ID работы: 14450625

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фэнг отправился убираться в зале. Он выключил и убрал ноутбук и отправился в ванную.Дабы помыться.Он включил тёплую воду и начал её набирать. Через 20-25 минут набралось половины ванны и он начал раздеваться.Позже, он залез в ванную и начал пытаться расслабляться.. Фэнг думал обо всём, что сегодня произошло и об Эдгаре. Его рука медленно опустилась к половому органу и парень начал осторожно вводить по нему вверх вниз.Постепенно ускоряясь.Тяжелые и медленные вздохи также наполняли ванную комнату.Его лицо слегка покраснело, он прикрыл глаза от удовольствия.Воспоминания того, что Эдгар его успел поцеловать давали о себе знать. В голову лезли эротические мысли. В то же время, Эдгар шёл домой.Юноша надел наушники чтобы хотя бы на время забыть то что произошло.Он всегда ходил быстрым шагом, поэтому до дома шёл не долго. Зайдя домой он отправился в свою комнату, снял с себя уличную одежду и шарф.Его желудок пробурчал, поэтому эмо отправился на кухню. У него как раз там была шоколадка.Быстренько заварив чаек, он открыл шоколадку и начал её есть, паралельно в телефона заходя в телеграм.Там он написал Колетт чтоб встретиться завтра в воскресенье и погулять.С Фэнгом не особо хотелось видеться.. — Привет Коллет, ты занята завтра? Можем погуляем? — Через несколько минут она появилась в сети и начала печатать. —Оуууууу.. Даааа, конечно!!! Кстати, почему ты сегодня ушёл после первого урока?? — — Да голова заболела, ну вообщем неважно.– — Во сколько завтра встретимся и где встретимся?? (。>‿‿<。 )— — Давай возле парка в 11:30— — Океееееей))Только не опаздывай и не проспи!Ясно!?ヽ(`д´;)/— —Мгм.не волнуйся— —Ладнаа, давай покааа?? Я в геншин пошла играть!! ° ‌ʖ ‌ - — Эдгар вышел из телеги и убрал телефон в карман, он доел шоколадку и запил её чаëм. Юноша встал со стула и отправился в свою комнату и поставив телефон на зарядку лёг спать, сегодня был очень продуктивный день.Хотелось спать, да и завтра встреча с Коллет. Нельзя проспать! Студент продолжал думать о приятеле, постепенно ускоряя грязные движения руками. Парень запрокинул голову назад и закатил глаза. Сделав последний толчок в собственную руку, он излился в воду, пачкая ладонь и живот. Наскоро помывшись, темноволосый привел себя в естественное состояние и отправился в кровать. *** Начало светать. Луч солнца просочился в комнату Эдгара и начал «бегать» по всему пространству. Школьник недовольно щурится, ворчав что-то под нос и поворачиваясь на другой бок. Телефонный звонок заставляет десятиклассника все-таки поднять свой зад. — Да?.. — сонно пробормотал ученик в трубку, откуда послышался недовольный голос Колетт: — Где тебя носит? Уже 12! Я полчаса до тебя дозвониться пытаюсь. Эдгар виновато склонил голову и ничего не ответил, лишь продолжая слушать вопли возмущенной подруги. — Да я уже собираюсь! — парень сразу после этих слов откинул гаджет и начал одеваться. Не поевши, не почистив зубы - он на отправился на прогулку в парк. Друзья встретились на месте назначения. Они давно не встречались, поэтому Колетт принялась рассказывать товарищу о своих неудачных попытках свиданий с мужчинами. Парень все выслушивал, пиная камень под ногой. Так и длилась их гулянка. За чашечкой чая в кафе ребята обсуждали будни своей жизни, затем прошлись по территории парка, дурачась и подкалывая друг друга. Время незаметно близилось к полудню Поэтому друзьям пришлось попрощаться и разойтись по домам. Эдгар остался бы ещё погулять в парке, если бы не увидел Фэнга.Ему сразу стало некомфортно. Хотелось побыстрее уйти... Юноше оставалось только надеется, что тот его не увидит или попросту не узнает.Поэтому его дорога пала на выход из парка. Фэнг же в свою очередь пришёл сюда с фотоаппаратом, очень уж ему нравились пейзажи в парке, делал много фоток.Вот, делая очередную фотку и просматривая её, он заметил в далеке своего друга в шарфе. Студент сразу вспомнил, как они вчера разошлись. Хреновое чувство вины... Но он же не виноват, да?Сердцу же не прикажешь кого любить, а кого нет.Правда темноволосый и сам забыл подумать о том, нравится ли ему Эдгар или нет.Даже если и нравится, по закону он несовершеннолетний и будет не очень хорошо, если они начнут встречаться. Вообщем, обоим парням не хотелось видеть друг друга.Поэтому когда мимо Фэнга прошёл эмо, он сделал вид будто не заметил его и продолжил фотографировать местность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.