ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вы гулять ходите?

Настройки текста
Примечания:
- Ну них...фига себе...- произносит Марат опасливо косясь на старших. Чего- чего, а этого он не ожидал. Его новая подруга- из "Победы". Теперь все ясно. Когда он первый раз ее увидел, подумал "Ебанутая". Вылезла через окно, без куртки. Зашла в мужской туалет вообще без стыда, пока другие девчонки, визжали когда их туда заталкивали. Уже тогда было ясно что она не такая как все. Сейчас они стояли напротив друг друга и молчали. Марат молчал, потому что был в шоке, а Варя придумывала слова. Наконец девушка заговорила первой. - Слушай, я не знаю что ты там обо мне думаешь, но я не могла рассказать тебе что я из "Победы". У нас это запрещено, за такое отшивают. И если ты думаешь что я дружу с тобой потому что... - Варь..- перебил ее Маратик. - ...я шпионка какая- то, то это не так! Я действительно хочу с тобой общаться. И я не думаю что наши группировки.... - Варяяяяя- попытался опять перебить Суворов. -...помешают нам общаться, это не так. Мы же в школе видимся. Да и конфликтов у нас не было, сейчас мы быстро решим и все. Мы же скорлупа, на нас всем пофиг... - Варя! Девушка замолкает и испуганно смотрит на него. Наконец-то получивший возможность говорить Марат вздохнул: - Вообще-то мне всегда хотелось чтобы у меня была подруга с такими-же интересами. Так что я не собираюсь на тебя обижаться. Я все понимаю. И кстати ты права: НАМ группировки не помешают. - Значит друзья- улыбнулась Весна и протянула ему руку - Друзья- улыбнулся Марат, а про себя подумал "У меня все равно получится!" - Весна!- раздался голос, и Варя быстро побежала в каморку. "Прикольное у нее погоняло, ей подходит"- подумал Марат и стал наблюдать. Варя влетела в каморку под пристальным взглядом остальных. Вика смотрела на нее волком, мол: "Где ты была?". На что Варя мысленно ответила: "Сорри". Вика закатила глаза и повернулась к Универсамовским: - А это Весна, главная по скорлупе. У Вовы при виде девочки глаза стали размером с тарелку. " Это что, Мараткина подружка?! Вот пиздееец!". Варя увидев его, слегка кивнула. По.Па.Дос. Тем временем Вика заметила, что Кащей с большим интересом уставился на ее сестру, поэтому быстро переключила тему: - Ты, Кащей мало того что пробрался на нашу территорию не заплатив, так еще и пытался продвигать там чернуху- глаза у всех универсамовцев стали по пять копеек- за которую отшивают! Когда наш патруль тебе предъявил, ты вопреки правилам улицы начал замес. Это не дело. Смотри, расклад такой: либо ты сейчас возмещаешь нам штраф в размере 100 рублей, либо мы идем на замес. Тут заговорил Вова, который за этот день пережил больше шока, чем за всю неделю что он в Казани. - Понимаете, дело в том, что только недавно выяснилось что Кащей все это провернул сам. Ни я, ни Универсам не знали про это, как и про чернуху. Слово пацана.- добавил он под пристальным взглядом всех победовцев. Особенно пристально смотрела Вика. Она решила, что раз дал слово пацана, значит верить можно, ведь слово просто так не дают. - В таком случае выход один. Отшив. Вова кивнул, и несколько старших Универсамовцев устремились к охреневшему Кащею. - Вы че, сука творите?! Совсем охренели?! Пришли какие-то шалавы и вы им поверили?- заорал он, но тут же заткнулся, потому что сильный удар Вовы выбил ему зуб. Группировщицы, решив что им нужно подождать на улице, вышли из качалки. Варя слегка кивнула Марату, он повторил этот жест. Одна проблема за сегодня решена. ****** Девушки стояли на улице и ждали. Они не знали, как происходит отшив у пацанов, у них все происходило так: сначала та, кто провинилась, вставала с каждым из старших и билась. И неважно скорлупа или супер, сестра или нет, все происходило для всех одинаково. Как только отшитая уставала, ее выносили за пределы района и оставляли там. После этого, девушка больше не была в группировке, становилась "обычной", у которой больше не было защиты. Отшивали только за серьезные проступки, однако за два года успели отшить троих. Наконец дверь качалки открылась и вышел Адидас. На его костяшках застыла кровь, что показывало что бил он со всей силы, и много. Вика усмехнулась. - Теперь я новый глава "Универсама"- сказал он, и кивнул Стреле "отойдем?". Девушка, сказав своим подождать, пошла за ним. - Ну что ж, поздравляю. Надеюсь конфликтов больше у нас не будет. - Я тоже. За чернуху мы вам возместим, а Кащей больше вам проблем не доставит. - Очень надеюсь- улыбнулась Вика, и два автора пожали друг другу руки. - Виктория, а вы на дискачи ходите?- спросил вдруг Вова. Вика постояла пару минут в ступоре а потом громко засмеялась. "Что смешного?"- удивился Суворов- старший. - Ну во первых можно на "ты", а во вторых, ты как себе представляешь, чтобы автор "Победы" ходила на дискачи?- смеялась Стрела. - А просто погулять?- не дрогнул Адидас. - А тебе зачем? - Ну мы же теперь авторы, обсудим дела группировок, решим как нам дальше сотрудничать...-начал Вова, а Вика улыбнулась. "Решительный"- подумала она. Ну а почему бы и нет? - Ну раз дела группировок, тогда я согласна. Тем временем Маратик, который успел выбраться из качалки, и Варя, рассказавшая другу что Вика ее сестра, хихикали наблюдая счастливые улыбки двоих старших. Они уже вовсю придумывали фанфик, и радовались мирному решению проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.