ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
A дaвaй y нac бyдeт coвмecтнoe cчacтьe, Oт кoтopoгo oчeнь тeплo в гpyди? Oнo пpocтo пpидeт и пpoшeпчeт: «Здpacьтe» И зaпoлнит coбoй нaши нoчи и дни.

***

—Спасибо за прекрасный вечер,Маринетт,—он одарил девушку лучезарной улыбкой,оголяя свои зубы,в то время как на щеках появились небольшие ямочки. —Тебе спасибо, Феликс.—девушка заключила его в объятия, парень немного опешил, не понимая случившегося, но через секунду ответил на её действия. Отстранившись, голубоглазая вновь взглянула на парня, а уголки её губ приподнялись. Девушка уже было хотела развернуться и пошагать в сторону своего блока общежития, до которого парень любезно проводил её,но она не успела опомниться,как блондин схватил её за руку,вновь поворачивая к себе лицом,—я совсем забыл..—он отпустил её руку,при этом достав из кармана брюк мобильник,—могу ли я узнать твой номер..?—девушка легонько посмеялась и не спеша продиктовала цифры своего номера, парень улыбнулся и, оставив поцелуй на тыльной стороне её ладони, направился по своему пути. Дюпэн, полная новых для себя чувств,направилась ко входу,где во всю на вахте рассиживала Ванесса - старушка,что часто любила разгадывать кроссворды на "посту" и просматривать по старому,запылившемуся телевизору разного рода мелодрамы. —Не уж-то жених появился?—раздался хриплый голосок старушки, которая явно многое повидала в жизни,а девушка лишь улыбнулась,протягивая ей свой пропуск.Та отвечает такой же улыбкой и лишь кивает головой,на протянутый "бейджик". Направляясь по давно изведанным коридорчикам, девушка невольно улыбается, вспоминая весь вечер, что, кажется, навсегда останется в памяти. Наверное, каждый кто прошёл бы, замечая её, подумал, что она сумасшедшая,замечая её глупую улыбку. Дёрнув ручку двери,та приоткрылась, издавая неприятный скрип,отчего девчонка зажмурила глаза,и тут же прошла в помещение,тихонько прикрывая дверцу.В темноте это было сложно сделать,но, как только дверь захлопнулась, тут же включился свет,отчего девушка вздрогнула на месте и заметила подругу в пижаме с медвежатами и битой в руках. —А..это ты..—как-то расстроено проговорила она и тут же опустила орудие,поставив его в угол комнаты,—я думала воры.. —Почему дверь не закрыла..?—возмущенно произнесла черноволосая девчонка,снимая с себя кроссовки и убирая их в сторону,та пожала плечами,вновь направляясь в их комнату. —Как прошёл вечер?—на её лице заиграла ухмылка,а Дюпэн лишь лучезарно улыбнулась,—ой,ну всё понятно..—протянула подруга и увалилась на кровать,запрыгивая под одеяло и поворачиваясь на бок - лицом к Мари. —Что тебе понятно?—она достала вещи из комода,откладывая их на определённое время на кровать,а сама я направилась к туалетному столику,дабы смыть сегодняшний макияж. —Эх,—она перевернулась на спину,смотря в потолок,—голубоглазый блондин смог заполучить сердце нашей Маринетт Дюпэн, ещё той неприступной девчушки,—в этот же миг в неё летит кисточка со стола,—эй,это как бы моя!—процедила девчонка,заставляя засмеяться кареглазую. Девушка прошла в ванную комнату,где со спокойной душой приняла душ и переоделась в любимую пижаму.После, уже в комнате, она заприметила Алью, что во всю сопит,обнимая медвежонка,что когда-то ей подарил Нино.Улыбнувшись такой картине,она выключила настольную лампу и сама легла на кровать ,перед этим поставив телефон на зарядку. Воспоминания сегодняшнего прекрасно проведённого вечера в компании такого же прекрасно голубоглазого парня,не давали погрузиться в сон,но через время всё-таки сон одолел эту преграду и темноволосая девчонка с лёгкостью погрузилась в мир снов,в ожидании следующего дня.

***

—Дюпэн!—раздался громкий мужской голос над её ухом, что девчонка подскочила с кровати. С испугом в глазах она оглядела комнату,замечая Сезар,что чуть ли не умирает со смеху,сидя на своей кровати с ноутбуком и Нино,что также смеётся над подругой. Тяжело выдохнув, она берёт подушку и без какого-либо предупреждения кидает её в сторону шатена. —Придурки..—прошептала она и поднявшись с кровати,схватила свои домашние вещи со стула и направилась в ванную комнату,где предварительно закрыв дверь,приняла душ и как следует умылась. Девушка напялила на себя бежевого оттенка оверсайс футболку - с какой-то рок-группой и любимые серые спортивные штаны,что по виду ей были великоваты,поэтому она часто затягивала их при помощи шнурков,дабы те соответственно не спали,оголяя её прелести.На голове она оставила небрежный пучок,что заплетала,когда направлялась в душ,при этом ещё выпустила некоторые прядки,показывая ещё большую небрежность этой причёски. Выйдя из ванной комнаты,она прошла к своей кровати,начиная заправлять постель,пока парочка,устроилась на кухне, попивая чаёк. Её догадки оказались правдой.Как всегда шатен по выходным,особенно по утрам, приносил им выпечку из недавно открывшейся пекарни за углом данного общежития - именно в такие моменты девушка понимала,что лучше ,чем обычная свежеиспечённая выпечка по утрам,может быть только отмена занятий. —Ри,ты поедешь к маме или останешься?—уминая за обе щеки блинчики с сиропом,спросила кучерявая. —Поеду..—решительно ответила на вопрос подруги голубоглазая,убирая пустую чашку из под кофе в раковину,—я обещала ,что буду приезжать по возможности,—она опёрлась спиной о столешницу,задумчиво направляя свой взгляд в окно,наблюдая за тем, как постепенно просыпается Париж,—а возможность есть,— её брови нахмурились, а глаза вмиг стали стеклянными. Девушка решительно двинулась в комнату, где приступила к сборке вещей, аккуратно всё складывая в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.