ID работы: 14451001

Футболёрка

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Не смотря на стремительное развитие отношений, тренировки никто не отменял. У Ани впереди чемпионат Европы, а у Саши в свою очередь полуфинал в кубке России, где её команде предстоит встретиться с Динамо. Поэтому девочки в последнее время могли встретиться только после изнурительных тренировок. Если футболистке слова её тренера придали некой уверенности в своих действиях, то у фигуристки в тренировочном процессе возникли трудности. Ей снова пришлось раскатывать новую пару коньков. Этот процесс был не из приятных и доставлял боль. -Аннушка! – машет Тутберидзе, чтобы она подъехала поближе. – Сегодня уже лучше, короткую выкатываешь уверенно, но не забывай про центровку. А на счет произвольной не расстраивайся у нас еще есть три дня до вылета, успеешь ещё раскатать. На сегодня всё, можешь идти отдыхать. -Спасибо, Этери Георгиевна. До свидания. – брюнетка покидает каток и устремляется в раздевалку. Как тут можно не расстраиваться, когда произвольная буквально разваливается, а четверные прыжки не получаются от слова совсем, ей бы хотя бы один прыгнуть для дальнейшей уверенности. Она это всё уже проходила однажды. Что ж, придется еще раз переступать через себя и делать невозможное, по крайней мере верить в то, что всё получится. Переодевшись, она быстро вылетает из раздевалки, ведь на улице её ждет её главная поддержка и опора. Девушка, с которой забываешь о всех проблемах, с которой на душе становится спокойно и можно ни о чем не думать. Она выходит из здания и направляется к белому Гелендвагену, возле которого её уже ожидают. Подойдя к машине, фигуристка сразу же бросается на шею к Саше и обнимает её, а руки футболистки сразу же окольцовывают талию брюнетки. -Анют, что-то случилось? – с беспокойством спрашивает нападающая. -Соскучилась по тебе, вчера же не получилось встретиться. – она ещё ближе прижимается. -Я тоже соскучилась. Ну что поехали? – уверенный кивок служит ответом. Девушки обходят машину, и Саша открывает дверь для Ани, после чего усаживается и сама. -Ну что, куда поедем? -Честно говоря не могу сейчас ничего путёвого придумать. Голова вообще не работает. – хоть на лице сейчас легкая улыбка, но Трусова замечает уставшие глаза старшей. -Так, тогда у меня есть один вариант, от которого, я думаю, ты не откажешься. -Заинтриговала. Поделишься? – говорит она, кода автомобиль начинает свое движение. -Поедем ко мне, я как раз новый фильм нашла. -Хорошо, я не против. Когда до дома оставалось ехать около пятнадцати минут, то Саша заметила, что девушка на пассажирском начала немного шипеть, а её брови свелись к переносице. Что-то ей явно доставляло дискомфорт. Трусова кладет свою ладошку на бедро Ани и легонько, почти невесомо начинает поглаживать. Это успокаивает.

***

На двухместной кровати расположились две девушки, которые обнимали друг друга. Они уже съели весь попкорн, посмотрели большую половину фильма, и каждая из них уже предположила, чем он окончится. -Саш, - протягивает старшая. – фильм там. – Она указывает пальцем на экран телевизора. -Здесь интереснее. – парирует она, на что Аня поворачивает на неё голову. -Ну, Саш. -Ничего не могу с собой поделать. – пожимает плечами она. Трусова приближается к таким манящим губам. Электрический ток проходит по всему телу, как только она к ним прикасается. Резким движением Аня кладет на лопатки футболистку и усаживается ей на бедра. Саша вдыхает нежный цветочный запах брюнетки, прям как она сама, проводит большим пальцем по скуле, после чего рука опускается на шею. Саша прикусывает нижнюю губу, чем вызывает рваный выдох Ани. Возбуждение накрывает с головой. Она стягивает с фигуристки свитер и легким движением оказывается сверху. Проводит цепочку поцелуев от шеи к впалым ключицам и спускается к груди, прикусывает сосок, от чего у Ани вырывается стон, и возвращается к губам, проникая языком в чужой рот. Саша стягивает штаны, не отрываясь от поцелуя, снова спускается ниже, хватается за край нижнего белья, проводит по кромке, и избавляется от него. Она проводит пальцами по половым губам, собирая всю влагу, и резко входит в девушку двумя пальцами. Другой рукой она сжимает грудь, немного оттягивая её. Она начинает наращивать темп и слышит стоны, которые заполняют всё пространство. Аня тяжело рвано дышит. Её руки мечутся от простыни до плеч рыжеволосой, за которые она хватается как за спасательный круг. Она жадно хватает воздух губами. Притягивает к себе зеленоглазую. -Саша… - последнее, что успевает она выговорить, как волна проходится по всему телу. -Ты такая красивая. – она целует в щеку брюнетку, пока та восстанавливает дыхание. Они еще несколько минут лежат в обнимку. Саша крепко сжимает талию, как будто страхуясь от того, чтобы та никуда не убежала. А Аня в свою очередь кладет голову футболистке на грудь и прижимается всем телом. Так они и засыпают.

