ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напряг

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет фонаря едва освещал запорошенную снегом дорогу. Редкие прохожие сновали туда-сюда, стараясь как можно быстрее уйти отсюда. Скрип вывесок, шум машин вдалеке...и тускло светящаяся, чуть ли не оторвавшаяся вывеска, гласившая: "Кафе Снежинка" Внутри обстановка была не лучше: старая мебель, тусклый свет. Безжизненное место, куда почти никто не заходил. И только присутствие компании из 4х человек разбавляло атмосферу. Все знали что в этом кафе обитает группировка "Домбыт", поэтому нахождение там лидера группировки Желтого и его пацанов никого не смущало. А вот присутствие бывшего главаря "Универсама" сильно напрягало. - Ну так что, Кащей? Ты и так отшитый, нам бы следовало тебя выпроводить, но мы разрешили тебе остаться. Поэтому, рассказывай то что знаешь!- голос Желтого эхом отдавался в стенах полупустого помещения. - Да это все бабы! "Победа", блять! - Победа? Какого они не на своей территории?- удивился Цыган, один из старших, но грозный взгляд главаря заставил его утихнуть. - Да у меня такой же вопрос! Пришли такие все из себя, какую-то скорлупу притащили, из ихних, и давай предъявы кидать! Их бы... - Хорош! Расскажи лучше их погоняла, кто главный и т.д. Нам ЭТО нужно. - Да е...автор ихний...как ее...Стрела, девка такая деловая. Потом у них там главная старших идет Лиса..... а скорлупа, которую они притащили, как то с временами года связана, то ли Весна, то ли...нет, все таки Весна. Остальных не помню. - Негусто- повел бровями Вадим(Желтый). Ему нужно было больше информации.- Значит так! Ты все это время следишь за ними! Все докладываешь мне! Если что-то пойдет не так- тебе капец! Отпустив Кащея с заданием, Вадим продолжил заниматься тем, чем занимался до разговора- разделывать рыбу. Вот он шанс! Домбыт не верил в "Победу". Однако недавние события заставили их пересмотреть отношение. Сначала Разъезд, теперь вот, в дела Универсама лезут. Что ж им на попе ровно не сидится? Так ведь и до них дойдут. Желтый не мог этого допустить, поэтому решил уничтожить победовских= уничтожить автора "Победы"= ударить в самое ценное для нее, Стрелы. И он, обязательно это сделает! А там и до Универсама доберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.