ID работы: 14450361

Магический колледж «Селестия»

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Трупы, булочки и магия.

Настройки текста
— ..А потом она такая бум бум бакудан! И я как отскочила!..       Колесо проехалось по кочке. Машину тряхнуло. Подбородок неловко соскочил с подпиравшей ладони и парень стукнулся лбом об стекло. Губы скривились, а взгляд с опаской юркнул на агентов, только чтобы убедиться - такой позорный момент не был замечен. Нет, они слишком заняты воодушевленными рассказами Кли. На столько повезло, что даже обидно.       За окном мелькают ветки темного леса. Однообразный ночной пейзаж, успевший приесться за полчаса. Как и болтовня ребенка. Как и вечное «нет сигнала» на телефоне. Скорее, здесь были глушилки, а шанс отписаться Фарузан пропал сразу же, как его перенесли через порог. С приоткрытых губ сорвался скучающий вздох. Голова всё ещё трещит от пригласительного в эту чудо-карету удара. А было забавнее, когда удалось с ними поговорить. Задумчиво прикусив щеку, Куникудзуши прикидывает, хватит ли его соперников на «второй раунд».

***

— Мх.. — сделав усилие, парень медленно перевернулся со спины на бок и приподнялся на локте. Замерзшие ладони коснулись грязного мокрого пола. Темно. В точности интервала скорости в окошки проглядывает желтоватый свет мелькающих вдоль трассы фонарей, освещая черты салона автомобиля.       Оценивающе пялясь на свои пальцы в песке, Скара потянулся к волосам, обнаруживая, что те сзади клоками замызганы такой же мусорной субстанцией. «Я же.. ещё.. в белом..» морщит нос, представляя измазанное пятно со спины, которая, в свою очередь, сама онемела от жесткости и холода, став еле ощутимой. Нижняя челюсть рефлекторно отвисла, чтобы издать примерзкое «фу». Перекинув взгляд на своих похитителей, он понял - худшее, до чего может опуститься его самолюбие в этой ситуации - выглядеть униженным. Обстановка в мгновение показалась вполне себе приемлимой. «Жив и плевать». Голубые глаза вспыхнули от ярости и зацепились за спонсора грязного худака - незнакомца в пиджачке.       Кли охотно беседовала с похитителями. Первый сидел рядом, второй - напротив, а водителя не видно вовсе. Остальные места оказались пустыми, что удивительно. — А можно было набрать целый автобус и приклеить знак “Осторожно, дети”» — пялится Скарамучча, хватаясь за сидение рукой, чтобы встать. Из груди пытается вырваться кашель. Перебравшись в кресло, Куникудзуши откидывает голову назад и шмыгает. Кажется, совсем расклеялся. Этого еще не хватало. — Давно переквалифицировался в инструктора? — один из неизвестных играючи перекидывает из руки в руку брякающий металлический брелок. — Просто вы пугать не умеете. — Махнув неопределенный жест рукой, Скара загадочно усмехается, создавая впечатление, что расспрашивать тут нужно его, а не их. — Думаешь, наша цель - запугать тебя? — Брось. Вы не скрываете свою деятельность, поэтому и шаги предугадать не трудно. А похищения столь аккуратны и галантны! Хахах.. попасть к вам? Так, проходной двор. — Эй, мне кажется, этот парнишка пытается действовать мне на нервы! — мужчина вдруг окликнул своего коллегу, обижаясь на обесценивание проделанной работы. — Не обессудь. Я ещё не начинал. — Отцепитесь друг от друга!

