ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Давай просто будем".. "Не надо обещаний.." "Не надо ожидать невозможного.." "Ты будешь у меня, а я - у тебя.." "Давай просто будем друг у друга.." ..Молча. Тихо. И по-настоящему..

***

Тёмные улочки Парижа давно освещают фонари, что отдают жёлтым оттенком, в какой-то степени придавая определённую атмосферу. Девушка уже, как больше двух часов, находится в одном из своих любимых мест - городской библиотеке, перечитывая очередную книгу. Брюнетка настроилась на встречу вновь с голубоглазым, но, к большому сожалению, там его не оказалось. Поэтому, уже отчаявшись, она направляется к выходу, прихватив с собой очередную книжонку, дабы почитать на досуге. Уже у двери, что ведёт на выход из помещения, брюнетка с кем-то сталкивается и, не поднимая голову, произносит краткое "простите", но встречный не собирается так просто её отпускать и схватив за руку, притягивает к себе. Подняв василькового цвета глазёнки, девушка замечает блондина, что с улыбкой смотрит на девушку. —Здравствуй, Маринетт,—одним своим видом, он заставил девушку потерять дар речи. —Здравствуй,—как-то неловко ответила она и заметив их близость, тут же отпрянула, чувствуя, как щёки постепенно краснеют. —Я хотел бы сказать, что пришёл сюда почитать, но..—он ухмыльнулся, осматривая Дюпэн,—но на самом деле, я уж очень хотел встретиться с тобой, потому что кто-то даже не поделился своим номером телефона..—девушка немного посмеялась и заправила прядь угольно-чёрных волос за ухо, отводя при этом взгляд. —Прости,—неловко ответила она,—но если бы я не убежала, то мне бы пришлось ночевать на улице..—парень посмеялся, а девушка как завороженная смотрела на голубоглазого. —Как насчёт прогулки..?—юноша подставляет руку, согнутую в локте, и девушка, любезно согласившись, подхватывает его под руку, направляясь на улицу. Вновь проходя по тёмным улочкам, девушка с лёгкой улыбкой на лице вспоминала их первую встречу, продолжая чувствовать румянец на щеках. Пара находится в парке любимого городка, наслаждаясь вечерней прогулкой, что каждый желал в душе. —Ты всю прогулку улыбаешься,—подметил парень и девушка тут же взглянула на его,—я не против, твоя улыбка красивая,—снова он заставляет её смущаться,—а ещё ты мило смущаешься..—её щёки ещё больше заливаются румянцем, и она опускает голову, на что тот лишь тихо посмеивается. —Так, прекрати меня смущать..—возразила Дюпэн, заставляя его ещё больше засмеяться. —Прости..—прошептал он ей на ухо, а тело покрылось мурашками, заставляя её вздрогнуть. —Феликс,—как-то серьёзно окликнула его девчонка, он повернулся к ней лицом,—а можешь спеть что-нибудь..? —Здесь..?—растерянно спросил он, оглядываясь по сторонам, а она кивнула головой, прикусив нижнюю губу. Он прикрыл глаза на секунду и тяжело выдохнув, посмотрел на девушку, ухмыльнувшись.После брюнет вновь осмотрелся по сторонам и схватив девушку за руку, потащил в неизвестном для неё направлении. Через пару минут, как только она поднимает взгляд, замечает, как они подходят к какому-то парню на улице, что в микрофон напевает песню, а рядом толпятся люди: кто-то снимает на телефон, кто-то даже танцует в обнимку со своей второй половинкой, а кто-то просто наслаждается всей этой атмосферой. —Постой здесь, хорошо..?—он оставил её среди толпы так, что был прекрасный вид на человека с микрофоном и сам направился к поющему парню, не дожидаясь её ответа. Девушка наблюдала за голубоглазым, ожидая его действий. Он подходит к тому уличному певцу и, прикрыв микрофон ладонью, что-то у него спрашивает, при этом показывая на Дюпэн, тот улыбается и кивает головой - они пожимают друг другу руки и, улыбнувшись, расходятся по разным местам. Голубоглазый блондин встаёт рядом с микрофоном, а тот парень направляется к девушке. Толпа расходится, уступая ему путь, он протягивает руку Маринетт и та недоверчиво вкладывает в неё свою ладошку. Он тянет её сквозь толпу и подводит к самому началу, где открывается прекрасным вид на ее нового знакомого, что с улыбкой наблюдает за ней. В следующие секунду начинает играть мелодия, а после блондин, закрыв глаза, начинает напевать песню. Девушка, как завороженная, смотрит на него с улыбкой на лице. Everything got mixed up in my head.. I'm lost in your eyes, I'm drowning in the waves of your loving look, I don't see anything but your soul crouping under my skin. And at night I shed tears that flow down my cheeks. I only think of you on a rainy day that brings down my sad demons in a bottomless city. Love me until the roses wither, which our souls drown in deep tears. Именно сейчас девушка радовалась тому, что не пропустила ни один урок английского языка в школьное время. Толпа аплодирует и ликует, а блондин, поблагодарив того паренька, направляется вновь к девушке. —Ну, что скажешь?—улыбчиво спросил Феликс и Маринетт, мило улыбнувшись, ответила: —I'll love you until the roses wither.. —девушка приподнялась на носочках и оставила лёгкий поцелуй на щеке парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.