ID работы: 14450361

Магический колледж «Селестия»

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Их величества Анемо.

Настройки текста
      Парень с темными очками на носу, растегнутыми верхними пуговицами помятой, полузаправленной в брюки бордовой рубахи, высунул язык, позируя на селфи с одним из «фанатов» толпы. Расслабленно поправив очки чуть выше, Хэйдзо отправил левую руку в карман и широкими шагами поравнялся с шествием их четверки.       Шаловливый огонек пары зеленых глаз старался игнорировать новых желающих сфотографироваться вопреки развеселому настроению. Закинув свободную руку на шею лидера их отряда, Сиканоин обратился к «Барду» - такой позывной был в рамках операций. — Ха-а.. смотри на него. Ещё бы научился улыбаться и пришлось идти к хиллерам, чтобы соскрести с пола упавших ниц фанаток! Что скажешь, Сяо? Сяо.. адепт Сяо! — бархатисто протянул красноволосый, выпрашивая внимания у человека, чьи нос и рот были прикрыты тканью черной маски. Не видно ни смущения, ни оскала с посылом заткнуться. — Или ты предпочитаешь, чтобы в ноги падали мужчины, а? Могу устроить прямо вечером. Мне надеть ошейник, или справишься сам? Хахахах! — О.. Детектив предпочитает пожесче? А ты верно предлагаешь не одного себя, раз говоришь во множественном числе. Намекаешь, что без меня не справишься и заскучаешь? — игриво отозвался Венти, идя плечом к плечу с товарищем. Его белая, местами подранная рубашка была стянута на торсе корсетом, а черные брюки перепачкались землёй. Заприметив в толпе наследницу Ваншэн, лучник приветливо махнул ей рукой.

***

— Они ещё и оргии устраивают! Это безобразие. — вскипела Фурина, пока громкие диалоги доносились до каждого у стенки, вызывая бурю эмоций. Газетка с рекламой сладеньких пирожных в миг сжалась в ладони, отдавая предсмертным хрустом. Видя, как подруга улыбается и машет одному из их соперников, девушка собрала руки на груди и надуто отвернулась к окошку.

***

— Да ла-адно тебе, Сяо! Это ведь признание! Нас любят, так почему же не насладиться моментом славы? — видя напряженное состояние Адепта, Венти легко прокружился спереди и оказался по другую сторону, отзеркаливая положение Хэйдзо. Их будто не заботил потрепанный вид, а усталость вовсе не существовала.       Чуть сбавив шаг, когда друзья повесились с двух сторон его плеч, Сяо опустил взгляд золотистых глаз вниз, безучастно выслушивая пулеметную очередь подколов. Усталый, бесшумный вздох, сжатые челюсти и мысли, стремительно пытающиеся отстраниться. Скорее бы эта процессия закончилась и можно было уединиться в комнате, подальше от встревоженных людских сердец. Принимать слова Венти о всеобщей признательности он ни в коем случае не мог - слишком лично, откровенно, несерьезно. — Эй, Венти! — зеленоглазый, никак не в силах угомониться, надавил языком в стенку щеки и приставил рядом кулак, подмигивая. — Сегодня четверг или пятница? С кем я в одной кровати? Подзабыл. — Парни, потише!.. — всё это время идя позади, Кадзуха, потягивая сладкий кофе с пенкой, настигнул троицу и утешающе похлопал по плечу Сиканоина. Растрепанные белые прядки пушистых волос, собранных в слабый хвостик сзади качнулись по воле ветра. На нём был пиджак, как и мягкая непринужденная улыбка, он скрывал все печальные последствия вылазки на задание. — Мм.. — простонав, когда рука Ронина коснулась плеча, каталист запрокинул голову и вдруг залился смехом, через силу прислушиваясь к совету. — Ладно, понял, хватит. Дай глотну, я наболтался, кхм. Горло надо прочистить! — облизнув нижнюю губу и прикусив её по привычке, Хэйдзо отлип от жертвы своих подколок и обернувшись, потянулся к стаканчику кофе Каэдэхары, только чтобы поскорее заткнуться.

***

      Сяо свернул к лестнице вверх, ведующую в анемо башню. Обладателям других элементов сюда соваться было запрещено. — Пф. — закатил глаза адепт, наконец снимая маску перед дверью в общую комнату.

***

— Чего так обиделась, красотка? Их выходки забавные! Или завидуешь, что не с кем потискаться? — когда коридор успокоился, Ху Тао обернулась к поникшей девушке. Сложив руки за спиной, она заинтересованно нагнулась к подруге, чтобы заглянуть той в лицо. — Пойдём вечером за пирожными. Если не хватает посиделок, приходи ночью к нам. Ужастики в моем исполнении при спец-эффектах Ёимии, тебе понравится!       «М..» уяснила Фурина, поджав руки ближе к животу и сжимаясь. Откровенные разговоры о близости вводили в тупик - девушки в гостинной гидро, Кокоми и Мона, никогда об этом не упоминали. Скорее, совсем не разговаривали, тем самым заставляя искать друзей среди других стихий, подстать характеру. А ведь они могли бы быть популярны как анемо! Глубинная скука.. — Ну хаха.. спасибо! И ты крастока.. — звонко отозвалась всё ещё приунывшая студентка. Как бы она не пыталась скрыть своё настроение актерским мастерством, желание развлечься и посидеть в компании взяло вверх. — Тогда, увидимся!..

***

— Вылезаем! — вдруг возгласил один из агентов, когда машина остановилась. — Веди их за барьер!       «Что.. посреди леса? На дороге? Начинается..» — Куда вы привезли.. — удручающе зевнул Скара, выходя из минивэна, что по здравому смыслу самосохранения было делать абсолютно противопоказано. Взгляд пробежался по местности - тенистые ёлки да асфальт в две стороны. Глухо.. Даже сов не слышно. А фонарики лишь у сопровождающих. — Идём-ка, малец — спрыгнув с автомобился, мужчина подтолкнул в спину Куникудзуши. Другому вести Кли не приходилось - та сама побежала вперёд в тёмный лес, раскинув руки словно самолёт. — А я то за неё волновался, предсталяешь? Прямо в лес.. нас застрелят, убьют и расчленят. — улыбнулся голубоглазый, медля поддаваться приказу идти в неизвестном направлении. — Продадут на органы, черный рынок, потом остатки тел искать начнут. Сколько хлопот.       Неуверенный шаг по сухой шуршашей лестве, второй - воздух кажется.. теплее. Где прохлада чащи? Под ногами чувствуется твердый камень. Нет. Асфальт?       Задрав голову вверх, Скарамучча оступился и распахнул глаза так, будто бы небо начало падать. В открытом пространстве раздался рев, поток ветра качнул безвольное тело на шаг назад. — Это Двалин! — крикнул один из агентов. — Тут есть драконы!! — послышался крик издали прыгающего ребенка. — Драконы..? — тихо шепнул синеглазый, тщательно всматриваясь в темное небо. «Тут же ничего.. нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.