пробормотала Эмма, делая глоток минералки.       Через долю секунды Миллс преодолела расстояние между ними, схватила бутылку и выплеснула содержимое девушке в лицо. Вода быстро растеклась по белой водолазке, заставляя ту неприятно прилипнуть к коже.       - Приведите себя в порядок, - с этими словами Реджина взяла папку с отчётом со стола шерифа и села на стул, закинув ногу на ногу.       Эмме понадобилась вся её сила воли, чтобы не наброситься на женщину или как минимум ничего не съязвить в ответ. Она лишь, широко распахнув глаза от неожиданности и ощущая, как вода медленно стекает с её лица, поднялась с места и вышла на улицу.       Через 15 минут девушка, закинув две таблетки от похмелья и запив это всё обильным количеством минералки, вернулась на станцию. Прогулка на свежем воздухе тоже сделала своё дело, возвращая к жизни. Также она помогла немного успокоиться. Потому что Эмме и Реджине нужен хоть какой-то перерыв, иначе будет страдать весь город. Ну, или же они друг друга поубивают.       Хотя Свон и любила выпить в шумной компании, она не любила просыпаться в семь утра следующего дня, чтобы идти на работу. Она не имела ничего против своей профессии, но имела много причин ненавидеть утро. Хотя бы потому что оно начинается не в обед!       - Во-первых, - Миллс демонстративно выбросила отчёт в мусорное ведро, - переделать. - Во-вторых, пока Вы здесь прохлаждаетесь, жители города пропадают.       Голос прозвучал так повседневно, что шериф невольно ощетинилась.       - О чём речь? - Эмма резко подняла взгляд, не имеющая ни малейшего понятия о чём говорит мэр.       - Мисс Френч пропала.       - Белль? - зрачки Эммы расширились от удивления.       - Хватит тормозить, - прозвучал недовольный голос. - Да, Белль.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.