автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило утро. Карл по стандарту, пошёл к Дилану и Лололошке, с намерениями разбудить только Дилана, и отправиться на учёбу. Ло, он не стал трогать, так как ему необходим отдых. И придя в комнату Карл был удивлён, тем, что Лололошка спал с крыльями. -" Он же мог их снять, зачем он так с собой, они же не настоящие, так ведь?" - думал Карл пока будил нерда. - ну же, Дилан вставай, мы так можем опоздать. - агрх... Да встаю я, встаю. Дай минутку, жди меня за дверью. - ох, ну хорошо. Но только обратно не засыпай, хах. - ага... Ух черт... Голова.... Карл вышел из комнаты, а Дилан подошёл к Лололошке. Это было затруднительно, так как крылья лежали на полу, занимая много места, и подойти к хозяину, было проблематично. - они такие красивые..... Если не задумываться, то как он их получил, то можно сказать, что ему повезло? Так хочется их потрогать... Эти чёрные пёрышки даже как то подчёркивают его...мм.. стиль? Они даже переливаются каким-то зелёно-голубым отливом. Если бы было можно, то я бы.... Хотя в прочем не важно, он мне никто, и я ему никто, мы лишь соседи. - Дилан лишь хотел немного по восхищаться и хорошо осмотреть их, он не хотел что бы эти слова, кто то слышал. Но всё же, Нëрду пришлось собраться и уехать в университет. Лололошка проспал до десяти часов утра. Он немного расстроился, что Дилан уже ушёл. Но его настроение тут же поднялось, как только он понял, что сможет попрактиковаться с крыльями. Может, что-то даже получится.

***

Лололошка уже находился в своей "колонии", и практиковался с крыльями. - да как эти крылья вообще работают?! Да их сложить и то было легче! - Лололошка был явно не доволен тем, что у него не получалось. - так Лололошка, успокойся и сосредоточься. Там вроде бы говорилось, что крылья это как вторые кисти рук.... Странно звучит. Ло закрыл глаза и попытался расслабиться. Как и говорилось по какой то очень древней статье, он расслабился, пытаясь понять смысл жизни слов. - если крылья, это вторые кисти рук, то мне в принципе достаточно сделать так - он растапырил пальцы на правой руке, а левой стал разминать фаланги пальцев, пытаясь прочувствовать это ощущение и повторить, так же с крылом. Он неожиданно почувствовал как правое крыло медленно стало расправляться. Оно было слишком большим по габаритам, Лололошку хоть до этого не смущало то, что новые конечности в сложенном виде были выше его на пол головы, а кончики перьев касались пола, но сейчас это пугало. Казалось, что с их помощью можно было спрятаться от всего мира. Но всё же, бысто придя в чувства, он стал думать как расскрыть и второе. Ему сейчас просто было достаточно, представить те же ощущения, что и с правым крылом. Он быстро провернул это, и крыло рассправилось. - есс! Я сделал это! Я смог их рассправить! Воу... - Лололошка только сейчас заметил как эти крылья чуть ли не перевешивают его. - тяжёлые, всё таки... А если попробовать взлететь? Лололошка не долго думая, немного присел, а потом подпрыгнул, пытаясь взмахнуть крыльями. Но получалось не очень, и спустя несколько попыток, ему пришла идея, как ими управлять. Ло попытался взмахнуть ими так, как взмахнул бы руками и, к его удивлению у него получилось. Он взлетел на несколько метров от земли, стал парить, а после упал на ноги. - вау! Я смог! Ура!! - ло очень сильно обрадовался. За всё утро он научился рассправлять, и взмахивать крыльями. Это очень радовало Лололошку. Но всё же это слишком утомительно. Поэтому Ло, от усталости направился в общежитие. Спустя некоторое время Лололошка был перед дверью в блок, он вошёл и никого не заметил. Шатен уж было подумал, что ещё никто не пришёл, поэтому пошёл в комнату. И как же он удивился, что за компьютером сидел Дилан. А рядом с ним и Абилка. - привет Дилан! Представляешь, я смог научиться парить над землёй - с нотками усталости, проговорил Ло - ага.. - ты даже не поздравишь меня? - круто, поздравляю - безразлично ответил Нерд, не отрываясь от монитора - а теперь будь добр, не мешай, мне в срочном времени нужно выполнить заказ. Лололошка ничего не ответил, а лишь молча подошёл к кровати и с небольшим скрипом упал на неё. Он слишком устал, поэтому даже не заметил как уснул.

***

Вот уже наступил вечер. В блоке, находились лишь двое парней. Остальные разошлись, кто куда. Например Карл с Тайлером на прогулку, Брендон к бару. Лололошка спал, а Дилан продолжал работать над заказом. Тут Ло неожиданно проснулся и отправился в ванную. Дилана это напрягло, всё будто бы повторяется. Он пытался себя утешить, и надеялся что это больше не повторится. Пока не услышал душе-раздирающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.