ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка приподняла брови, в то время как подруга продолжала выжидающе смотреть на голубоглазую, широко распахнув глаза,—что именно тебе рассказать?—быть умным, значит вовремя притворится глупым. Кучерявая закатила глаза от вопроса подруги,—не строй из себя дурочку, ты знаешь о чём я..—она цокнула, вызывая улыбку у брюнетки. —Ну..—протянула темноволосая, укладываясь на свою кровать и раскинув руки в стороны,—сегодня я отправляюсь на прогулку с голубоглазым блондином, который лишь своим взглядом заставляет моё сердце делать перевороты,—процедила девчонка, вызывая смех у шатенки. —Официально заявляю,— Алья встала с кровати Маринетт и зашагала вперёд, остановившись посредине комнаты, с поднятой головой,— Маринетт Дюпэн, вы по уши влюблены в этого...—она запнулась, а после тут же продолжила,—молодого чемодана,—по комнате раздался женский смех и в Сезар тут же полетела подушка,—ну, а что..—возмутилась девчонка, вновь присаживаясь на кровать подруги. —Сама ты чемодан..—девушка в шутку ударила кулаком шатенку в плечо,—может..он моя судьба,—уже шёпотом проговорила девушка, вызывая у самой себя улыбку.

***

—Мари, ты не опоздаешь?—спросила Алья, немного покрикивая, так как девчонка находилась в ванной, пытаясь хоть как-то привести в порядок непослушные волосы. Отчаявшись, голубоглазая с гневом и одновременно грустью, немного сгорбившись, вышла из ванной комнаты с расчёской в руках, — я уже никуда не хочу идти, — она эмоционально жестикулировала руками, пока подруга не посадила её на стул и не отобрала расчёску. Алья лёгкими движениями, стараясь не доставлять боли подруге, расчёсывала тёмные локоны. Маринетт лишь иногда жмурилась ,так как девчонка задевала рану на затылке.Через некоторое время Дюпэн с лёгкостью выдохнула, когда подруга отложила расчёску, тем самым показывая конец результат своей проделанной работы. —Учись, пока я жива..—с гордостью за саму себя, шатенка улыбнулась, и приобняла Маринетт со спины. —Спасибо..—девушка мило улыбнулась подруге, отвечая на её объятия. Брюнетка мимолётно взглянула на время и тут же подорвалась с места, выбегая из комнаты в прихожую. Девушка сняла с вешалки своё пальто, в быстром темпе натягивая на себя, после натянула ботинки, поворачиваясь лицом к Алье, что протягивала той мобильник. —Ещё раз спасибо,—она мимолётно улыбнулась,—всё, я побежала,—девчонка послала воздушный поцелуй Сезар и тут же вышла из квартиры, закрывая дверь и направляясь на выход из здания. —Здравствуйте, Ванесса,— Дюпэн лишь заметила улыбку вахтёрши и выскочила из здания, направляясь к своему любимому месту, иногда поглядывая на время. Постепенно приближаясь к месту назначения она с лёгкостью выдохнула, когда заметила, что голубоглазого блондина ещё нет на месте. Девушка присела на недалеко стоящую лавочку и взглянула на время. —"Успокойся, Дюпэн, он просто опаздывает, вот и всё",—пронеслось у неё в голове,но её тут же посетила другая мысль,—"А что если он просто не захотел идти.."—она тут же нахмурила брови и убрала руки в карманы,так как осенняя погода давала о себе знать. Через тридцать минут девушка уже наворачивала парочку кругов у лавочки, пытаясь согреться, так как пальто никак не помогало в этом случае. А уже через час, ни один прохожий и не заметил голубоглазую, что до этого так мучительно и долго пыталась дождаться того, кто своей улыбкой вызывал у неё кучу чувств. Маринетт, отчаявшись, направилась обратно домой, с грустью как на лице, так и в душе, а также холодными, как лёд руками. —Ты чего так рано..?—с набитым ртом и тарелкой, в которой находились хлопья с молоком, кучерявая вышла в прихожую, встречая подругу, что снимала с себя пальто и ботинки,—как всё прошло..?—замечая какую-то печаль на лице подруги, спросила Сезар, следуя за девушкой в комнату. —Прошло мимо меня,— брюнетка схватила свою толстовку и натянула поверх футболки, после легла на кровать и завернувшись в одеяло, отвернулась к окну, вызывая непонимание у подруги. Алья поставила тарелку на стол и присела на кровать девушки, поглаживая ту по спине,—я ждала его целый час..—с грустью в голосе сказала голубоглазая,—а в итоге, вместо прогулки, я лишь успела замёрзнуть до кончиков пальцев на ногах. —Может у него была уважительная причина..—ответила подруга, тем самым заставляя темноволосую перевернуться на другой бок так, что та могла смотреть ей в лицо. —Мог бы позвонить..—именно в этот момент на телефон Дюпэн раздался звонок, и она достав его из кармана брюк, взглянула на дисплей, после грустно улыбнулась и, отключив телефон, откинула его на тумбу. —Это он..?—спросила подруга, на что Маринетт положительно кивнула, ещё больше укрываясь одеялом и поджимая ноги, в попытках согреться,—так, я сейчас налью тебе чай, жди,— Сезар вышла из комнаты, направляясь на кухню. Девушке лишь оставалось ждать и надеяться на то, что горячая кружка чая поможет ей не заболеть после такой "прогулки", так как пропуски по учёбе ей не нужны. —Я понимаю, что ты не любишь мёд, но без него ты тут никак не обойдёшься,—девчонка неприятно заныла от слов подруги и тут же спряталась с головой под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.