ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание планет

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже созвало всех на срочное собрание. Он сам не понимал что происходит, но он мог предположить что именно. Все планеты уже были в сборе, в том числе Венера с марсом, которым досталось довольно сильно от спутников. Прибыли все, кроме земли. -ну раз все в сборе, то говорите ребята что хотели сказать всем нам! Радостно произнес солнце. -стойте, не все, где же земля? Поинтересовался Марс, который переживал за землю больше всех. -нам как раз надо про это вам и рассказать.. дело в том, что.. спутники начали спутниковую революцию. И как вы знаете, они уже напали на Марса и Венеру, но их главная цель была именно земля. А сейчас.. Земля.. луна смотрел на всех с печальным видом, он не смог сказать что случилось с землей, он не мог, ему не позволял язык. -Земля мертва. Продолжил титан за луну. Все посмотрели на них с шокированным видом, Марс пытался сдержать слезы, но у него не получилось, тоже самое и с Венерой. Сатурн сразу же заплакал, а другие планеты просто смотрели на них с печальным видом. Они не хотели осознавать что их товарищ, друг, хороший собеседник мертв. Его больше нету. Все молчали. Они не знали что даже сказать. ^у тейи^ Тейя гуляла по поясу астероидов, она лишь хотела вспомнить какого это. Она ходила, разглядывая разные астеройдики, где то были большие, где то были маленькие. Ей просто надо было «проветрить» свою голову, ей надо было просто побыть немного одной, ей надо было поразмышлять о том, о чем ей сказали спутники Сатурна и земли. Но тут, она заметила собрание всех планет, она вспомнила что тоже когда то бывала на таких собраниях. Она удивилась, ведь Венера и Марс были без жизни, у Сатурна появились кольца, а Нептун вел себя как то странно. За эти миллиарды лет много что изменилось подумала она, и продолжила дальше за ними наблюдать. Но буквально только что у всех их резко поменялось веселое лицо на грустное. Она понимала, что скорей всего им все рассказали, но она не знала, рассказали ли им про нее. Но тут из за спины раздался чей то до боли знакомый голос, тот голос которым она дорожила больше всех. Этот голос.. это был голос Земли?.. Девушка лишь так и стояла не подвижно, но ее же любопытство сжирало ее. Она медленно повернулась, но сзади никого не было, и она подумала что это просто ей показалось. Но сразу же после этого опять раздался голос со спины, теперь она уже повернулась быстрее, и она увидела его- землю. Но он был полупрозрачным? Он был призраком. -Земля?.. это ты?! Встревоженно спросила планета. -Как видишь. Но я сам не знаю как это получилось. Ответил земля. -но.. Как? Это ведь не возможно! Ты ведь просто мое воображение? Или еще хуже галлюцинации.. с ошарашенным лицом продолжила девушка. -нет, я не то и не другое, я живой.. ну, почти. Скорей всего это лишь моя душа? Я не знаю. Но лишь знаю что видишь меня только ты. Скорей всего, мой разум еще немного сохранился, и поэтому ты меня видишь, но не другие планеты или же спутники. Ответила земля, которая тоже не понимала что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.