ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка №3. Варя. Варя и Маратик

Настройки текста
Примечания:
Варя для своих 14ти, была очень умной девочкой. Поэтому слежку за собой она почувствовала сразу. За ней явно следили, но кому нужна обычная 14тилетка? Все легко, им нужна Вика. И видимо эти люди знают про их связь и вообще про все. Полная жопа. Старшая сестра умотала куда-то по своим делам, и Варя даже подозревала куда- не зря же они с Маратом пишут фанфик про своих старших. Кстати, ей тоже было пора идти- репетиторство никто не отменял, а Марат сам ее позвал. Одев свою привычную одежду- черную оверсайз олимпийку, черные штаны и куртку сверху( куртка была Викина, так как свою Весна посеяла) девочка выглянула в окно. И тут же спряталась за шторой. Возле ее дома стояла зеленая машина. Чужая! В ней явно был человек, а может и больше. И все бы ничего, но именно эту зеленую машину Лебедева- младшая подозревала в слежке. Черт! Девочка пятясь в коридор, ударилась ногой об тумбочку и громко сматерилась. Взгляд ее упал на ключи от машины бабушкиного соседа дяди Жоры. Ему эта машина была не нужна и он отдал ее Вике. Обе девочки учились водить на ней, даже младшая. - Блин... это очень опасно, но у меня нет другого выхода. В любом случае надо сваливать отсюда и как можно быстрее.- сказала она себе. Схватив ключи и кастет, мысленно приготовив себя к драке она выбежала с черного хода, напротив которого и стояла машина дяди Жоры. Замаскировав лицо шарфом как можно сильнее, она забралась в салон и завела мотор. Сердце трепетало от мысли о том, что ей, несовершеннолетней, 14летней девочке без прав, придется ехать в другой район, еще и на чужой машине. Но своей прекрасно развитой интуицией Варя чувствовала, что если она пойдет пешком мимо зеленой тачки, с ней будет что-то очень плохое. Тут она увидела того мужика, сидящего за рулем зеленой тачки. Тот шел выбросить сигарету и увидев ее бросился к своей машине. Медлить было нельзя, ее начинают преследовать. Весна нажала на газ. Первые пять минут езды все было спокойно: ни ментов, ни преследователей. Водила девочка не ахти, но как умела, и вроде пока все получалось. Внезапно она посмотрела в зеркало заднего вида и сердце ушло в пятки. За ней ехала ТА САМАЯ зеленая машина, где сидело, господи, трое мужиков! "Твою ж мать! Так, спокойное главное быстрее доехать до Марата"- Варя прибавила газу, но не заметила что превышает допустимую скорость. Ей это грозило вылиться в крупные неприятности. "Скорее всего меня хотят похитить, ведь если бы меня хотели просто затащить, они не стали бы следить, а тем более ехать за мной. Скорее всего этим людям чем-то насолила "Победа" и они хотят убрать Вику. Узнав о нашей родственной связи они решили что лучше всего сделать это- похитив меня и потребовав что-то. Они будут угрожать Стреле. Черт, нужно быстрее ехать, но не могу." Осторожно, крутя руль одной рукой, девочка взяла ручку, завалявшуюся в бардачке и записала номер машины. Если доберется хорошо- попросит Вику или Вову, который наверное ей не откажет, пробить номер. Так, вроде она уже на территории Универсама. Осталось ехать совсем чуть- чуть. И тут случился полный капец. Зеленая машина врезалась в мусорный бак, т.к ее занесло. Варя, кое как пытаясь припарковаться засмотрелась на это, и еле успела нажать на газ, чтобы не врезаться в желтую семерку, стоящую рядом. Однако машина остановилась слишком резко, и Лебедева сильно приложилась головой об стекло. Очнулась она минут через 10. Машина преследователей сильно пострадала, им было не до нее. На губах чувствовался металлический привкус, и девочка открыла зеркало. На лбу был средней величины порез, пара ссадин, и больше повреждений не было. "Сестра меня точно убьет!"- подумала Варя. Получать ранения ей было не впервой, однако не таким способом. Но, если Вика зациклился на том что ее пытались похитить, может пронесет. Осторожно выйдя из машины, она направилась в сторону Мараткиного подъезда. Мужикам точно не до нее, значит у нее есть часа 2. ****** Марат сидел и ждал Варьку. Дома никого не было, мать с отцом уехали, а Вова ушел по делам. Раздался звонок в дверь и радостный пацан побежал открывать. Они думали сначала сделать инглиш, потом продолжить писать фанфик, хихикая и представляя лица старших когда они это прочитают, а затем Весна будет учить его играть на гитаре. - Привет! Ну про...- он в шоке оглядывал ее внешний вид. На лице кровь, шарф перекосило набок, да и выглядела она так, будто только что из замеса. - 5 минут, я тебе все объясню.- проговорила девочка и скрылась в ванной. Марату оставалось лишь в шоке ждать ее. Наконец Варя вышла из ванной в уже приемлемом виде и с обработанными порезами, и ребята отправились на кухню пить чай. - Нууу, что случилось?- спросил Маратик. Он был в полном афиге, и с беспокойством смотрел на подругу. - Короче...- и Варя начала рассказывать. И про слежку, и про машину и про преследование. Умение рассказывать у нее было не хуже чем у Суворова, поэтому под конец рассказа у парня были глаза размером с тарелку. - Ну...нифига...себе...ну ты....даешь!- проговорил он. - Ага..- устало выдохнула девочка.- Ладно, пошли инглиш, не зря же я жизнью рисковала?!- Марат заржал и ребята пошли в комнату братьев. Сделав английский они решили посмотреть фильм. Выбор пал на "Ассу". Внезапно Марат сказал: - Если бы они тебя похитили, я бы тоже на замес пошел. Ты мне слишком дорога, чтобы сидеть дома.- он еще не понял что сказал это вслух. Варя незаметно улыбнулась. Маратик приглянулся ей еще во время их первой встречи. Такой он был смешной и одновременно смелый. Они были похожи: оба рассказчики еще те, оба эмоциональные, оба были родственниками авторитетов. Судьба? - Ты мне тоже дорог.- тихо сказала она, а Марат посмотрел на нее в шоке: ему не послышалось? Они смотрели друг на друга, и у обоих в глазах была надежда. Но всему самому хорошему может когда нибудь прийти конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.