ID работы: 14450625

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фэнг почувствовал себя некомфортно, когда парень отклонил звонок.Чувство вины, хотя от чего ему её чувствовать.. Он же не виноват, что Эдгар хочет курить, так ведь?Это же его проблемы в конце концов. Он вздохнул и убрал телефон в сторону, он сейчас как раз таки был на работе.Покупателей не было.Поэтому он просто отдыхал, владелец этого магазина его старый друг – Бастер.Поэтому ему повезло, что он смог устроиться сюда, ведь здесь покупают сигареты совсем не бедные люди.Вдруг послышался звук открывания дверей,Фэнг сразу же отложил телефон в сторону и посмотрел кто зашёл в ларёк.Там была высокая девушка с пепельными волосами – Белль.Парень поприветствовал покупателя и ждал, пока тот ответит что ему надо. Та взяла дорогие сигареты со скидкой, Фэнг пробил их и получив оплату вежливо попрощался.так прошло ещё несколько следующих часов на работе, иногда приходили люди, а под утро их и вовсе не было. Фэнг заснул.И проснулся от того, что его называл по имени Бастер.Он даже снял свои очки и мягко улыбнулся своему другу, когда тот проснулся.Парень протёр глаза и заметил, что он заснул прямо на прилавке. Он неловко взглянул на своего друга и начал извиняться за это проишествие. — Прости.. Я не знаю как так вышло, что я заснул! Больше такого не повторится, уверяю тебя! — Рыжеволосый усмехнулся и похлопал его по плечу. — Не волнуйся, людям свойственно уставать. Ты итак днём учишься, а ночью работаешь. Я дам тебе выходной, отоспись хоть. – — учёба.. Ох чëрт, какой сейчас день недели? . — Суббота вроде.Ты же по субботам обычно не учишься. — а.. Хорошо.Я пойду домой тогда...— — да-да, давай отдыхай. Фэнг встал и направился в помещении для работников, он быстро накинул куртку и даже не надевая шапку вышел из ларька.Он отправился к себе домой.. Всё таки очень хотелось спать, а если дали выходной, значит можно посмотреть сериальчиков или фильмов с вкусняшками!! Эдгар спал.. Пока не прозвенел грёбаный будильник.Парнишке не повезло, что он учится в субботу.Ему пришлось встать с кровати и отправится в ванную комнату, дабы умыться. После чего отправиться на кухню, его родители с раннего утра уже уехали на работу.Ничего нового.. Он быстренько взял хлеб, отрезал кусок и отрезал кусок колбасы. Быстренько заварив чай в холодной воде, он позавтракал этим смертельным файлом. Он быстренько оделся в свою любимую одежду для эмо, и взял свой пустой рюкзак. В этот раз он не взял даже ручку.. Да в прочем сегодня не было настроения сидеть даже на всёх уроках, поэтому после 3-4 урока он точно свалит. Первый урок химия, из-за злой преподовательницы ему пришлось идти к 1 уроку. Придя в школу, он разделся повесил свою куртку, и отправился на урок. Наконец дойдя до нужного этажа, он сел на 5 парту и достал телефон, дабы не было так скучно.Он решил написать Фэнгу, хотелось погулять с ним. Урок идет всего 40 минут, но сколько бы Эдгар не смотрел на часы - время стоит на месте. Школьник успел уже отпроситься в туалет, прогуляться по этажам и после вернуться обратно, запустить бумажный самолетик прямо в кабинете, за что, кстати, отхватил замечание. И наконец, склонив голову на парте долгожданный звонок ударил по ушам, заставив темноволосого вскочить, скинуть вещи в рюкзак и убежать в коридор. Химия убила в нем все силы. Просочившись через толпу учеников, парень вышел из училища, накидывая на себя куртку по дороге. Глаза сразу слепит яркое солнце, заставляя зажмуриться. Дует легкий весенний ветерок, отдает свежестью, чувствуется приближение лета. И