ID работы: 14451001

Футболёрка

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На утреннюю тренировку перед показательными Аня проснулась не так легко. Она была безумно уставшая, так как пол ночи не могла уснуть от того, что обдумывала правильно ли она поступила. Она виделась и общалась с футболисткой всего два раза в жизни и один из них явно нельзя было назвать приятным, тогда Саша была очень груба с ней. Может, она поторопилась, совершила ошибку, доверившись этой девушке? Ведь все рано или поздно их совершают. Аня глубоко вздыхает, закрывает глаза и поддается воспоминаниям. Вчерашний вечер был прекрасным. Она покрывается мурашками, когда вспоминает о том поцелуе, а еще о том прекрасном взгляде. Эти зеленые хитрые глаза сводят её с ума. Вспоминает то, как рыжеволосая грела её замерзшие руки от холода и то, какой заботливой и понимающей она вчера была. Но будет ли она такой всегда, ведь судя по её характеру это очень не просто? За этими размышлениями она не заметила, как на её телефон пришло сообщение. Саша: Доброе утро! Как спалось? Как дела? Аня: Доброе, все хорошо, спасибо). А твои как? Легкая улыбка озаряет лицо брюнетки. Написала, еще и первая. Саша: Все отлично, лучше и быть не может. Слушай, мы сегодня после тренировки хотели заскочить к вам на показательные, как думаешь, билеты в продаже еще есть? Аня: Отличная новость. На счет билетов не переживай, я позже скину. У меня осталась парочка пригласительных. Саша: Спасибо большое. Ну ладно, я побегу, хорошего выступления. Целую. Аня: Спасибо)

***

Время уже близилось к началу мероприятия, но новоиспеченной чемпионки еще не было. Аня вбегает в раздевалку вся растрепанная и запыхавшаяся, но при этом счастливая, что не скрывается от глаз её лучшей подруги. -Ань, тебя что кросс заставили бежать? – спрашивает Косторная, смотря на девушку оценивающим взглядом. -Плохо спала и поздно из дома вышла. – отмахивается девушка. -Ого. Бурно праздновала победу? – блондинка подмигивает. Что? От куда Косторная все знает? -Мы всего лишь выпили по бокалу вина, и Саша просто провела меня до дома. Всё. -Мы? Саша? – у блондинки глаза на лоб полезли. О, Боже. Аня ты только что сама себя сдала этому дьяволу. Она же не знала про Сашу. И теперь не отстанет от тебя. -Да, ты её не знаешь. – немного краснея произносит Аня. -Так, подруга, и кто эта Саша, которой удалось завоевать твоё сердечко? -Никто меня не завоевывал, с чего вообще такие выводы? -А то я не вижу, как ты светишься. -Ладно, давай потом, скоро твой выход. -Ну нет уж, я всё успею, знаю я твоё потом. Потом будет суп с котом.

