автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ранее утро. Пока обычные люди просыпаются и завтракают, Ло работал на поле. Он решил начать работу с утра, что бы его не заметили другие. И не подходили с огромными вопросами, на которые парень не мог ответить. Крылья ему даже не мешали, но вот хвост.... Он мог случайно наступить на него и чуть было не упасть, а бывало такое что падал. Из-за чего он был по уши в грязи. Но почему? Как оказалось, что ночью был дождь, не проливной, но и не лёгкий. Поэтому земля была сырая, но зато ему было весело. Ло потратил на сбор пшеницы около пяти часов, если считая то что он пошёл собирать её в шесть, то на часах было уже одинадцать. Лололошка вернулся в общежитие весь грязным, и вонючим от пота. Поэтому сразу пошёл в душ. Но хоть тело и можно было отмыть легко, но крылья и хвост.... Надо было потрудиться отмыть. Лололошка около часа отмывал перья, что запачкались. И выйдя из душа, он выглядел страшнее любого скримера.... Вопрос об одежде, был решен ещё давно, так что таких проблем не было. Но как Лололошка радовался, тому, что купил фен заранее. Он высушил свои волосы и крылья с хвостом, но теперь он был похож на детскую мягкую игрушку. - черт! Да почему, сначала как какой-то скример из игры хорроров, а сейчас как детский пушистый брелок на ключи?! Выйдя из ванной и направившись в комнату, он повстречал Дилана. Брюнет сидел на кровати, и что то печал в ноутбук. Он его даже не заметил, и это к лучшему. Ло как обычно свалился на кровать. Дилан услышал скрип кровати. Он повернул голову, в сторону шума, и увидел Ло. На миг его глаза загоерелись, как яркая звёздочка, среди тёмного неба. Но тут же опомнившись, он отвернулся обратно в монитор, изредка подглядывая, и пытаясь сдержать небольшой смех. Его забавляло то как выглядил Лололошка. Лололошка провалялся на кровати около часа, он всё ждал когда его перья станут нормальными, и можно было ходить.

***

Наступил вечер. За весь день Ло не подходил к Дилану, он даже стал более хмурым. Нерд это заметил, и понимал, что это из-за него. Но он не хотел признавать то что, считалось очевидным. Лололошка днём как обычно уходил на практику, и сегодня его результат был гораздо лучше. Это его радовало. Но вот наступило время когда нужно относить пшеницу. Ло пошёл к тому амбару, и терпеливо ждал Упровляющего. Тот не заставил себя долго ждать, и пришёл через десять минут. - здравствуй лололошка, я вижу ты хорошо потрудился, но выглядишь как то не сильно усталым. - здравствуйте - хладнокровно произнёс Ло, он не горел желанием общаться с Управляющим. - охох, Лололошка я же с тобой вежливо общаюсь, вот и ты будь добр, так же себя вести. Лололошка на эту небольшую угрозу промолчал, и спокойно отдал пшеницу. - ну, я вижу ты стал менее разговорчивым. Ну ладно, пока. Лололошка.. - досвидание. Саймон Солус ушёл, в одно направление, а Лололошка в другое. Ло не затратил много времени на возращения в общагу, правда по пути он встретил Тайлера, который шёл один. -"Он же вроде бы с Карлом на вечернюю прогулку ходят, а тут он один.. "- рассуждал в мыслях ло. Пока что то не потянуло его за ним. Резкое любопытство приказало ему следовать за соседом. Лололошка проследил до того амбара, из которого недавно выходил. Тайлер зашёл за него, а шатен за ним. Очкастый взял телефон и стал кому-то звонить. А после активно беседовать, о каком-то здании, которое исчезло. И тут Ло в голову ударило, то что он совсем недавно нашёл, вроде как заброшенное здание, а потом как привёл тут подругу оно исчезло. Вот так подслушав разговор, Лололошка смылся от туда, как только Тайлер закончил разговаривать по телефону. Вернувшись в общагу, Лололошка сразу проскочил в свою комнату, и присел на кровать. -"неужели Тайлер как то связал с этим зданием? А может и с пропавшими людьми? "- немного поразмыслив, Ло решил, что пока без весомых доказательств не будет обвинять соседа. Но время было уже позднее, поэтому ему стоит ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.