ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
-тейя, ты не против пока что пожить в поясе астероидов? Мы ведь не знаем какая реакция будет у других планет. Они ведь даже не знают что земли больше нету. Предложила луна. -если я не забыла, то тут обитает Церера. Хм, помню как общалась с ней, она хороший все же собеседник. Думаю, я могу тут побыть пока что. Ответила тейя. -Церера отличный собеседник?.. она ведь даже толком разговаривать не умеет! Она только и делает что смеется и кидается астероидами в планет или же спутников. Не уверен что это будет хорошая идея с ней разговаривать. Возразил спутник земли. -не знаю как у вас тут сейчас, но раньше мы с церерой иногда общались, она и вправду добрая и милая! Хотя и бывает иногда вредной. Хм, может она вспомнит меня, и мы будем так же как и раньше разговаривать! -ну, делай как знаешь, я тебя предупредил.. а мы с титаном пока что пойдем к планетам, надо рассказать что случилось.. сообщила луна, которая уже собиралась уходить. -до встречи!! Буду ждать вас) Попрощалась планета со спутниками. Через час он с титаном был уже возле меркурия. -меркурий привет.. поприветствовала луна своего друга. -где вы были так долго!! Я вас обыскался. Я так переживал!! Где земля??.. с обеспокоенным видом спросила 1 планета. -она мертва. Ответил за луну титан, потому что понял что ему это тяжело говорить. Ему тоже было трудно, но он был просто готов к этому морально. -мертва?.. Вы же врете, да? ШУТИТЕ, ТАК ВЕДЬ? Меркурий смотрел на них с заплаканным лицом, он не хотел осознавать что планета, с которой они прожили 4 с чем-то миллиардов лет мертва. -нет..мне очень жаль, правда. Продолжил титан. -ясно.. Как будете рассказывать это планетам? Спросил меркурий уже более менее успокоившись. -ты можешь попросить солнце что бы он созвал всех планет? Тогда мы и сообщим эту новость. Предложил идею луна, уже придумав план заранее. -а, да конечно, сейчас.. согласился меркурий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.