ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Английский- объединяет!

Настройки текста
Примечания:
Виктория медленно собиралась на сборы. Она сама их назначила- в 19:30 на арене. У "Победы" была специальная арена, как для концерта но пустующая, вот там они и собирались. Вот Вика и опаздывала. Но тело отказывалось ее слушаться, девушка все время думала о том инциденте на дороге и спасшем ее парне. "Вика! Хватит! Ты лидер группировки, а не тряпка какая-то! Соберись!" Через 20 минут девушка уже со всех ног бежала к арене, где собралась толпа "победовцев". Девушки, заметив ее приближение одобрительно загудели. - Ты где была? Пора уже!- злилась Лиса, стоящая на сцене. - Неважно. - отрезала Виктория, войдя в роль Стрелы.- Весна тут?- получив кивок, девушка начала собрание. - Итак. Я собрала вас, чтобы каждый из "главных" отчитался мне о положении дел. Насколько я знаю, у нас есть проблема? - Да.- продолжила Лиса- мы узнали, что вчера главарь Универсама Кащей, пробрался в наш район, и пытался продвигать там чернуху а именно наркоту. На наш патруль он отреагировал весьма ожидаемо: напустил своих шавок. Им крепко досталось, но и девушки получили на своей же территории. Насколько мы знаем это нарушение правил улицы. - Верно. Я считаю за такое надо бы предьявить "Универсамовским". Кто согласен? Отлично. Раз все согласны, значит послезавтра в 16:00, Я, Лиса, Весна, как главные от каждого возраста, идем к ним. С нами в качестве охраны пойдут Славянка и Струна. Если они откажутся решать вопрос мирно, пойдем на замес. Всем ясно? Прекрасно. Расходимся! Как только все ушли, к Вике подбежала Весна. Сестры не виделись уже почти три дня, из- за того что жили в разных местах: Стрела в общаге, а Весна у бабушки. - Викаааа!- Варя кинулась на старшую с объятиями- ну ура, ну наконец- то! Я так скучала! - И я тоже!- девушка потрепала сестренку по голове- Помнишь, я тебя перевела в новую школу. Вчера ты должна была отнести документы. Ты отнесла? - Дааааа, но эта Флюра Габдулловна- такая зануда! Сказала что мне необходимо экскурсия по школе! Я еле улизнула! - Да? И как же ты это сделала? - Я забралась в мужской туалет и вылезла через окно. Там такие два пацана ржачные, видимо мои будущие одноклассники. Один вообще прикольный, заговорить не побоялся! Вика с радостью слушала рассказы сестренки. Во время замесов, дел группировки, а так же для всех кроме Вари и Алисы ( Лисы), она была холодной и расчетливой Стрелой- главой "Победы". Но только с младшей сестрой она могла полностью оттаять, и стать просто Викой Лебедевой- студенткой факультета журналистики, и старшей сестрой. ****** Марат скучал. Андрей не пришел, за партой он сидел один. Монотонный голос учительницы математики Елены Алексеевны усыплял. Еще немного и он уснет. Вдруг открывается дверь и в класс входит так нелюбимая Маратиком Флюра Габдулловна, а за ней шла девочка. ТА девочка. Марат мигом просыпается и подскакивает. Смотрит на нее и испытывает....какую-то радость, что ли. Замечает ее взгляд направленный на него. Она смотрит хитро, даже с улыбкой. Сегодня на ней уже школьная форма. Кудрявые короткие волосы смешно топорщились во все стороны, но это ее не смущало. - Класс! Это ваша новенькая, Лебедева Варвара. Она теперь будет учится в вашем классе. Прошу отнестись хорошо. Так....Лебедева, садись с Суворовым, вот свободное место. Она сказала, а Марат чуть не прыгал от счастья. Его эта девчонка сразу зацепила. Варя села рядом, разложила школьные принадлежности. Вот, он момент! - А я тебя узнал! Ты тогда реально заставила меня офигеть, стерлась из- под самого носа англичанки! Такое редко кому удается, уважаю!- он улыбнулся и протянул руку. Варя осторожно ее пожала, а после заговорила. - Хахаха, да она меня достала! Нудит и нудит! А как твое имя? Не называть же мне тебя Суворов! Ребята захихикали. - Я Марат. Уверен, мы подружимся! - Не сомневаюсь!- засмеялись Лебедева.- Ты шаришь за матешу? Я нет! - Матеша отстой!- друзья опять засмеялись. Каждый из них был уверен что они найдут общий язык. - Суворов! Лебедева! Прекратили разговоры! На перемене Маратик рассказывал о себе. Варя тоже говорила, но не так многословно. Ребята уже успели обсудить группировки, и даже "Победу". Маратка громко восхищался, а Варя только улыбалась. Знал бы он, что она состоит в этой самой "Победе"! Однако парня удивило то, как Варя хорошо знает все понятия, жаргон, да и рассказывает тоже много. Таких девчонок мало! - Слушай...а как у тебя с инглишем? Просто мне помощь нужна, а мой друг заболел. Сможешь? Сегодня, после уроков. Варя задумалась. Ни планов ни сборов у нее не было, да и Марат показался ей милым. Почему бы и нет? - Да, хорошо! Тогда к тебе? Марат от радости чуть прыгать не начал. Вот оно, наконец-то! Их история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.