автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 261 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дилан тут же подорвался с места и побежал в ванную. Всё как он и предпологал. Лололошка кричит от боли, скрючившись на полу. Его крылья были сложены и прижаты к телу. Дилан быстро подбежал к соседу и присел на колени. - лололошка! Что с тобой! Ответь! - Больно! Больно! Не хочу, надоело! Черт. Черт! Ло кричал от боли, хоть она и не была сравнима с тем, что было до этого. Но.... Лололошка начал плакать, он устал от этой боли. Он надеялся, что этого больше не повторится, но нет. - Больно! Черт возьми больно! - уже захлебываясь слезами, кричал сосед. Дилан, в этот раз был более решительней. Он поднялся с полу, направляясь за аптечкой и водой. Делал он это в спешке, стараясь, как то помочь этому бедному созданию. Нерд за несколько минут, достал обезбол и налил воду в стакан, подбежал к Ло, и запихнул ему в рот таблетку, а затем дал запить. Лололошка не успел опомниться, как уже проглотил. Спустя несколько минут таких криков, боль постепенно уходила. Дилан думал что всё будет хорошо. Но нет. В неожиданный для их, обоих момент у Ло лопнула та шишка, с большим плеском крови. И тут же из-за образовавшиеся волунки, образовалось несколько косточек, поверх них мышцы и кожа. Образовывая при этом птичий хвост. Дилан контролировал себя, пытаясь оставаться рядом, и не блевануть в этот раз. Лололошка не потерял сознание, из-за этой таблетки. К счастью. Иначе бы он снова отключился. - так, Ло, я дам тебе ещё одну такую таблетку и ты вырубишься, но до того как я тебе её дам, тебе стоит помыться. - угу.... - еле слышно проговорил Ло. - надеюсь ты сам справишься, да? Лололошка кивнул, в знак согласия. - я за дверью, если что, кричи. Дилан взял аптечку, что стояла рядом, положил на место, но перед этим забрал, это чудо действующие лекарство. Лололошка поднялся с пола, и направился в душевую кабину. Оставляя за собой кровавый след. Дилан в это время пошёл в комнату, что бы дать Лололошке чистую одежду. Но у того единственное, что было запасное, так это трусы. Нëрд немного при офигел, от того,что у Ло только трусы запасные, но сжалившись над ним, он решил дать свою одежду, тем более ему нужны были Лишь шорты. Вернувшись обратно, он постучал и зашёл. Лололошка мылся закрывшись дверью, Дилан положил вещи на крышку унитаза, и вышел. Спустя несколько минут, лололошка вышел из ванной, и еле топая, пошёл в комнату. Дилан потопал за ним. В комнате он дал крылатому эту самую таблетку и воду. Лололошка быстро выпил, и тут же отрубился. А Дилан с грустным лицом отправился обратно, отмывать пол. К счастью в этот раз крови было меньше, и отмывать тоже меньше. - я даже не знаю, как он будет расплачиваться с этим долгом.....

***

На утро. Карл пришёл в комнату к Лололошке и Дилану. И тот очень удивился, тому что Дилан спал на полу, и был накрыт крылом Лололошки, а недалеко от него стояло ведро с мутной водой. - пожалуй не буду его будить, иначе он будет злее чем обычно.... Надо бы ещё у них спросить, что за крики слышит всё общежитие уже второй раз. - поросуждав вслух, Карл вышел из комнаты, и отправился как всегда, за новыми знаниями.

***

Лололошка проснулся раньше Дилана, с болью в голове и пояснице. - что вчера вечером было?.... Почему Дилан на полу? Стоп... В смысле на полу? Лололошка подорвался, но тут же пожалел, боль в голове и пояснице ударила так сильно, что он съежился. - так ладно, аккуратно встаём.. - ло стал следовать своим же указаниям. Ло аккуратно поднялся, с кровати и несмотря на боль сложил свои крылья и подошёл к Дилану. На вид тот спал очень крепко, поэтому Лололошка поднял его, и положил на свою кровать. Лололошка толком не соображал, он лишь делал то что казалось для него нормальным. И даже не обращал на какие то личные границы, или моральные нормы. Он лишь лёг рядом, и накрыл соседа свои крылом, постепенно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.