***

      Проходит время, прежде чем фраза раскладывается на составляющие. «Инструктор похищений» брошено необдумано и по привычке предполагает существование иерархии в их группировке, а «доставщики», коими они являются - низшее звено. Не стоит недооценивать врага и лучше подготовиться к худшему раскладу событий.       Нужно вспомнить слова преподавателя: если не знаешь тактик оппонента, лучше не рисковать.       Но фразу не вспомнят - ту пару он прогулял на крыше, листая новенькую мангу с Фарузан. — Серьезно, почему не убили меня? Ищете куст получше, куда сбросить тело? — Куникудзуши удивленно хмурится, выкручивая эмоции на максимум. — Раз так сложно, могу скоординировать.. — Хватит трындеть. — А то что? Наденешь наушники? Вы даже радио не слушаете, как сурово. Включи мне новости за последний час, хочу услышать о вашем грандиозном проебе. — парировал Скара, задорно улыбаясь. Но только он хотел отвернуться, как агент вытянул руку в его сторону.       Белая вспышка и вдруг морозный иней покрыл пространство. В нависшей тишине послышался восторженный вдох Кли и треск ползущих по окошкам сковывающих узоров. — Эй-эй! Я же сказал, не поубивайте друг друга! — Ты такого не говорил! — Магия! Магия! — радостно захлопала в ладоши наблюдающая девочка, смотря на острую сосульку в виде кинжала, возникшего прямо перед горлом Скары. — Хочу ещё! — Знаете, меня не пугает, что здесь все двинутые, но настораживает, как с вами комфортно. — подпирает щеку Скарамучча, непонимающе пялясь на своих собеседников. Взгляд бегает от одного агента к другому, попутно ища подсказки в поведении ребенка, что завороженно смотрит в пустоту. У шеи повеяло холодком. — Да быть такого не может! — Погоди-погоди.. Он либо слишком крут, либо мы кое в чём ошиблись. — Нет времени. Мы уже приехали. — Подытожил голос водителя. Машина сворачивает сквозь скрежещущие ветки деревьев и останавливается. Фары меркнут.

***

— Тао-о! — девушка с пепельными кудряшками-каре накинулась сзади на свою подругу, только заметив её в коридоре. Одна рука обнимала за шею, при этом держа сверток свеженькой пахучей газеты новостей, другая - не расставалась с телефоном, который вечно сиял фонариком от уведомлений. Подтянув ногу, она чуть ли на завалила от радости встречи наследницу Ваншэн. — Воа! Фурина, в могилу сведешь! — от неожиданности взмахнула руками брюнетка.       Отлипнув от подруги, голубоглазая виновато улыбнулась и, перекатываясь с мысочек на пятки, послушно собрала руки за спиной.       Обе были в черных брючных костюмах. Из-под рукавов еле выглядывал белый край строгой рубашки. — Можешь поздравить! Сегодня на тренировке научилась новой технике. — Акх.. поздравляю. А меня снова отстранили посреди задания. Я предложила отряду новый способ избавления от тела, но меня в ответ назвали извращенкой. — голова устало поникла, уткнулась в плечо «сокурсницы» и тут же резко поднялась, а палец начал размахивать в воздухе, пародируя наставления. — Тела и так никто не увидит, Ваншэн! Ты слишком отвлекаешься от темы, Ваншэн! Мисс Ху, оставьте погребение на дендро! Ваши методы кремации не к месту! — сложив руки на поясе, брюнетка сделала шаг в сторону. — Если бы мне хватило на заказ нового оружия, я смогла бы сжечь его дотла ещё до того, как приедет полиция. Чисто и профессионально. А они ещё додумаются выращивать свои грибы на гнилой плоти, и это я извращенка?!       Прикрыв кончиками пальцев губы, чтобы не сказать лишнего и чуть ли не скривившись от представления трупов, голубоглазая ужаснулась. «Как бы полегче намекнуть, что за версту несет безумием..» смущенно тронув прическу, блондинка вспомнила про цель встречи и поспешила свести тему. — Нуу.. хаха.. Надеюсь, ты обязательно скоро кого-нибудь похоронишь! И м.. я тут подумала, может зайдём в буфет перед отбоем? Написали, будут новые пироженые с заварным кремом, посмотри-и! — глаза звездочками блестели от фантомного вкуса нежного десерта на языке, а перед носом Тао тут же оказался расправленный сверток газеты, где красовалось фото ожидаемой вкусности. — Маленькие, свежеиспеченые, ароматные пироженые с щедрой прослойкой ванильного крема.. Только укусишь, надломится хрустящая корочка, а сахарная глазурь начнёт таять на языке..       Сладкоежка так прониклась восторгом, что от чувств и предвкушения вокруг её пепельных кудряшек вдруг появились игриво лопающиеся гидро-пузырьки, словно в ванне с пенкой. Но вот милая магия в момент исчезла. — Эй! — потеряв равновесие от толчка в плечо, Фурина качнулась и кинула презрительный взгляд в спину того, кто посмел на нее оступиться. — Ах, всё ясно.. — закатив глаза, произнесла голубоглазая и сложила руки на груди. — Пойдём отсюда.       По краям стен образовался живой коридор из расступающихся студентов: в середине ромбовым строем быстро двигалась четверка парней. — Это Анемо! Анемо.. — с предыханием перешептывались ликующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.