ID работы: 14450273

House of memories

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Одним жарким летним днём

Настройки текста
Примечания:
Школу Рик прогуливает с завидной регулярностью. Честно, Смит даже не знает, виновато ли в том его дурное влияние или же Санчезу и не нужно вовсе ничьё влияние, чтобы делать, что душе угодно будет. — Школа для идиотов, — в который раз поясняет ему Рик одну из своих, очевидно, бессмертных концепций, когда они снова сидят над их обрывом. — Ага, — кивает Морти. — Ты ведь в курсе, что если бы ходил на уроки, был бы отличником, все дела? — Да кому нахрен нужно быть отличником? Что мне даст дурацкий аттестат об окончании девяти классов? — искренне изумляется Санчез. — Даже не знаю, — пожимает плечами Смит. — Возможность поступить в колледж, куда тебе кстати уже этим летом поступать? — Да ладно, пёс. В физический будет внутренний экзамен. Никакого конкурса аттестатов. Или сомневаешься во мне? Рик уж слишком многозначительно поигрывает своей монобровью. И чёрт, почему Морти в последнее время всё чаще в действиях своего друга видит какие-то подтексты, которых там и быть не может? — А ты куда бы хотел поступить? — неожиданно спрашивает у Смита Рик. Морти даже вздрагивает от такой неожиданной смены темы их разговора. — Эм… даже не знаю, когда-то я хотел быть писателем… — А теперь? — подталкивает его к ответу Санчез. — Ну, я ведь не могу никуда поступить, учитывая тот факт, что никто меня не видит… — стараясь скрыть факт собственной обиды на такое стечение обстоятельств, отвечает Морти. — И правда, — кивает Рик. На этом их разговор в общем-то и заканчивается. А потом и солнце заходит, давая понять, что лучше в ближайшее время выдвигаться в сторону дома. Четыре года. Столько уже длится их дружба. И Рику Санчезу стоит признать, что ни с кем никогда он не чувствовал себя таким нужным, таким живым. Этот Морти… творит с ним что-то странное. Буря чувств, пробуждающаяся в нём, как просыпается спавший долгое время вулкан, это может с ума свести. В положительном смысле слова, конечно. О своих грандиозных планах другу Рик ничего не говорит, однако он в самом деле реализует эту крышесносную задумку. Подаёт документы в два колледжа. Заочно — на физфак. И на очную форму — в филологический. Санчез даже не сомневается в том, что справится с этим. В конце концов, мечта его друга не может не стоить этих усилий. А потом наступают летние каникулы. Относительно учебы остаётся дождаться лишь положительных ответов из обоих колледжей, что Санчез Рик принят. А пока что… пока что можно насладиться прекрасным временем года в прекрасной компании. — Это так весело — дружить с призраком, — признаётся Рик Смиту. Они сидят под деревом на берегу небольшой реки в лесу. Оба прислонились к стволу и минимально напрягаются, чтобы сделать хоть что-то. В своё оправдание Санчез может заметить, что жара нынче невыносимая — какое тут движение? — Ага, — немного рассеянно кивает Морти. — И тебе, и мне сейчас шестнадцать. Осталось найти лекарство от старения, — продолжает развивать тему Рик. — И где ты собираешься его искать? — настораживается вдруг его друг. — Не знаю. Может, сам изобрету как-нибудь… — задумчиво произносит светловолосый. Стоит признаться, что эти мысли вслух того стоят. Широко распахнутые карие глаза его друга придают Морти в самом деле сходство с глупой впечатлительной псиной (эй, вообще-то Рик всё ещё считает собак лучшими друзьями человека). А эти каштановые кудри, непослушные и успевшие немного отрасти за эти годы так что теперь Морти убирает волосы в хвост. Пожалуй, Морти Смит слишком миловиден для парня. Или так только Рику кажется. В любом случае, пока Санчез не решил эту проблему, кроме него самого, Морти видеть никто не может. Вообще, столько проблем ещё решить нужно, а пока… — Пошли купаться! — неожиданно произносит Рик, порядком устав жариться на этом пекле, и, не дождавшись ответа друга, принимается