***

Зимнее солнце озаряет комнату. Открыв глаза, Саша увидела милое лицо перед собой. В этой девушке было прекрасно всё. Нежные черты лица, подтянутое, можно даже сказать хрупкое тело, и несгибаемый характер. Она легонько проводит по щеке брюнетки, боясь разбудить, и задумывается над тем, за какие заслуги ей досталось такое сокровище. Когда она поднимается с кровати, то немного заворачивается одеяло, которое оголяет ногу кареглазой, которая покрыта вся синяками и ссадинами. Она ужасается. Видимо вчерашнее возбуждение накрыло настолько, что она даже этого не заметила. Зайдя на кухню, она начинает готовить завтрак. Когда всё было готово, то она почувствовала, как сзади прижимается её маленькая девочка и обхватывает её талию. Футболистка оборачивается и смотрит на Аню, которая была в её, немного великоватой, рубашке. -Так вкусно пахнет! Доброе утро. – приближаясь шепчет её на ухо Аня. -Доброе утро, дорогая. Завтрак уже готов. -Спасибо. – она прикасается своими губами к чужим, как только она собирается отстраниться, то рыжеволосая обхватывает её лицо и меняется с ней местами, сажая на гарнитур. Саша кладет свою руку на бедро кареглазой и начинает нежно водить по ноге. Она отрывается от брюнетки и смотрит в глаза, после чего её взгляд подает на бедра фигуристки. Она немного наклоняется и начинает целовать каждый синяк, как бы залечивая. Каждое её прикосновение не наносит боль, но Ане стыдно за свои побитые ноги. -Саш, не надо. -Что не надо? – не понимающе осматривает она девушку. – Если тебе больно, то прости, пожалуйста. – она смотрит искренне. -Нет, мне не больно… - она делает глубокий вдох. – Просто… Это так ужасно. – уводит взгляд в пол. -Анют, не смей так думать. Ты прекрасна. У каждого спортсмена есть травмы. Спорт – не про здоровье, он про медали. – она вырисовывает в воздухе что-то. – Спортсмены – это всего лишь люди, которые продают своё здоровье за деньги. За очень большие деньги. – добавляет она. -Ну, не такие уж и большие. -В смысле? А сколько у вас призовые? -Нууу – протягивает старшая. – За чемпионат мира 62 тысячи долларов, без учёта налогов. -Что? – ужасается зеленоглазая. – Это же моя недельная зарплата. Ужас. – на что Аня лишь пожимает плечами. – Ладно, давай завтракать, а то опоздаем.

