ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новой планетой

Настройки текста
Примечания:
хей? Тут кто то есть?.. испуганно спросила новая планета, которая ничего не понимала. Из за астероидов вышли 2 спутников, они боялись выходить от туда, но все же решились на это. Они потихоньку подходили к девушке, которая смотрела на них с недопониманием. -Как тебя зовут? Медленно спросила земная луна, она хотела знать, были ли ее догадки верны, была ли эта планета Тейя, или же это был другой небесный объект? -Ох, приветики! Я тейя, планета тейя.. а что тут происходит? И кто вы?.. ответила на вопрос планета. -мы спутники, я спутник Сатурна,а луна спутни.. Титан не успел договорить, как луна заткнула ему рот. -подожди пока что. Сказала луна титану. -Ох, ясненько.. а, так чей ты спутник? С недопониманием спросила тейя, ей было интересно. -да так, не важно, лучше ответь, ты знаешь землю? Задала вопрос луна. -ну кончено! Прото-земля мой лучший друг! Ответила планета спутнику. -а помнишь ли ты свое прошлое? Продолжил луна закидывать тейю вопросами. -нуу.. я помню как кружилась на своей орбите, а потом.. девушка начинала вспоминать что было дальше, а потом она посмотрела на них с ошарашенным лицом. -я столкнулась с прото-землей?.. девушка была напугана. -значит мои догадки верны! А это значит, что по сути.. ты моя «мама»? Луна посмотрел прямо в глаза тейе. -подожди, но что случилось со землей?? С ней все в порядке? С беспокойным видом планета посмотрела на двух спутников. -ну как тебе сказать.. видишь ли, ты появилась здесь не просто так. Ты сформировалась как раз от земли. Другие спутники убили землю, а ты так сказать «переродилась» понимаешь? Высказался титан, который был в шоке, но не подавал ввиду. Девушка смотрела на парня со слезами на глазах, она не хотела осознавать что ее любимая планета мертва, и сейчас, в ней остались ее частицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.