скидывать с себя лишнюю одежду. Чёрт. Это… в последнее время становится все более невыносимым. Морти словно Ева у древа познания — ни единого шанса устоять перед искушением. «Он твой дед, — мысленно заклинает Смит самого себя. — Твой родной дед, Морти. Ну же, каким нужно быть извращенцем, чтобы встало на родного деда?..» Очевидно таким извращенцем, каким, например, является Морти Смит. Поспешности, с которой шатен забирается в холодную воду можно позавидовать. Но вот одиночеству его не суждено продлиться долго. — Эй, чего застыл тут, пёс? — окликает Морти Рик, в следующий же миг, окатывая Смита ледяной водой. — Ну же, водичка — просто отпад! Ага. Отпад. Только близко не подходи, пожалуйста, Рик. Не сейчас. Конечно же, Санчез и не думает внимать его молчаливым мольбам. А когда Рик подходит достаточно близко, опасно близко, Морти кажется, что он дышать разучился. Утонет сейчас — честное слово. — Эй, ты чего, стесняешься, что ли? — неожиданно спрашивает Санчез, а Морти готов провалиться куда-нибудь на дно реки и не всплывать никогда больше. Потому что быть таким соблазнительно красивым — это почти что преступление. И Морти прекрасно осведомлён, как по-гейски это звучит. (Может, дело в том, что на самом деле он и правда гей?). — Да ладно, я ж не подбиваю тебя непотребствами какими-то заниматься! — говорит ему человек, который лет через пятьдесят преспокойно предложит Морти засунуть себе в задницу чёртовы мегасемена. Впрочем, к чести Рика будет сказано, сейчас он невинен как… — Эй, ты чего творишь! — восклицает Морти когда жилистая ладонь неожиданно дотрагивается до его эрекции. — Хм… у тебя стоит… на меня? — скорее риторически вопрошает Санчез, чтобы в следующий же миг с головой скрыться под водой. Морти не сразу соображает, откуда берётся эта приятная теснота, в плену которой оказывается его пульсирующий член, изнывающий по чему-то конкретному. А когда приходит осознание… — О господи! Рик, что ты делаешь? Это не смешно! Попытки отодрать от себя буквально присосавшегося Санчеза исключительно безуспешны. Скорее, это наоборот подстегивает Рика переходить к более решительным действиям. Так к облизываниям и посасываниям прибавляются неспешные ласки подрагивающих яичек. Блять. Морти слишком близок к пику. Самая что ни на есть пикантная ситуация, когда молодая версия деда искусно отсасывает тебе под водой, и тебе в одно время и стыдно до невозможности, и непозволительно хорошо. И чёрт, что не так с лёгкими этого парня. Прошло почти пол минуты, и… Голова Рика показывается из-под воды. Парень дышит недвусмысленно тяжело. «Интересно, у него тоже сейчас стоит… на меня?» — невольно думается Смиту. — Кажется, стоило начать с поцелуя, — меж тем беспечно подмечает Санчез. — Наверно, у тебя первый раз кто-то такой неопытный… — Эээ… — только и протягивает Смит. — Ну, у меня однажды было это с одним роботом. У меня потом даже сын родился. И я несколько раз целовался с девчонкой. Правда, я тогда не совсем собой был, так что почти ничего не помню. Так что ты всё правильно делаешь. Всё, правда, замечательно, Рик. «Господи, какой бред я несу», — только и остаётся в мыслях шатена, позволяя возбуждению уступить место всё возрастающей неловкости. Однако когда к его губам резко прижимаются губы Рика, хранящие на себе одновременно запах возбуждения Морти и терпкий аромат похоти самого Санчеза… кажется, в этот момент любые мысли оставили голову Смита. — Пожалуй, мне даже начинает это нравиться, — прошептали Морти на ухо, обжигая горячим дыханием. — Да? — хрипло почти простонал Смит в ответ. — И почему мы не занялись этим раньше? — Наверно, были слишком глупыми сопляками, не имеющими никакого представления о настоящем удовольствии, мм? Стоит признать, что этим жарким летним днём как никогда прекрасен тот факт, что вместе их застукать не сможет никто, пока Морти остаётся видимым только для Рика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.