ID работы: 14451001

Футболёрка

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя с того самого ужина в ресторане. Женя с Аней периодически общались. Женя тогда еще извинилась за поведение своей однокомандницы. Хотя нельзя сказать, что Щербакова обиделась на слова рыжеволосой. Скорее, она хотела доказать Саше, что та неправа. До чемпионата России по фигурному катанию оставалось пять дней. Тренировалась Аня плодотворно и подходила к соревнованиям в своей лучшей форме. Тренеры и федерация делали большую ставку на неё в этом сезоне. Поэтому она просто обязана показать свой максимум. Зайдя в раздевалку после утреннего льда, Аня достает свой телефон и скидывает Жене два билета на произвольную программу, всё-таки она пообещала, а за свои слова она привыкла отвечать. Она понимала, что возможно, одного билета было бы достаточно, так как не была уверена, что Трусова придет, но это было бы не красиво. Ответ на телефон приходит незамедлительно: «Спасибо, ты нас услышишь)» Что ж, похоже Медведева всё-таки уговорила сходить на соревнования свою подругу. Отлично.

***

Третий день чемпионата России был в самом разгаре. Свои произвольные программы уже откатали спортивные пары. Оставались только девушки. Борьба обещала быть жестокой, ведь турнирная сетка была очень плотной. Аня была на второй позиции, однако отрыв от первого места составлял всего лишь 1 балл. Две девушки сидели на трибунах. Полузащитница внимательно наблюдала за всем происходящим на льду. А Саша все время смотрела в телефон. -Саш, сильнейшая разминка начинается. – она толкнула в бок девушку. -Слушай, Жень, я же говорила, что сюда пошла исключительно из-за тебя. – она закатила глаза и тяжело вздохнула. -Ты же сама говорила, что ты хочешь понять этот спорт, но как ты это хочешь сделать, если ты даже не смотришь что здесь происходит? – она обвела взглядом арену. – Ты невыносима. Саша ничего не ответила только цокнула и просто продолжила печатать кому-то сообщение.

***

На лед приглашается Анна Щербакова. Аня разогревает мышцы перед прокатом, поправляет платье и становится в начальную позу. Саша в этот момент поднимает только глаза, но не голову, не хочет, чтобы Женя заметила, как она наблюдает. Она была немного в шоке от увиденного. Она ожидала снова увидеть какую-то трогательную историю под какую-нибудь классическую музыку, однако девушка, которая готовилась к прокату сегодня явно решила всех удивить. Аня выглядела шикарно, яркий макияж и красная помада на губах. Красно-черное платье с вырезом на бедре. И этот взгляд, от которого кровь стынет в жилах, он направлен не к судьям, а немного выше, где как раз таки находятся футболистки. Щербакова становится в начальную позицию, на её лице сейчас ухмылка. Начинается программа. Не быстрая музыка и девушка заходит на прыжок. Отталкивание, 4Lz. Выезд идеальный. Несколько характерных музыке взмахов и прыжок. 4F исполнен так же без проблем. Далее следует каскад с четверным флипом. Безукоризненно. Хореографическая дорожка и вращение. После чего песня сменяется и на лице появляется улыбка. Остальные прыжки выполнены так же на высочайшем уровне. Дорожка шагов - это отдельное искусство. Саша не ожидала увидеть настолько дерзкую и ошеломляющую фигуристку. Она была готова ко всему, но никак не к увиденному. По окончанию проката, Саша не заметила, как встала со своего места и аплодировала стоя вместе со всеми зрителями. -Что, настолько понравилось? – с ухмылкой спросила старшая. -Ага, - не отводя взгляда ответила та. Но вернув себе самообладание добавила: - Что? Нет, просто это была единственная музыка, которую я знаю. -Ну-ну. Последняя девушка выступила хорошо, но не без ошибок. Чемпионкой России становится Анна Щербакова.

***

Девушки стояли в холле и ожидали уже четырехкратную чемпионку России, которая раздавала автографы. Они договорились сходить куда-нибудь отметить победу. -Я в восторге, этот день явно останется у меня в памяти надолго, если не навсегда. – произнесла Медведева. В детстве, помимо футбола она занималась так же и фигурным катанием. А когда в 11 лет её пригласили в академию Спартака, так как она подавала большие надежды, то про карьеру фигуристки стоило забыть. -Да, ты знаешь, я тогда, наверное, погорячилась, сказав те все слова Ане. -Потому что надо сначала думать, а потом говорить, горе ты луковое. Но ты бы лучше эти слова не мне сказала, а Ане. -Так и сделаю. – она гордо задрала подбородок, как будто её взяли на слабо. -Ого, сама Саша Трусова решила извиниться. – Женя выпучила глаза. -Но я же не совсем бесчувственная тварь. -Приветик, девчонки. Долго ждете? – из-за угла подошла улыбающаяся Аня. -Привет, чемпионам. – Медведева сразу же накинулась обнимать девушку. -Ты была просто… Вау. Это было настолько круто, что прям не описать словами. – она оставила легкий поцелуй на щеке фигуристки. -Поздравляю. – Саша протянула той руку для пожатия, а хотелось бы, конечно, обнять. Ну что ж, сама виновата. -Спасибо большое. Ну что, идем? – в ответ лишь два кивка в знак согласия.

