ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка №2. Вика и Вова

Настройки текста
Примечания:
По началу Вика замешкалась, и думала идти или не идти. "Брось, Стрела, ты че зассала? Это деловая встреча группировок!"- подумала и усмехнулась. Отступать поздно, поэтому девушка взяв себя в руки двинулась навстречу новому лидеру Универсама. У Вовы настроение было прекрасным. Вика ему сразу понравилась: как только он спас ее на остановке. Тогда он видел только девушку, чуть не попавшую под автобус, самую обычную и даже слегка напуганную. А теперь он знает вторую ее натуру: расчетливую, холодную Стрелу. Но так ему нравится даже больше. Они остановились напротив друг друга, и с минуту так стояли, молчали, смотрели друг на друга. Снег падал вокруг хлопьями, но их почему- то облетал. - Эм..ну пойдем, нам же много обсудить нужно...- сказала Вика и "парочка" двинулась в парк. - Вообщем вот компенсация за чернуху,- пробормотал Суворов, кладя Вике в карман 100 рублей.- мы свою вину в какой-то степени признаем. - Прекрасно- ответила девушка - ...И у нас к вам есть коммерческое предложение. Мы недавно арендовали помещение под видеосалон, осталось только все доделать. Если наши группировки так- сказать объединятся, у нас получится сделать больше и раскрутить видеосалон.В доле и "Универсам" и "Победа". Как тебе? Все то время что Адидас говорил, Вика задумчиво рассматривала его. Мыслит очень логически, мысли свои выражает красиво и конструктивно. Решительный, справедливый. Симпатичный. Да, Вика признала что с момента их первой встречи часто думала о нем, еще даже ничего кроме имени не зная. Может быть..? - В целом предложение ничего, крутится то всем надо. Однако мы не идем дорогой бандитизма, наша задача обеспечивать порядок на районе. Но, я думала, что надо как-то уже раскручиваться и выходить за пределы, поэтому мы обдумаем это. Что за помещение? - Комиссионка, она у нас одна на районе. Недалеко кстати от остановки, где мы встретились- на этих словах "парочка" синхронно усмехнулась. Девушке быстро надоели разговоры про бизнес, поэтому выдохнув и мысленно перекрестившись, наконец спросила: - Слушай, а расскажи о себе, а? Давай узнаем друг друга получше. В следующие два часа они оба знатно обалдели. С помощью словесных расследований, им удалось понять что младший брат Адидаса и младшая сестра Стрелы- друзья! И очень хорошие. "Развели нас как лохов!"- смеялась Вика. У старших даже созрел план как поймать младших с поличным. Потом Лебедева узнала, что оказывается Суворов был на Афгане. Он начал рассказывать всякие истории, специально обходя самые жестокие моменты. Конечно Вова понимал, что Вика много знает про жестокость, но все равно не хотел ей говорить такие ужасные вещи. Девушка тоже говорила о себе, о том что она живет в общаге, все ее подруги- группировщицы, о том как они недавно отпиздили "Разъезд", немного о строе группировки. А вот о семье ничего не говорила, сказав только пару слов о сестре. Вова это отметил, но не спрашивал больше. Понимал что семья- слишком личная тема. Они много говорили, смеялись, договаривались. Наконец оба поняли что пора домой- хоть они и совершеннолетние, у них у всех дела. - Ну...пока. Приятно было провести время!- улыбнулся Адидас своей самой искренней улыбкой. Он не врал- он понял что влюбляется в Лебедеву. И пусть, возможно, это не правильно, ему все равно. Он ее добьется! Не будь он Владимир Суворов. - Взаимно! Я подумаю над коммерческим предложением!- весело откликнулась Виктория. В этот момент все дела, заботы и проблемы отошли на второй план. Она вновь почувствовала себя шестнадцатилетней девчонкой верящей в любовь. И она будет верить! Не будь она Виктория Лебедева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.