ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Господи, Мари,—прошептала кучерявая, стараясь аккуратно обработать рану на затылке подруги,—как можно быть такой неуклюжей, чтобы упасть на ровном месте,— брюнетка не стала оповещать подругу о том, что случилось на самом деле, в душе и вовсе не желая кому-либо такое рассказывать,—а ещё..—девушка отложила кусок ватки на тумбу, слезая с кровати,—ты же хотела остаться там на выходных, что-то случилось?—взволнованно спросила Сезар, пока Маринетт складывала по местам вещи, что были в рюкзаке. Девушка пришла в ступор, не зная, что ответить подруге, что так пристально наблюдала за ней. К её большому счастью на телефон раздался звонок, на что она подняла указательный палец верх, как бы говоря "секунду" и ответила на звонок.

Телефонный разговор

—"Привет",—послышался знакомый голос для девушки,—"это Феликс",— Дюпэн мимолётно улыбнулась, в душе радуясь такому неожиданному звонку. —"Привет, Феликс",—она взглянула на Алью, которая распахнула глаза, и на её лице появилась широкая улыбка,—"рада тебя слышать.."—парень немного посмеялся с её высказывания. —"Не представляешь, насколько я рад слышать тебя",—её щёки покрылись румянцем, а сама девчонка легла на кровать, смотря в потолок,—"я так-то по делу звоню",—вмиг его голос стал серьёзнее, а девушка на такой ответ нахмурила брови, но после следующих слов ей захотелось прыгать от счастья на ровном месте,—"как насчёт прогулки с прекрасным парнем?"— девушка посмеялась, а после ответила. —"Я не против, но при условии, что ты найдёшь мне этого прекрасного парня",—она закусила нижнюю губу, пока Сезар в это время подсела на кровать девчонки, с улыбкой внимательно слушая их разговор. —"А я тебе на что!?"—возмутился блондин, вызывая смех у брюнетки. —"Ну я даже не зна-а-а-аюю..."—протянула темноволосая, при этом накручивая на палец локон угольно-чёрных волос,—"может да, а может нет.." —"Не понял",—голубоглазый был в полном замешательстве, и девушке послышалось недовольные возгласы с его стороны,—"так ты пойдёшь..или нет..?" —"Так и быть - схожу",—вновь она посмеялась, даже через экран телефона чувствую улыбку парня. Неожиданно, как для подруги, так и для самой героини, в комнату врывается Нино с визгом убегая от Адриана, у которого в руке девушка заметила тапок. —Алья, помоги!—крикнул парень, пытаясь укрыться в одеяло, укладываясь на кровать кучерявой. —"У тебя там всё нормально?"—послышался голос Феликса в трубке, на что девушка быстро покинула комнату, хлопая дверью, после чего направилась на кухню, где присела за стол. —"Да всё хорошо",—ответила голубоглазая,прикусив нижнюю губу,—"что там насчёт прогулки?"—быстро перевела она тему,прерывая неловкую паузу. —"Я буду ждать тебя у библиотеки..",—девушка улыбнулась, вспоминая их первую встречу и знакомство,—"в шесть часов вечера",—ещё пару минут она поболтала с парнем, обсуждая его новую песню, что он написал пару дней назад, и умоляла его спеть для неё, при возможности, на что он не сразу, но согласился, вызывая радость у девушки. Отложив телефон на стол,она взглянула на время, понимая, что в запасе у неё ещё четыре часа, что не могло не радовать. Маринетт поднялась со своего места и только тогда взглянув на руки, заметила, что из под рукавов толстовки торчат синие отметены. Она незамедлительно засучила рукава, замечая следы от пальцев на правой руке, отчего тут же на глазах выступили слёзы, но она вновь опустила кроя одежды, вытирая ими слезинки, что скопились в уголках голубых глаз. Мари прошла в комнату, замечая на своей кровати Адриана, а на кровати подруги саму шатенку и Нино. —Вы чего тут устроили..?—осмотрев комнату на наличие сохранности вещей, она с лёгкостью выдохнула. —Это всё он,—блондин, что лежал на кровати девушки, указал пальцем на друга,—он съел моё любимое печенье!—воскликнул, как ребёнок он и кинул подушку в Ляйфа, на что тот лишь наигранно схватился за голову и закрыв глаза, откинулся на подушку, изображая смерть. —В чём проблема купить ещё одну пачку?— брюнетка присела на свою кровать, опираясь о спинку и сложив руки на груди, ожидая ответа парня. —Я слишком ленив, чтобы идти в магазин..—он устроился на коленках девушки и закрыл глаза. —Агрест, он находится за углом общежития,—наконец подал голос шатен, приподняв голову,— ты не ленивый - ты жадный,—протараторил парень и вновь улёгся на кровать,— хуже нашей вахтёрши, что в прошлый раз забрала у меня бутылку обычного лимонада, ссылаясь на то, что он алкогольный,— Нино нахмурил брови, а по комнате раздался смех, отчего он тоже посмеялся. —А я не поняла,—спустя недолгое молчание возмутилась Алья, скидывая с кровати своего парня, отчего тот неприятно "завыл",—какого чёрта вы ещё в нашей комнате!?—повысила она голос, замечая испуганный взгляд Адриана, что уже успел задремать на коленках Маринетт. —Ты нас прогоняешь?—поднявшись с пола, парень с наигранной грустью посмотрел на свою девушку. —Да,—серьёзно ответила она и переглянувшись с подругой, подтолкнула его в спину, выставляя за порог комнаты,—Агрест, тебя это тоже касается,—девушка указала рукой на выход, где её во всю за спиной передразнивал Ляйф. Зеленоглазый с жалостью в глазах посмотрел на Дюпэн, но та лишь пожала плечами, при этом приподняв брови. Склонив голову и немного сгорбившись, он вышел из комнаты, и кучерявая прямо перед его носом закрыла дверь и, тяжело выдохнув, присела на кровать к подруге. —Рассказывай,—девушка приняла позу лотоса и подпёрла подбородок сжатыми в кулак руками, упираясь локтями о колени, смотря при этом на девушку широко распахнутыми глазами и улыбкой до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.