***

Когда праздник завершился, то Аня поспешила в раздевалку, ведь её ждали футболистки, у которых был сегодня полу-выходной. Она быстро вбегает и начинает суетиться, не зная за что хвататься. -Что, любимая уже ждет? – произносит чуть ли не на всё помещение Алена. – Да ладно ты, не парься успеем. -Косторная, почему ты вечно орешь? И почему ты еще не собрана? – девушка переводит грозный взгляд на блондинку. -Та не бойся ты, здесь еще никого нет. Я это знала. – она гордо поднимает подбородок в верх и скрещивает руки на груди, пока Аня судорожно собирает все свои вещи. – Боже мой, никогда не видела тебя настолько взволнованной. Ты даже на встречи с Семененко не так спешила. -Ой, кто бы говорил. «Я никогда в жизни не буду позволять себе спешить на свидание. А еще я буду специально опаздывать, как истинная леди.» - спародировала голос блондинки Аня. – Это всё говорила та, которая потом приехала на полчаса раньше назначенного времени в день своего первого свидания и ждала Гошу. -Я не специально, просто меня с тренировки пораньше отпустили и домой я бы уже не успела, а на катке уже задолбалась. -Так себе оправдание. Ты уже собралась я надеюсь. – Аня оборачивается и видит готовую Косторную, которая улыбается как Чеширский кот. – Отлично, идем. Когда девушки уже спешили к футболисткам, то сзади показался Женя, который нежно окликнул Аню. -Ты иди, я догоню. Вон они стоят. – Аня помахала в знак приветствия, на что девушки ответили тем же. Мягкая улыбка озаряла лицо её девушки, но когда Аня развернулась к парню, то улыбка моментально спала с лица. -Что-то случилось, Жень? – она смотрит парню в глаза. -Да, то есть нет. Во-первых, ты была божественна. А во-вторых, - он делает паузу, - Ань, может сходим в ресторан, посидим, отметим твою и мою победу? – он смотрит с надеждой. -Я бы с радостью, но сегодня я уже пообещала девочкам. – она смотрит в эти чистые глаза с небольшой грустью. Она знала, что нравится фигуристу, однако сердцу ведь не прикажешь. Возможно, в другой вселенной они были бы хорошей парой, но точно не в этой, точно не сейчас. -Я понял. Ну тогда в другой раз. – он приближается, чтобы обняться и произносит на ухо. – Хорошо вам посидеть. -Спасибо. И тебе отлично провести время. – произносит девушка, после чего удаляется. -Оно не будет отличным без тебя. – шепчет одними губами он в след. Женя уже собирается уйти, как замечает на себе убийственный взгляд одной рыжеволосой девушки, к которой как раз таки приближается Аня, заключает её в объятия и целует в щечку. Женя тяжело вздыхает и направляется обратно в раздевалку. Тем временем у девушек. -Так, ну что, вы уже решили куда мы? -Ага, ко мне. – заявляет Алёна, на что Щербакова непонимающе осматривает всех присутствующих. – Ну что? У меня дома никого, посидим, выпьем по бокальчику красного, познакомимся поближе. -А Гоша? Мы ему мешать не будем? -Гоша сегодня к родителям поедет. Ну что, пойдемте?

***

Пока девушки добирались до дома, то Саша сама и не заметила, как погрязла в своих мыслях. Кто же все-таки этот парень и почему он так нежно смотрел на Аню и почему Аня позволила ему обнять себя? Косторная сказала, что он двукратный чемпион России, что ж у Саши явно появился конкурент, а может он и до этого был? Было ли у них что-то раньше? Под воздействием своих же мыслей начала вскипать голова. Казалось, что она сейчас взорвется. Чувство агрессии и непонимания начали зарождаться внутри. Из этих неприятных мыслей её выводит Аня, нежно кладя свою руку поверх её. -О чем ты думаешь? – ласково шепчет она на ухо. Саша переводит свой взгляд на брюнетку и смотрит ей в глаза, в которых читается безмерная забота и поддержка. -Да так, не бери в голову. -А если честно? – она выгибает бровь. -Кто это был? Ну, тот парень, который тебя обнимал? -Это Женя Семененко. Мой приятель по сборной. Мы вместе ездили с ним на разные международные соревнования. -Еще небось и в одном номере жили. – не успев подумать ляпает она. -Что? – она непонимающе смотрит на девушку. Она надеется, что ей просто послышалось. -Ничего. – ворчит Саша. Мозг отключается полностью, в ней сейчас кипит агрессия. -Как скажешь. – Аня убирает свою руку. Она знала, что будет нелегко, однако она совсем не подозревала, что спустя сутки после начала их отношений они успеют поссориться. Машина плавно подъезжает к дому и из неё выходят девушки, не забывая свой багаж в виде бутылок вина. Вечеринка будет интересной. Косторная идет впереди вместе с Медведевой, а сзади них плетутся и Щербакова с Трусовой. Чувствовалось, что у младших не всё в порядке.