экзаменов. Десятиклассник пробежался по ступенькам и покинул ворота школы. Хочется прогуляться, но не в одиночку. В голову сразу лезет Фэнг. «Почему бы не пройтись до его дома?» — подумал Эдгар и отправился в путь. Дорога сопровождалась музыкой в наушниках, пока юноша не уперся грудью о дверь подъезда. Он буквально знал маршрут к жилью своего друга, как свои пять пальцев. Наконец, тот трезвонит в домофон, ожидая ответа приятеля. Владелец квартиры тут же отвечает сонным голосом "кто там?". Видимо, он только что проснулся. Эдгар говорит о том, что это его друг и просит дабы он открыл дверь. Тот повинуется и он заходит в подъезд, долго на нужный этаж идти не пришлось.Фэнг живёт на 2 этаже. Дойдя, он постучался в дверь и старший открыл её и впустил парня. —привет Эдгар.. -пробурчал своим сонным голосом Фэнг,он всё ещё хотел спать, не смотря на то, что уже достаточно поспал. —..надеюсь я тебя не отвлекаю, я пришёл к тебе потому что мне было скучно. Я свалил со школы. - Вздох, сонный взгляд уставился на подростка,- —ммм, честно ты как ребёнок. Лучше не прогуливать, тебе же хуже.- — тебе необязательно вести себя как мой отец, я и сам это прекрасно понимаю, но всё равно школа для меня ничего не значит.- — ладно-ладно.. Идём на кухню хоть чай попьем.- Оба парня прошли на кухню и фэнг взяв две кружки начал заваривать чай, а потом поставил одну перед Эдгаром, а другую перед собой. — Ты такой сонный сегодня..и почему кстати дома, ты же обычно всю неделю работаешь?- —Эдгар, ты прекрасно понимаешь как я устаю работая без выходных. Утром я учусь, а вечером работаю.. Вот мне дали выходной хотя бы. - — чем планируешь сегодня заниматься?- — фильм наверно посмотрю. - — какой? - — Да недавно вышел лёд 3,думаю его глянуть. - — ооо,давай я с тобой? Мне всё равно нечего делать дома, а гулять не с кем.- — хорошо.. Тогда иди пока что в гостиную- Эмо Бой послушно отправился в зал, там он присел на диван и стал дожидаться хозяина квартиры.Фэнг же убрал кружки с чаем, который они так и не попили. Он сходил в спальню и взял ноутбук, а позже пришёл к Эдгару. Он нашёл фильм и врубил его. Ему было сейчас лень даже идти за какими-нибудь чипсиками или попкорном, так что итак посмотрят. Они долго смотрели фильм, обсуждая всё действия и всех героев. И под конец они порадовались, что главная героиня фильма наконец то вернулась к тому кто её сильно любил! После фильма Фэнг с Эдгаром пошли на балкон, там старший закурил сигарету которая была последняя в его пачке и Эдгар позже выпросил её докурить. Время пролетело быстро, и вот они сидели на диване в гостиной, уставшие чуть ли не лёжа на друг друге засыпали.. Эдгару было так хорошо, ему нравилось с этим парнем.. Он был чертовски хорош. Поэтому у него возникло желание сказать ему кое о чем. — слушай, Фэнг.. - — да ? - — я не знаю как это сказать, напрямую будет слишком грубовато... - — скажи как есть, я постараюсь понять твои слова. - — ну вообщем.. Ты слишком прекрасен. Ты такой красивый, стройный, высокий, твои глаза бездонные.. Твой характер и юмор, мне нравится всё в тебе. Ты идеальный человек..- Фэнг молчал, не зная что ответить парню — это типо.. Было признание в любви?. - — ....да Эдгар потянулся к фэнгу чтоб его чмокнуть и у него это получилось. — думаю тебе пора идти.. Я обдумаю твоё признание, но пока что мы в любом случае не сможем встречаться, ты же не хочешь чтоб меня посадили, верно?- Эдгар несколько раз кивнул и отправился в прихожую, чтоб побыстрее одеться и скрыться от этого позора и стыда. Фэнг его проводил и попрощался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.