***

Сегодня у девочек очень загруженный день. Сейчас они уже подъезжают к базе футбольного клуба Спартак, где уже через полчаса должна начаться тренировка команды. Пока Трусова переодевалась, Аня ждала её, сидя на лавке запасных. Она рассматривала поле, совсем маленькие трибуны и грозного тренера, который расславлял фишки по газону. Она и не заметила, как рядом с ней присела какая-то девушка, у которой на футболке был номер 3. -Привет, я Надя Курбанова, защитница. – она протягивает руку для пожатия, на что фигуристка отвечает тем же. -Привет, я Аня. – специально не говорит свою фамилию, чтобы не было лишних вопросов. -Ты же с Сашей пришла? – на что кареглазая не успевает ответить, так как тут же появляется рыжая макушка. -Курбанова, отвали от неё. – она становится напротив девушек. -Чего так грубо сразу? Мы же просто знакомились. Смотрю, красивая девушка сидит, дай, думаю, подойду. – она проговаривает это с явным ехидством и ухмылкой на лице, на что Саша начинает злиться и сжимать кулаки. -Отойди от сюда. – она пристально смотри убивающим взглядом. А Аня просто смотрит на разворачивающуюся картину и боится хоть слово вставить. -А, так она твоя? – задает вопрос специально, чтобы позлить. – Ну, Саш, мы же в одной команде, нужно делиться. Давай через день, как тебе идея? Я считаю… - она не успевает договорить, как её хватают левой рукой за воротник футболки, а правой замахиваются. В Сашиных глазах сейчас гнев, агрессия словно волнами наполняют её. Как вдруг она чувствует на правой руке мягкое прикосновение и нежный полушёпот. -Не надо, Саш. Она того не стоит. – нападающая ещё несколько секунд пристально смотрит на Курбанову, после чего отпускает и разворачивается к брюнетке. – У вас какой-то конфликт? -Да, есть некоторые разногласия. – она быстро целует фигуристку. – Не обращай на неё внимание. Я побегу, а то Сергей Павлович будет ругаться. Не скучай, принцесса. – еще раз кратко целует и убегает. Когда команда была выстроена и на поле подтянулись еще несколько тренеров и врачей Воронов начал свою речь. -Итак, девушки, начинаем. Разминочные упражнения по кругу, далее упражнения с мячом, два в одного, эстафета. После чего делимся на две команды. Вперед. – по полю разносится свисток. Когда тренировка была завершена, Сашу позвал тренер. -Трусова, сегодня молодец. Если ты так будешь работать, то зови её с собой всегда. – он взглядом указывает на фигуристку. – Ну всё, не буду тебя сильно задерживать, беги. -Спасибо, а то нам еще на каток. До свидания, Сергей Павлович. – она разворачивается и уходит к своей двушке. -Так, я сейчас быстро собираюсь и едем на каток. Хорошо? -Конечно.

***

Каждый раз, когда Аня падала с прыжка, Саша зажмуривалась и сжимала кулаки, а когда взгляд кучерявой блондинки падал на рыжеволосую, то у неё от этого грозного взгляда сжималось сердце. Эта женщина явно давала понять, что она здесь главная. Нельзя сказать, что тренировка сегодня не задалась, да, было много падений, но в конце тренировки ей удалось собраться и чисто откатать программу. -Аннушка, - наверное, единственное уменьшительно-ласкательное слово, которое прозвучало сегодня, - можешь идти отдыхать. Сегодня уже лучше, но не расслабляемся через два дня вылет. – проговаривает она, угрожая пальцем. -Спасибо, до свидания. – она выезжает с катка и надевает чехлы. Тело ужасно ноет от многочисленных нагрузок, а ноги безумно болят от кровавых мозолей. Она идет в раздевалку, по дороге хватая Сашу за руку. -У тебя личная раздевалка? – захлопывая дверь за собой, вопрошает младшая, осматриваясь по сторонам. Помещение было небольшим, но вместительным с хорошим освещением. Хватало места и для небольшой лавочки, и для небольшого комода, для вещей. -Теперь да, после олимпиады выделили. – она присаживается и начинает стягивать с себя коньки. -Боже! – ужасается рыжеволосая, - Анечка, у тебя же все ноги в мозолях. Кошмар. -Это я просто новые коньки раскатываю. Это нормально. – отмахивается та, как ни в чем не бывало, для неё это уже привычное дело. -Анют, - Саша подходит в плотную к брюнетке, обнимает её за талию и смотрит в карие глаза. – ты такая сильная. Я не представляю скольких сил и терпения ты заплатила за свои медали. Какой выдержкой нужно обладать, чтобы из дня в день идти и биться о лед, падая с прыжков. Сколько времени нужно проводить на катке, чтобы все движения казались такими легкими, как будто ты не прикладываешь никаких усилий, чтобы сделать их. И потом, когда ты выиграла, слушать эти грязные комментарии о том, что ты не заслуживаешь золота. Я бы такого не выдержала. Ты невероятная. – она обхватывает лицо девушки. -Спасибо. – она шепчет это еле слышно, одними губами, в горле ком. Она устала. Она сдерживается из последних сил, чтобы не покатилась слеза. Было очень приятно слышать эти слова именно сейчас. Саша немного наклоняет свою голову вперед и почти невесомо прикасается своими губами к чужим, она бы с радостью забрала половину страданий, этой хрупкой фигуристки, если бы она только могла это сделать. Чувство солоноватости, заставляет её прервать этот поцелуй. И снова они стоят и смотрят друг другу в глаза. Аня не смогла сдержаться, одинокая слеза всё же скатывается по щеке, но её перехватывает Саша, вытирая большим пальцем. -Не плачь, прошу. – еле слышно пропевает она фрагмент из песни. Она первый раз видит брюнетку такой разбитой и потерянной, и сердце от этого начинает разбиваться. – Мы пройдем через все невзгоды. – она переплетает их пальцы и добавляет, - Вместе. – после чего начинает хаотично целовать в щеки, нос, лоб, виски, губы, от чего вызывает улыбку на лице старшей.

