автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил обед. Дилан как будто из кошмара выпал, резко открыл глаза, парень поднялся на логтях, и взялся одной рукой за голову. - черт... Так, успокойся.... Это всего-лишь сон.... - успокаивая себя, пробормотал нерд. Не обращая ни на что внимание, лёг обратно, поворачиваясь лицом к лицу Лололошки. - что?? Какого чёрта, я с ним сплю!? - прошипел парень, краснея и отодвигаясь на край. - я же ложился у себя, почему я с ним в кровати? Дилан говорил это всё шепотом, дабы не разбудить Ло. - допустим, что я лёг с ним. Не значит ли это, что меня видели с ним в постели?? - ещё больше краснее, рассуждал брюнет. - но, это мой шанс.... Шанс потрогать крылья Лололошки. Он до жути хотел это сделать, но не решался, из-за своей гордости. И собравшись с мыслями, Дилан прикоснулся к крыльям. - вау...... Они и правда такие мягкие.. Как и говорил Карл. Хочу обратно под них.. - шёпотом восхищался Нерд. И пока никого, нет, тот дал слабину, ложась обратно, и прижимаясь к оголëнному на половину телу. -" если об этом кто то узнает, я уж точно сгорю со стыда" И буквально спустя несколько минут, он уснул. Сквозь сон, Лололошка чувствовал прикосновения, и то как к нему кто то прижался, стараясь не трогать торс. Ло лишь по ощущениям прижал, то тело, что так аккуратно пыталось не прикосаться к нему, накрывая их, обоих крылом.

***

А время шло. Соседи вернулись в общежитие. Карл уже успел заглянуть в комнату, и удивился тому, что там, по его мнению лежит лишь один Ло, накрывшись своим крылом. Дилан бы обрадовался тому, что его не засекли, за такими действиями. Но в итоге Карл немного напрягся, ведь Дилана в общежитии не было, а выходит он из него, лишь в университет.

***

Время на часах стукнуло 09:56. Лололошка проснулся. Он до сих пор не понимал, что происходит, и почему рядом с ним, кто то лежал, прижимаясь как можно сильнее. И решив проверить, он поднял крыло. - а... Дилан? - Лололошка удивился такому гостю в его кровати, но тут же вспомнил как он перенес того, к себе. - думаю стоит его разбудить.. Дилаааан, вставааай - как можно мягче говоря, своим уже охрипшим голосом, будил Ло. - че надо... Рано ещё - бормотал в ответ брюнет. - вставай, Дилан, а не то Абилка убежит в окно - а?! Где? Лови её - приказал парень, резко подскакивая и отлипая, от горячего тела. - успокойся, я пошутил, что бы тебя разбудить. - ты серьёзно? С такими вещами не шутят! - возмутился парень, и отвернулся от Ло, отодвигаясь на край кровати. Лололошка лишь хихикнул, и пододвинулся, к парню по ближе. - тебя никак не смущает, то что, ты спал со мной целый день, при этом прижимался и тёрся об меня? - шептал прям в ухо Ло. Дилан покраснел на глазах, от такой близости, и попытался отодвинулся, но упал на пол с грохотом. Лололошка умилися тому, что брюнета это заставило смутиться. Но всё таки он поднялся с кровати и подал руку помощи. Дилан принял помощь, и поднялся. - во первых, это не я лёг к тебе! А во вторых, было холодно, так как ты спал на одеяле, и накрыться было нечем - с упрёком сказал парень. Лололошка слушал всë это, с очень довольным лицом, при этом стоя с верху вниз, на соседа, и спрятав руки за спину. - ладно. В этом есть и моя вина. Прости. - извинился Ло - давай забудим то что сегодня было, раз и навсегда, мы с тобой лишь соседи. Поэтому друзьями, и уж тем более чем то больше мы не станем, лишь взаимно выгодная помощь. - обозначал чёрту между гранями их отношений, Дилан. - хорошо - с ухмылкой согласился Ло. - кстати, ты мне теперь в два раза больше должен. Лололошка вопросительно посмотрел на него. - вчера вечером, у тебя хвост вырос, и скажи спасибо, что в блоке никого не было. - правда? - Лололошка удивился. И стал осматривать свою заднюю часть тела. Там и правда был птичий хвост, но уже покрыт перьями, того же окраса, что и перья крыльев. - круто! Хах. - нет, не круто, ты хоть видишь во, что превращаешься? Ты буквально птице-фурии! Это ненормально. Лололошка промолчал, он вспомнил слова из того сна, "крылья это часть тебя" - возможно, но раз это происходит не по моей воле, то возможно это и нормально, для меня. Но. Спасибо за то, что бываешь рядом в такую трудную минуту. - ты мне всё равно должен. - я сделаю всё, что угодно, лишь бы отблагодарить тебя. Дилан на это ничего не ответил. Он молча подошёл к ведру, с мутной водой и направился в ванную, дабы вылить её. Но по пути встретил Карла, что сидел на диване, что то смотря в телефоне, и было слышно, как рассказываются о каких-то растениях. - о, Дилан! Когда ты успел вернуться. Я уже стал пережить, вдруг тебя выселили. Или ещё что то... - за что меня выселят? Да и тем более, я всё это время был в комнате. - правда? Странно, когда я заходил, что бы спросить, о том, не слышали ли вы, что уже второй вечер кто-то кричит на нашем этаже, тебя не было. - ну, и я тебя не видел. - хах, странно выходит, но всё же, ты не знаешь кто кричал. Нерд заметно побледнел, в его голову пришли воспоминания о том как у Ло начали рости крылья. Это было отвратительно, и тот быстро побежал к унитазу. Его вырвало. Карл испугался, но быстро сообразив, принес парню стакан воды. После того как его вырвало, он попил воды и вылил, мутную воду в унитаз, не забыв смыть. - я не знаю кто кричал, но похоже то, что было в холодильнике, было не первой свежестью..... - ох, понятно, ты иди приляг. В ответ был лишь кивок, и он ушёл.

***

Дилан сидел, за заказом, который так и не сделал. Лололошка в этом момент играл с Абилкой. Все уже спали, кроме нашей компашки, которая явно выспалась за весь день. Лололошке было намного лучше, после такого долгого сна. Он веселил абилку, потом практиковался с крыльями. А Дилану лишь приходилось смириться, с этим шумом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.