ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

За мной кто-то следит?

Настройки текста
Примечания:
Было уже 4 утра, а Вика не спала. Она все думала: как она могла согласится?! Она же лидер группировки, он тоже только другой, у нее дел невпроворот....хотя....каких дел? Сборов не было, проблем к счастью тоже... Тут у нее зазвонил телефон, который они с Лисой еле еле отжали для своей комнаты. - Алло? - Вика, короче! Нам срочно нужна тренировка! - В смысле? Это кто? - Блин, Стрела ты че? Подруг уже не узнаешь? Короч, у нас последняя тренировка две недели назад была, нужно срочно мутить новую! Вике потребовалось 2 минуты понять что от нее хотят. - Ааа, Лиса, блин...собирай тогда пока всех, щас подвалю. - Ждем. Вика повесила трубку и бухнулась на кровать. Бля. Что с ней происходит?? Где та непоколебимая, сильная Стрела? Это типо так влюбленность действует?....СТОП. Влюбленность? В голове у девушки роились сотни разных мыслей, и чтобы отогнать их она наконец пошла умываться. Вода в общаге конечно не теплая, но холодный душ сейчас- самое то! Приведя себя в порядок, она натянула штаны, свитер, а сверху черную олимпийку. Волосы заплела в конский хвост и чуть подкрасила глаза. Затем вышла из комнаты, не забыв предварительно запереть ее на ключ. "Победа" обычно тренировалась либо в зале, либо на поле. Однако в зале сейчас шел небольшой ремонт, поэтому девушки всех возрастов столпились на площадке. Чуть впереди всех стояла Алиса (Лиса). Девушки обменялись рукопожатиями. Лебедева оглядела толпу, выискивая родную кудрявую макушку, но не нашла. - А Весна где?- спросила она Лису - дрыхнет наверное, я думала ты ее предупредишь!- с укором сказала та. - Ты издеваешься? Блин...ладно, начинайте без нас, я ща приду.- сказала автор и умчалась. Лиса лишь только вздохнула. Вика Вика....рассеянная, забывчивая...зачем-то с этим Адидасом гулять идет... Главное чтобы девчонки не узнали, а то так и авторитет потерять можно. Опять вздохнув, девушка повернулась к "победовским" Тем временем Лебедева шла и ощущала на себе чувство слежки. Оно было ей знакомо: она давно на улице, много раз сама следила и за ней следили. Однако чувство это появилось сразу-же как только она вышла за пределы своей территории. И очень напрягало. Девушка ускорила шаг, но оно никуда не делось. "Ладно. Может я просто не выспалась, бывает". Но крепче сжала в кармане кастет. Бабушка очень обрадовалась внучке, Виктории даже было стыдно, ведь оставаться она не собиралась. Но дело есть дело. Распахнув дверь в комнату младшей сестры, она обнаружила ту сидящую под окном и чуть выглядывающую на улицу. Взгляд ее был насторожен. - Варь, ты чего?- удивилась старшая. - Да просто... мне показалось что там за окном этот прошел... Кащей. Слишком уж похож был на него тот человек. - Варь, ты че? Кащею тут делать нечего, он сюда не сунется. Кстати, систр, собирайся! Тренировка у нас. - в смысле? - В прямом сестренка! - Тогда можно потом я к Марату зайду в гости? Он меня звал, да и я ему помогаю пока его друг болеет!- хитро улыбнулась мелкая и состроила жалобную гримасу. Вика усмехнулась- таким глазам не откажешь! - Ладно, после тренировки иди к своему Марату. Но не долго, в пределах двух часов! - Хорошо! Спасибо, ты лучшая!- прокричала Варя уже из коридора. "Надо же, Кащей....почудится же такое!"- удивилась старшая и вышла вслед за сестрой. Знали бы они, что этот самый Кащей, ни капли им не почудившийся, сидит сейчас под окном и слышит каждое их слово. Самая ценная информация у него есть. ********* Желтый был недоволен. Его скорлупа сегодня ввязалась в какой-то конфликт с "Разъездом", а ему все это разгребать. Надо бы зарабатывать, да нет все накрылось медным тазом! С самого утра в плохом настроении он сидел в "Снежинке" и думал, думал, думал. Скрип двери и голоса пацанов дали понять что кто-то пришел. В кафе вошел отшитый. Глаза горели огнем, вид победителя. Его еще тут не хватало. - О, каких людей черти принесли!- с сарказмом сказал Вадим, но Кащея это никак не смутило. Он сел напротив домбытовского и сказал: - У меня есть информация насчет "Победы" Вадим тут же оживился. - Прекрасно! И какая? Не тяни кота за яйца, выкладывай! - У автора ихней, Стрелы, есть сестра младшая, Варя. Единственная. Адрес вот- он протянул Желтому бумажку- еще эта Варя общается с Адидасом младшим, с Универсама. Вадим ухмыльнулся. А Кащей не промах- выяснил все, что нужно было ДомБыту. Теперь "Победа" можно считать у них в руках. А отшитый им больше не нужен. - Это все, что нужно было знать. Пацаны- кивнул он Цыгану и остальным- уберите его. - В смысле?! Мы же договаривались на дозу!!!- заверещал Кащей, пытаясь вырваться от крепкой хватки домбытовцев. - Мы чернухой не торгуем. А ты, гавно, вали отсюда, иначе капец тебе.- сказал Желтый. Ему нет дела до него- нужно придумать план. ******* Вика выдохнула и посмотрелась в зеркало. Осталось полтора часа до встречи с Вовой. Она хотела идти- а с другой стороны не хотела. Лиса умотала по делам, Варька у своего друга- кстати тот вроде с Универсама, надо бы узнать о нем побольше. Все, ладно. Они же группировки будут обсуждать. Наверное..... Она не зассыт, пойдет. Все будет хорошо, да и Вова показался милым. Такому можно доверять. Наверное.... Через полтора часа, Виктория подходила к парку. У входа она заметила знакомый силуэт. Он стоял, курил. И ждал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.