ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снятие масок

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас рвал и метал. Мало ему проблем- так еще и Кащей. Приперся к пацанам в качалку, бухой в хлам, еще и под кайфом. Это-то уже привычно, а вот разбитый нос и фингал для старшего редкость. Под утро выяснилось- поцапались с "победовскими" девками. Причем неправ "Универсам". Нет, Адидасу всегда была интересна "Победа". Он до конца не верил в силу женской группировки, но после стычки ее с "Разъездом", заинтересовался. Ему хотелось познакомиться с автором, но не так же! Злой, он пришел домой, и застал такую картину- его мелкий с какой- то девчонкой, оба в школьной форме, стоят вытянувшись по струнке. Их лица были настолько испуганные, что Вова сначала рассмеялся, а потом взял себя в руки. - Это...-начал он, но его перебил Маратик. - Это Варя Лебедева. Моя одноклассница, она мне с английским помогла. Ты только это..ничего не это....короче.. - Да все уймись, проводи даму и дуй домой. Я сегодня не в настроении для знакомств, к сожалению.- кивнул он девочке, мельком бросив на нее взгляд. Странно...как будто напомнила кого-то... ******** Вика вздохнула и посмотрела на часы. 15:30. Ну где ее носит?! Тут дверь открывается, и залетает сестра. Видит Вику и сразу сжимается, чувствует что сейчас будет получать. - Вик ты это...ничего не подумай..меня мой друг попросил с английским помочь, ну мы и заучились.... Стрела встает и без лишних слов прописывает Весне подзатыльник. Варя вздыхает, и потирая затылок валится на кровать. - Ну че, завтра идем с "Универсамом" знакомится!- восклицает она, а в душе кошки скребут. Все, брат Марата ее увидел, завтра тоже увидит, и все поймет. Марат будет думать что она двуличная, будет презрительно смотреть. Но а что ей делать! - Ага, хоть узнаем что за ребята такие.- не менее весело отвечает старшая, а сама думает. Быть авторитетом, главой группировки и старшей сестрой вместе- непросто. Надо держать планку перед девчонками и не опускаться, чтобы не загубить все. Нужно поддерживать и набирать только-только появившейся авторитет "Победы", и разбираться с этим Кащеем. Штраф ему поставить, или, в худшем случае на замес идти? И удастся ли решить вопрос мирно? Все-таки не каждый день ходим в логово другой группировки. И понятия соблюдать надо. Еще и за мелкой следить. За сестру Вика ПОЧТИ не боялась. Защитить себя она сумеет, лучшая по дракам, маскируется отлично. Только вот натворить всякой фигни может, это же не девочка- огонь. Ей сначала хотели погоняло "Ракета" дать, но остановились на Весне. Много причин связано именно с этим погонялом. А Вике своих проблем много, но мелкую она не бросит. А теперь еще и тот парень. За 25 лет у нее и парня то не было. Всех отшивала, а когда достойные попадались- расставания всегда. Причем часто со стороны парня был какой-то косяк, а Вика только по одному могла решать вопрос- драка. С такой девушкой страшно встречаться. "Еще увидимся!- Обязательно!"- все время эти слова в голове прокручивает. А если и правда увидятся? - Так, Варь- командует сестра- я сейчас уйду, ты делаешь свои дела и спишь, а утром я за тобой зайду, потом заберем девчонок и на дело. Не забудь свой кастет, мало ли. Девушки прощаются и каждая идет по своим делам. Никто из них не уверен в том что принесет им завтрашний день. Одна думает как решить сразу все проблемы, а другая думает как сохранить дружбу с человеком, который не поймет. Но каждая знает одно: они будут верны себе и друг другу до конца. Казалось бы обычная клятва, данная в 16 и в 5 лет- но она сохраняет им жизнь. ****** Вот и настал момент ИКС. Варя просыпается с неприятным чувством тошноты от волнения. Прошла ночь, а она все еще не придумала как объяснить Марату что она, да, она в "Победе". Странно, вроде знакомы немного, но он уже был ей так дорог... Нехотя съедает завтрак, одевает черные брюки и олимпийку, заплетает волосы в маленький хвостик. Делает пару отжиманий и берет кастет. Все. Она готова. Вике тоже несладко, конфликт с Разъездом они решали вовсе не так, да кто знает что задумает "Универсам"? Она как автор должна постараться отстоять честь группировки. ***** Компания из 5 девушкек движется к качалке. По ним сразу видно- такие готовы драться хоть со всей группировкой. Впереди идет автор, чуть подальше рядом идут две другие, а сзади еще две. Пацаны у входа нервничают, не знают как реагировать. Турбо осматривает компанию и видит что одна из девушек совсем юная. " А скорлупу нафига притащили?!" офигевает он и пялится на нее. В ответ девочка одаривает его ТАКИМ взглядом, что парню становится не по себе. "Е мае, кто они такие?!" Шум в подвале сразу стихает, все смотрят только на девушек. Те с каменными лицами ждут. Варя, стоящая там, с интересом осматривала помещение. Что говорить, зал у девушек был намного чище и пахло там приятнее. Внезапно она зацепилась взглядом за того, кого больше всего не хотела увидеть. Марат. Он смотрел на нее с ужасом, недоверием, непониманием. Нет, все, пора это заканчивать. Девочка решительно вышла из строя, и, так как ее никто не замечал направилась к Марату. Вика тем временем боялась. Со стороны она была камнем- каменное лицо, стоит твердо. Но внутри она нервничала. - О, гости из "Победы" пришли! Ну, что ж зовите!- послышался неприятный, пьяный голос. Девушки вошли в небольшое помещение. Напротив них сидел тот самый Кащей. Выглядел он так себе- курил, рубашка в чем- то заляпана. От него несло дешевым алкоголем. Мдааа, такой себе автор "Универсама". Но вот другое лицо Стрела совершенно не ожидала здесь увидеть. Тот самый парень что спас ее на остановке. Вова. Он сидел здесь-же. Выглядел он лучше чем Кащей и смотрел серьезно, однако на Вику таращили в шоке. Сама девушка тоже была в шоке, но виду не подавала."Ну вот и увиделись!" - Итак.-начала девушка.- Я Стрела, автор и глава "Победы". Это- она показала на двух девушек сзади- Славянка и Струна, старшие. Это Лиса, она главная старших. А это...- тут Вика заметила отсутствие сестры. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.