автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 296 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Наступило это невебейшее утро. Лололошка снова не спит, он уже активно занимался рутинной работой, дабы заработать хоть немного денег. Он в порывах энергии шлялся там где только нельзя, стараясь сделать всë как можно быстрее. Наступило пол восьмого утра. Лололошка вернулся в комнату. - Ло - неожиданно обратился к Лололошке Дилан. - что? - мое второе желание. Скажи Карлу, что я заболел или плохо себя чувствую, главное отмажь меня от него как-нибудь. Я так не хочу в идти универ... -ага, как скажешь.- с улыбкой произнес Ло. И вышел из комнаты направляясь к Карлу. - Эй Карл! Доброе утро! Хочу предупредить Дилан сегодня не сможет пойти в универ. Он кажется заболел, и сейчас спит... - доброе утро. Да как так? Он же все время в общежитии сидит... Ну хорошо, пускай отдохнет. Пошли тогда вдвоём. - угу Парни вышли из блока, и подходя к остановке Лололошка заметил Шерон. - Шерон! Доброе утро! - подбегая к остановке прокричал Ло. - Ло не кричи пожалуйста... Доброе утро. Мне нужно с тобой поговорить... - сейчас? Серьёзно? Автобус скоро уедет. - возразил Карл - ох.. Не переживай, я по забочусь о том что бы Ло добрался до универа. - ну хорошо - с подозрением сказал Карл, садясь в автобус. - Так о чем ты хотела поговорить? - я хотела с тобой поговорить по поводу вчерашнего.... Я не думаю что буду полезна тебе во время расследования про Солуса и остальное... Но я могу помочь тебе с воспоминаниями. Все таки я учусь на клинического психолога, кое-что я то знаю о гипнотерапии. У меня есть не большой опыт введением в транс. Ну так что? - Правда? Тогда давай прямой сейчас! - что? Ло эта терапия не очень быстрая, неужели ты готов прогулять? - да- утвердительно сказал Лапаклоша. - хах.. Ну хорошо, но нужно какое то место где я смогу ввести тебя в транс... - у меня есть одно место, пошли покажу! - воскликнул Ло, попутно беря подругу за руку и тянув за собой.

***

Друзья пришли в деревню аборигенов. - Вот! - воскликнул Ло, показывая недостроенный домик из дерева. - круто. Признавайся горе - эколог, это деверо не так ли? Хахах - заходя в домик сказала Шерон Лололошка смущенно почесал за головой, признавая что это правда. Он присел на кровать, и постучал рядом, зовя подругу поступить так же, на что получил отказ. - Ло, ложись на кровать. Лололошка послушал совету Шерон, и лег как обычно на живот. - хорошо. А теперь закрывай глаза, и сконцентрируйся на моем голосе. Расслабь все свои мышцы в своём теле, не думай не о чем, и не сопротивлялся сну - сказала девушка попутно садясь рядом с кроватью. Лололошка послушно закрыл глаза, и попытался расслабиться. Всë таки это было трудно, смотря на то что спина парня всë время была в напряжении и расслабляя крылья он занял почти все пространства домика. Заставляя ещё раз девушку убедиться, что эти крылья настоящие. - я буду считать, а ты засыпай. Один.... Два... Три.... И Ло провалился в сон. Перед ним стоит красивая синеволосая девушка. Она была одета в белое платье украшенное золотыми изделиями, на голове было что то на подобие ободка, только из золота, копируя форму ушей у кошек. Вокруг была пустыня, солнце заходили за горизонт...было очень красиво. Особенно эта девушка. - Лололошка, давай когда это всë закончиться, отправимся куда-нибудь в месте? - Окетра ,я бы очень хотел исследовать разные миры с тобой - я уверена,Лололошка,что даже если нас рас кидает по разным мирам,то мы еще обязательно встретимся. Не может же быть так,что мы познакомились случайно. За всю свою жизнь я ни разу не встречала мироходца, но стоило мне встретить тебя,так я поняла,что мне сужено нечто большее.... Лололошка проснулся в поту. Эта девушка была ему очень знакома и по ощущениям дорога.. Но почему? Терапия Шерон мне очень помогла. В полноценном воспоминании была девушка...Окетра. Мы разговаривали о путешествии между мирами. Я чувствую что я был важен для неё,но она для меня? Я хочу её найти..но меня что-то удерживает..или кто-то.... - ну, что? Получилось?- с нетерпением спросила подруга. - мне кажется что я могу ходить по мирам, как и ты Шерон... - что? Так ты тоже? Хотя... Я могла бы и догадаться что ты тоже мироходец.. С потерянными воспоминаниями.... - сможешь научить меня путешествовать между мирами? Конечно! Пока мы сюда шли я приметили одну полянку, там нам никто не помешает. Шерон стояла в нескольких метрах от Лололошки, для безопасности обоих. - ну что мироходец, сейчас я покажу как происходит перемещение между мирами, а после объясню механику. Девушка замкнула руки в замок и закрыла глаза. На вид она была расслаблена. Вдруг вокруг неё стали появляться яркие, былые частички, они пытались аккуратно окутать её тело. Но в один миг девушка открыла глаза, в её глазах читалось непонимание. - что? - последнее что она произнесла, перед тем как отключилась и упала на траву. Лололошка быстро сорвался с места и подбежал к ней и пытаясь привести её в чувства. Проверив пульс девушки он убедился что она жива и не медля вызвал скорую помощь, парень поднял девушку на руки и побежал к обочине где их уже ждала скорая помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.