автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Их вечер проходил спокойно. Лололошка пытался добиться доверия от своей же кошки, а Дилан добиться высшего ранга в игре. Ло даже не заметил, как его сосед потушил свет, он при спокойно играл с кошечкой. Пока та, не бросила его, и не ушла спать. И тут в голову Ло, приходит гениальная, по его мнению, идея. Он аккуратно подходит к Нëрду сзади, и обхватывает своими крыльями стул, и самого парня, будто укрывая. Дилан на это действие не стал обращать внимание. Он вроде бы говорил, что между ними ничего нет, а то что делает Ло, явно делается, для привлечения внимания. Лололошка хитро улыбается, кладя свою голову на голову соседа. Дилан терпеливо, не обращает на это внимание. Сейчас он сосредоточен на игре. Лололошка внимательно наблюдал, как брюнет, умело убивает своих соперников. Тут Ло замечает, одного из них, аккуратно спускается к уху, и шепчет, несмотря на наушники - слева.. Дилан услышав это, немного испугался, но повернул мышку в эту сторону, и застрелил соперника. Но терпение Дилана не выдерживает, и тот снимает наушники. - я вроде бы русским, языком говорил, что бы не было такой близости между нами, мы соседи и не более. - раздражённо заявляет парень Лололошка на это, лишь проводит "логтем" крыла по щеке брюнета, и уходит. Дилан свободно выдохнул, и продолжил играть. Лололошка не хотел погружаться в свои мысли и именно поэтому стал приставать к Дилану. Но после того как его, мягко говоря - послали, пошёл к своей кровати. Он присел на край, и зарылся руками в волосы. В один миг, в его голове появилось куча вопросов. На которых он так и не нашёл ответа. "Куда проподают люди? " "Откуда у него видения? " "Почему выросли крылья и хвост? " "Почему всё, это именно с ним? " Ло сидел в панике, он пытайся найти разумный ответ на каждый его вопрос, но всё приводило к тому, что он просто сошёл с ума, и сбежал из лаборатории. Почему именно такой вывод? Он не знал. На уголках глаз стали появляться кристаллики слез, а после стекая по щеке. Лололошка сжал свои волосы так, будто сейчас вырвет от туда клок волос. А Дилан, в это время, корил себя за то, что прогнал Ло. Ему нравлюсь то что, Лололошка проявляет к нему, своё внимание. Но пытался оттолкнуть, он не хотел привязываться к соседу. Ведь если привяжется и доверится, то наверняка потом его бросят на произвол судьбы. Хотя, это правда. Лололошке придётся уйти, и если он забудет его, и не будет скучать, то Дилан, уже никогда и никому не доверится. Для обоих это было болью, для Лололошки, что не может доверится, для Дилана, что отталкивает. Каждый из них хотел проводить время друг с другом, но если один, это показывал и принимал, то второй - отторгал. Вот так и прошла их совместная ночь. По разным уголкам комнаты.

***

Снова это несчастное утро. Снова на учёбу. Карл как по какому-то механизму, будил каждого. И Дилан не исключение. Лололошка до сих пор не спал, пытаясь нормализовать свой режим сна. А нëрд, даже не обращает на это внимание. Собравшись в университет, почти все уехали, оставляя Лололошку одного, со своими мыслями. Но тот придумал как не раскинуть. Он пошёл в свою колонию. И стал практиковаться над полётом. Не зря же ему дарованы крылья. Но если бы он знал из-за чего они появились, явно был бы не в восторге. У Ло, всё очень хорошо получалось. Он даже сам не понял как взлетел и начал парить над деревней. Но как бы ни стараясь, взлететь выше не мог. Хотя, его радовало даже это. Практиковался он до самого вечера. И вернувшись в общежитие, ему сказали, что за ним заходил управляющий. И сказали, что искать его надо в каком то кабинете. Лололошка ничего не поняв, отправился на поиски. Они продлились не долго. Ло постучался в дверь, и после зашёл. На против Лололошки, стоял стол на расстоянии трёх-четырёх метров, а за ним сидел мужчина, лет двадцати пяти. - здравствуйте? Это не вы ли, управляющий? - здравствуй, нет, но я так пологаю, ты Лололошка? - даа... - проходи вон в ту дверь, Саймон Солус ещё там. - указывая на дверь, находящуюся по правую руку, ответил секретарь Поблагодарив, Ло направился к кабинету, находящемуся по ту сторону двери. Снова постучав, он зашёл в неё. В кабинете стоял мужчина, повёрнутый спиной к Ло, он был явно выше него. Но как только, он обратил внимание на Лололошку повернулся лицом, и начал диалог. - здравствуй, Лололошка, а я тебя искал, и крайне не доволен, то что ты пропускаешь занятия в первую же неделю обучения. - здравствуйте, извините, у меня было плохое самочувствие, а сегодня стало лучше, но я не был уверен, что меня примут в таком виде. - я знаю, я знаю почему тебя не было, но ты мог бы придти ко мне, и мы бы поговорили. Да и я уже договорился с учителями по поводу твоего вида. Не переживай тебя там никто не осудит. Ах. Ещё кое-что, ты же у нас очень активный парень. Я знаю что это именно ты ломал окна, и это ты построил ту "ферму? ". Поэтому, я хочу дать тебе задание, что бы твоя гиперактивность, приносила хорошие плоды. И к развтрашнему вечеру, я жду от тебя пятьсот пшеницы, и принеси их в старый амбар. Лололошка удивился такому количеству, и немного пошатнулся. - а что? Как прогуливать и окна ломать так ты первый. - хорошо, господин управляющий, я всё принесу, могу я удалиться? - конечно, - досвидание. Лололошка быстро смылся от него. Атмостера исходящаяся от него, давало Ло понять, что этот человек не так прост. Но всё же, уже придя в свой блок, он сел на диван, пытаясь расслабиться, после такого диалога. Карл заметил его прибытие. - слушай Ло, а управляющий ничего не говорил по поводу того здания? - задал вопрос Карл. - нет, мы вообще о другом говорили.. Слушай, ты мне поможешь завтра на поле собрать пшеницу? - ох нет, прости Ло, но мне завтра надо за удобрениями ехать... - хорошо, ладно пойду к себе. Лололошка пришёл в комнату, и тут же ему задали вопрос. - он говорил, что то про Абилку? Мне искать, для неё новых хозяев? - нет. Не нужно, он ничего не говорил про Абилку. - устало произнёс Ло - ну и хорошо. - Дилан, ты мне поможешь завтра на поле? - прости, но нет, не смогу. - ладно - сказал Лололошка, и свалился на кровать. Крылья раскрылись, и стали занимать много пространства. Дилан не стал возмущаться. Но после того как тяжело вздохнул, конечности Ло сложились. -"мда.... Как он с ними ходит... Они же наверняка неудобные, да и тяжёлые, неужели он настолько накачан? Когда он был без верха, я даже внимание не обращал. Я лишь заметил что у него на спине, какая-то странная татуировка.... Мне его как то, жаль... Ммм.. Дилан, ты не можешь испытывать к нему жалость, он лишь твой сосед, вы не должны быть друзьями" - у парня как то странно ударило в груди, ему было жалко Лололошку, но почему? Лололошка уже спал мёртвым сном. За день тот очень вымотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.