***

Когда девушки сидели уже в ресторане и выпивали уже не первый бокал красного вина, то Жене позвонили и она оставила парочку вдвоем. -Ань, прости меня за мои слова, я ошибалась и была не права. – она немного опустила голову и покраснела. Это вызвало улыбку у фигуристки. -Смотрю, мне удалось тебя переубедить, ничего страшного. -Еще как удалось. Я просто никогда не смотрела ничего кроме «Ледникового периода» в детстве. Да и сегодня я толком не смотрела соревнования, просто периодически посматривала. Но когда вышла ты, то я даже на секунду не могла оторвать от тебя глаз. -Что, прям настолько понравилось выступление? -Ага. – она кивнула. -На самом деле ты кое в чем права. Наша задача на выступлениях делать так, чтобы все движения казались легкими, и чтобы это выглядело так, как будто мы не прикладываем к этому никаких усилий. Просто многие видят лишь результат, но они не знают, как проходят наши тренировки. -У меня есть еще один вопрос, что у тебя с коленом, я просто видела, что ты каталась с тейпом? Если не хочешь, можешь не рассказывать. -Старая травма. – она отмахнулась рукой, она не очень любила рассказывать о своих травмах. - Проблема с рогом мениска. Мне… -Ну что, девчонки, скучали? – Аня была рада, что её перебила появившаяся из ни от куда Женя, но Саша не забыла, она спросит потом как-нибудь еще раз. -Честно? Нет. - сказала рыжеволосая, за что получила подзатыльник.

***

Как оказалось, Саша с Аней жили недалеко друг от друга. И сейчас они шли по парку, возвращаясь домой. На улице было прохладно, все-таки на улице декабрь. Легкий снежок срывался с неба. Они шли в полной тишине, она не была нагнетающей, просто каждая думала о своем. Аня думала о прошедших соревнованиях. Думала, как еще можно улучшить свои программы, хотя все сказали ей, что она была превосходна, но ведь нет предела совершенству. А еще её интересовала девушка, которая сейчас идет рядом с ней. Она общается с Сашей всего второй раз в жизни, но по ощущениям это было два совершенно разных человека. Тогда Саша была резкой и грубой. А сегодня она была абсолютно другой, она была спокойной, общительной и иногда даже застенчивой. Аня быстро взглянула на девушку – она немного выше ростом, у неё очень красивые глаза, а ещё она мило щурится, когда дует ветер. Саша же думала лишь о том, почему девушка, которая идет справа от нее, поселилась у неё в голове. Но она, в принципе, не была против. Аня красивая, очень даже. Такая хрупкая и милая. А еще в голове то и дело всплывали картинки с её выступления. Она невероятная. Когда Саша поднимала руку, чтобы поправить свои развивающиеся на ветру волосы, она нечаянно дотронулась до руки фигуристки. -Ты замерзла? – этот вопрос вывел Аню из размышлений, она и не заметила, что шла без перчаток. -Да, немного. – она начала засовывать руки в карманы, но за одну из них схватилась Трусова. -Подожди. Дай мне руки. – она сразу же начала разминать. Аня немного удивилась такому вниманию. Она почувствовала, насколько теплыми были руки футболистки, как будто бы она только что вышла из теплого помещения, а не была на улице уже около часа. Тепло разлилось по всему телу, как только Саша подняла руки к губам и начала на них дуть. Была в этом жесте какая-то романтика. В этот момент они смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляд, казалось, будто в этой вселенной остались только они вдвоем и никого больше. Трусова немного опускает их ладони и наклоняется немного вперед. Аня чувствует её дыхание на своих губах и смотрит только в глаза, такие зеленые, как трава на газоне, такие притягивающие и утопает в них. До таких заветных губ остается пару сантиметров. Она подается вперед и сдается. Она прикасается к таким манящим губам. Шершавые, обветренные губы рыжеволосой обхватывают нижнюю губу брюнетки, от этого у обеих появляются мурашки. Поцелуй был нежным и чувственным. Он бы до сих пор мог длиться, если бы не воздух, который начал заканчиваться. Они отстраняются друг от друга и соприкасаются лбами. -Ты… - прохрипела футболистка. - Ты станешь моей девушкой? – шепчет она прямо в губы. -А ты этого хочешь? -Нет, не позволит сказать мне мое сердце. Поэтому однозначно да. Они снова сливаются в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.