ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка №1. Варя и Марат. ( чисто описание их вместе, но для целости сюжета стоит прочитать)

Настройки текста
Примечания:
Варя была рада, что после уроков не придется бесцельно мотаться по району, а можно провести время с другом. Марат так вообще был на седьмом небе от счастья. Если все хорошо пойдет, может они станут не просто друзьями? - Мы уже пришли?- спросила Варя когда они остановились у одной из квартир. - Ага. У меня дома мама, но она поймет. Флюра и ее умудрилась достать, так что она будет рада английскому. -Ахахах, ну зная нашу англичанку- неудивительно что и до родителей может добраться!- рассмеялась девочка. Ребята зашли в квартиру. Оглядев прихожую, Весна поняла что здесь живут достаточно обеспеченные люди. В коридор вышла красивая, молодая женщина с черными кудрявыми волосами, и карими, как у сына глазами. Она приветливо улыбнулась подросткам. - О, Маратик, ты уже вернулся? Ты с подругой? Как зовут подругу? - Варя- улыбнулась в ответ девочка, и по привычке протянула руку для рукопожатия. Однако, спустя секунду поняла, что это неуместно и смутилась. - Извините..... - Да ничего страшного! Можешь называть меня просто Диляра!- мама Марата оказалась просто чудесной женщиной. - Ма, она меня по инглишу будет подтягивать, пока Андрея нет. Я щас.- сказал он уже Варе. Девочка прошла в комнату, на которую показала ей Диляра. Комната была маленькая и на двух человек. Несмотря на доброту хозяев, Весна была напряжена. С рассказов Маратки она поняла что его старший брат- один из старших Универсама, и мог в любую минуту прийти домой. А ведь ей вместе с другими скоро идти решать вопрос... Вика не разрешала младшей говорить что она из "Победы" ведь у них конспирация... А сейчас ситуация была просто безвыходной. Как отреагирует Марат, когда узнает что она из другой группировки? А его старший брат, который наверняка будет на разборках наверное вообще запретит им общаться. Да уж..положение так себе. Из мыслей девочку вырвал Маратик. - Варь, ты чай будешь? - а? Ну если можно, то не отказалась бы. - Конечно можно! Нам не жалко. Тут Варя вспомнила, зачем ее вообще сюда позвали. Так, английский...Ладно, в целом роль репетитора она наверное потянет...Стрела всегда говорила что нужно помогать только с чем- то конкретным. - Так, чай потом, давай английский. И не морщись!- шутливо погрозила пальцем, а затем рассмеялась- я не просто так сюда пришла! Что именно тебе непонятно? Вообщем "английский" удался. Сначала ребята пытались решить Мараткино домашнее задание, потом выяснилось что они делают неправильно, а после шутки Марата про "плохого репетитора" вообще начался бой подушками. Уставшие, валялись на полу, потом Варя увидела гитару. - вау, гитара! Твоя? - Не, брата моего. А ты умеешь играть? Просто он мне все обещает научить и не учит. - Умею! А давай седую ночь на гитаре? Ребята дошли уже до середины песни, как Весна увидела время. Сначала она поругала Марата за то что он ее не остановил, потом отзвонилась перепуганной сестре и сказала что скоро придет. Марат вышел ее проводить, и решил помочь с курткой. Внезапно оба друга (или уже больше?) услышали как в замке поворачивается ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.