***

Вечеринка была в самом разгаре, девушки успели поиграть в правду или действие и еще раз обговорить прошедшие соревнования. Однако Аня с Сашей вели себя отстраненно. И тут двум девушкам на ум пришел план. Пока Аня была в уборной, Женя сделала вид, что ей кто-то позвонил. Таким образом у Алены появилось несколько минут, чтобы расспросить рыжеволосую. -Саш, что между вами с Аней? -А она тебе разве не сказала? – удивленно проговорила девушка. -Сказала, что вы встречаетесь. Но что-то по сегодняшнему дню это не заметно. -А что мы, по-твоему, должны целоваться на каждом шаге? -Я такого не говорила, но вы же после такси ни разу не перекинулись даже парочкой слов. – она продолжает настаивать на своем. -Мы поссорились… Из-за Жени, того слащавого чемпиона. – она уводит свой взгляд в пол. -Саш, послушай меня. Я знаю Аню уже много лет, она очень верный и преданный друг, которому я могу доверить все секреты мира, зная, что она их никому не расскажет. Я уверенна в ней как в себе и то, что ты сейчас по этому поводу загоняешься неправильно. Аня - это самый светлый человек, которого я знаю. Она никогда не посмеет кого-то предать, это не в её принципах. -Я поняла, что была не права еще в машине. -Тогда чего ты тут сидишь? – Саша медленно поднимается со стула, а в глазах сверкает уверенность. Но за руку её хватает Алена. -Береги её. Ей сейчас ой как не просто. – в её глазах читается переживание и грусть. -В смысле? -Если она захочет – сама обо всем расскажет. – она отпускает руку и кивает – А теперь иди. Пока Саша двигается в сторону уборной, то обдумывает слова Алёны. А ведь и правда из-за своей вспыльчивости она устроила этот глупый конфликт. И что вообще значили слова про то, что Ане сейчас непросто? Если что-то серьёзное случилось, то почему ей об этом не рассказала её же девушка. Она идет сейчас по коридору пребывая в своих мыслях, как вдруг перед ней распахивается дверь, чуть не ударяя её по лбу. -Ой. Прости, пожалуйста. – Аня осматривает рыжеволосую на предмет повреждений и ничего не замечая, выдыхает. -Ты ничего не сделала. – брюнетка делает два шага в сторону, чтобы пройти в комнату, как тут её окликают. – Ань, прости меня, пожалуйста. -За что? – делает она удивленное лицо. -Я просто вспылила, не подумавши ляпнула. На самом деле меня просто выбесило, когда он тебя обнимал. А еще он так нежно на тебя смотрел, что у меня просто накипело. Прости меня. – она говорит это медленно, будто внушает это. -Саш, я понимаю ревность и все дела. Но давай сразу договоримся, что это всего лишь мой хороший приятель. Ладно? -Да, я поняла. – она обхватывает талию старшей и прижимается как можно плотнее. Вдыхает Анин парфюм. – Я скучала. – шепчет она где-то в районе шеи. После чего они сливаются в нежном поцелуе, который со временем перерастает в более требовательный. Саша обхватывает лицо Ани, которая оказывается в этот момент прижатой к стене. Они бы долго еще так стояли если бы не Женин крик с гостиной. -Саша, сыграй нам на гитаре. -Ты умеешь играть? – прибывая в шоке спрашивает Аня. -Да. Немного. - она пожимает плечами. Девочки заходят в комнату, где их подруги отбивают друг другу пять. Футболистка берет гитару и начинает её настраивать. -Ты тоже умеешь играть? – она поднимает взгляд на блондинку. -Нет, это Гоша учился, но что-то у него не особо получалось. Я только пою. -Вау. Так, - она усаживается поудобнее, - что играть? -На своё усмотрение. – кивает ей Аня. По дому разносятся первые ноты песни, которая, кстати, вполне подходит исполнительнице. Конечно, она выбрала рок, а что же еще. Щербакова внимательно наблюдает за Сашей, за тем, как она сейчас сосредоточено перебирает струны, она не слышала ранее эту песню, но сейчас ей кажется, что она ей обязательно понравится. Но мы с тобою будем вместе Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживём до пенсии Как Сид и Нэнси, Сид и Она и не заметила, как песня подошла к своему завершению. -Воу. Сашка, ты мощь! – восторгается Алёна. -Да, Саш, это было круто. – Произносит Аня. -Спасибо.

***

По комнате разносится громкий звук будильника. Саша неспеша пробуждается и открывает глаза, но как только вспоминает, что спит она не сама, то быстро отключает надоедливый звук. Она поворачивается обратно к девушке и замечает её милое лицо. -Который час? – говорит она охрипшим от сна голосом. -Семь часов. – рыжеволосая кладет свою руку девушке на щеку и продолжает. – Спи, еще очень рано. – после чего оставляет поцелуй на носу старшей. Спустя пятнадцать минут Саша всё никак не может подняться с кровати, она любуется спящей Аней, у которой немного подрагивают ресницы, иногда она хмурится и её брови сводятся к переносице, губы её немного приоткрыты. Она бы пролежала целый день так если бы не тренировка перед матчем. Перед тем как встать с кровати она целует девушку в щеку, ещё немного любуется и выходит из комнаты.