***

Тренировка спортивной команды благополучно была завершена. Сегодня тренер над командой немного поиздевался, решил подтянуть физику, перед предстоящей тяжёлой игрой. Мышцы сильно болели, но несмотря на это, Трусова сейчас бежит поскорее в раздевалку к телефону. Заходит в какой-то паблик про фигурное катание в телефоне и начинает листать новости, сегодня у девушек была короткая программа, Саша верила, нет, она знала, что Аня должна быть на первом месте, но прочитав несколько заголовков, она ужаснулась. «Щербакова уже не та, она выработала свой ресурс, как тот мавр…» «Олимпийская чемпионка сорвала каскад в короткой программе.» «Щербакова провалила короткую программу на чемпионате Европы» Посмотрев прокат, Саша тут же набирает по видеосвязи девушку и выходит из наполняющейся раздевалки. -Привет. – на экране появляется Аня с красными от слез глазами и шмурыгающим носом. -Привет, принцесса. Как ты? – осторожно спрашивает девушка, она прекрасно понимает каково это, когда на тебя делают ставки, а ты подводишь всех одним неверным движением. -Уже лучше. Держусь. – пытается выдавить из себя что-то на подобии улыбки, но получается совсем плохо. -Анют, я посмотрела прокат. – она делает глубокий вдох. – Ты была как всегда прекрасна. Ну вылетел каскад, ну что уже поделаешь. С кем не бывает? – она собирается продолжить, но её перебивают. -Ни с кем такого не бывает. Я подвела всех: федерацию, которая на меня ставила весь сезон, тренеров, которые со мной возились до полуночи, болельщиков, которые ждали от меня хорошего проката. Всех. – она произносит это на одном дыхании. -Ань, ты не робот. У всех бывают взлеты и падения. Но разница в том, что кто-то продолжает идти дальше, несмотря ни на что, а кто-то опускает руки и остается за бортом. Это так называемый естественный отбор. И не обращай внимание на то, что пишут всякие желтушники и диванные критики. У тебя есть еще есть шанс всё исправить завтра. Я верю в тебя. -Спасибо, Саш. Твоя поддержка очень важна для меня. Я люблю тебя. – вскоре обе впадают в ступор, никто из них раньше не говорил этих слов друг другу. Аня не поняла как эти слова вылетели, Саша же пребывала в небольшом шоке, но взвесив все за и против добавила. -И я тебя, принцесса. И помни, мы пройдем через это всё. Хорошо? – в ответ она получает уверенный кивок. – Отлично, я побегу переодеваться, дома еще наберу.

***

Что вы чувствуете, когда ожидаете прилет родного человека, после недельной разлуки? Саша сейчас с букетом роз расхаживала по аэропорту в предвкушении встречи, считая минуты до посадки. Она безумно соскучилась за своей девушкой. Сердце готово выскочить из груди. Тоненькие ручки обвивают талию, а тело сзади полностью прижимается к Сашиному. Так обнимает только она. -Давно ждешь? – на ухо шепчет такой родной голос, от которого сердце начинает биться еще быстрее. -Где-то час. – разворачиваясь проговаривает она. – Я соскучилась – этот трепетный карий взгляд осматривает её лицо, как будто запоминает каждую деталь, а после льнет в объятия рыжеволосой и ластится как котенок. -Я тоже. – произносит куда-то в шею старшая. -Я тебе это уже много раз говорила, но скажу еще раз. Ты была невероятной. Поздравляю с золотом. Это тебе, принцесса. – она разрывает объятия и протягивает букет. -Спасибо. Поехали ко мне, я так устала. Хочу этот день провести только с тобой. -Поехали, моя чемпионка. – Саша левой рукой забирает один из чемоданов, а правой приобнимает Аню за талию, которая в свою очередь везет второй чемодан. Приехав и поднявшись в квартиру, девушки еще долго целуются в коридоре, пока на Сашин телефон не приходит сообщение, не разрывая объятий она достает телефон из заднего кармана, смотрит на отправителя и цокает, но всё же заходит по отправленной ссылке и тут же жалеет об этом. На сайте высвечивается статья, в которую она не вчитывается, но глаза цепляются за одно единственное фото. После которого по телу проходится холодный ветерок, в душе настигает гнев, а сама девушка отстраняется от Ани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.