***

Сегодня играют женские сборные Спартака с Зенитом. Чтобы сохранить в турнирной таблице лидерство принципиальное противостояние не должно закончиться ничьей и тем более поражением. Девушки уже получили наставления от тренера и уже готовы идти в бой. Домашний стадион переполнен. Мяч на середине поля, все уже заняли свои позиции. Разносится свисток и матч начинается. Спартак начинает. Первые минуты матча проходят довольно-таки спокойно. Спартак уверенно владеет мячом, однако футболистки из Зенита тоже настроены сегодня радикально, они все время прессингуют, поэтому нужно вдвойне сосредоточиться. Ближе к экватору тайма Спартак проводит позиционную атаку, которую обрывает защитница команды соперников, выбивая мяч из ног Трусовой за пределы поля. После этого «круглым» почти все время владеют гости этого матча. На этот раз уже петербуржцы проводят атаку через правый фланг, которая заканчивается голом. Карпова открывает счет. 0:1 После нескольких минут мяч снова оказывается в ногах у рыжеволосой. Она пробирается к штрафной, обводя несколько соперников. Остался только вратарь. Она замахивается на удар, не видя, что с другого бока от ворот стоит открытая Черновец, которая просит передачу. Делает удар и мяч отправляется прямо в руки вратаря. Через несколько секунд судья свистит, оглашая перерыв. Девушки входят в раздевалку и ждут главного тренера, чтобы получить установку на второй тайм. -Саш, ты чего сегодня по сторонам не смотришь. – к десятому номеру обращается нападающая клуба – Екатерина Черновец. – Я несколько раз была открыта и поднимала руку для паса. -Да она же единоличница и эгоистка, считает, что она лучше всех играет. – подает голос Курбанова. – Все время думает, как бы ей побольше забить, чтобы позвали в другую команду, а то тут же одни неумёхи играют. -Заткнись. – приближается к ней Саша. Как вдруг в раздевалку заходит тренер. -Итак, девушки, в начале тайма работали хорошо, выполняли все установки, молодцы. Но ближе к концу потеряли концентрацию. Не давайте им перехватывать мяч, не давайте им загонять себя в рамки, не позволяйте им нагружать середину поля. И пасуйтесь. Заряжаемся. – проговаривает Сергей Павлович Воронов. – Саш, на минуту. Трусова поднимается и плетется за тренером. Когда они выходят в коридор, он продолжает говорить. -Саш, с тобой всё хорошо? Мечешься по полю так, как будто пытаешься кому-то что-то доказать. -Со мней всё хорошо. – твердо стоит на своём она. -Саш, ты пойми, я знаю, что к тебе сейчас повышенное внимание и ты пытаешься выбиться от сюда и уехать куда-то в команду получше. Но не забывай о том, что скауты смотрят не только на голы. – он смотрит на девушку серьезным взглядом. -Нельзя все валить на себя, вы же команда, ничего плохого не будет, если ты не забьешь. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе. Ты еще молодая и у тебя есть время показать свой талант во всей красе. Подумай над этим. – оставляя рыжеволосую наедине он уходит. Начинается второй тайм. Обе команды начинают его спокойно. Но ближе к середине в центре поля разворачивается борьба за мяч. Медведева буквально выгрызает мяч у соперницы и устремляется в атаку. Она пасует на Черновец, та пробивает прямо в штангу, от которой мяч попадает к десятому номеру команды. Она бьет сразу же, не задумываясь и попадает прямо в сетку ворот. 1:1 Трусова сравнивает счет. Есть еще шанс выйти вперед. Судья добавляет ко второму тайму 4 минуты. Футболистки Спартака проводят очередную атаку, после чего мяч отбивается от защитницы Зенита и выходит за поле. Угловой. Это отличный шанс забить и забрать три очка. Медведева делает навес, все подпрыгивают и Курбанова забивает головой решающий мяч. 2:1 Команда ликует, тренер тоже. После розыгрыша, петербуржцы пытаются атаковать, но их прерывает свисток судьи. Матч окончен. Девочки устремляются в раздевалку, чтобы отпраздновать победу. Как только Трусова достает свой телефон, то видит на нем несколько сообщений от родителей и от Ани. Не задумываясь открывает диалог с последней. Анюта: Это было круто. Поздравляю с победой и с забитым голом. Вы: Спасибо, красотка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.