ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

—Алья, я правда себя намного лучше чувствую,— голубоглазая натягивала на себя любимую толстовку, параллельно "оправдываясь" перед подругой, что не унималась со своей заботой. —Ты ночью кашляла как дед-туберкулёзник, —кучерявая, приняв позу "руки в боки", с презрением смотрела на Дюпэн, что в свою очередь уже расчёсывала тёмные, как уголь волосы,—не думаю, что что-то изменилось,—как назло Маринетт прокашлялась,— Ну вот! —Ну, Алечка..—протянула девчонка,—прошу..—в эту войну вступает щенячий взгляд со стороны девушки, зная,что перед этим подруга точно не устоит. Чертыхнувшись себе под нос, Сезар махнула рукой и направилась в прихожую, шаркая тапочками. Остановившись в дверном проёме (между ванной и комнатой) девушка в неком ступоре продолжала смотреть в сторону подруги. —Мне долго тебя ждать!?—раздался недокрик из прихожей, на что девчонка тут же подорвалась  и, схватив рюкзак с пола, направилась к подруге,—но знай, если тебе станет плохо - ты неделю с кровати не встанешь..— Маринетт непонимающе взглянула на Алью и по комнате раздалось неловкое молчание..—я не в том смысле..—девушки переглянулись, а после рассмеялись.

***

Сидя на подоконнике, голубые, как сапфиры, глаза поспешно бегали по странице одной из любимых книжек, пока подруга отправилась в сторону своего молодого человека, дабы поздороваться. —Ничего в этой жизни не меняется,—послышался голос шатена и девушка смогла оторвать взгляд от страницы,—ты кроме своих книжек ничего больше не видишь. —А что в этом плохого?—подала голос темноволосая, при этом сощурив глаза,—мои выдуманные персонажи в какой-то степени намного лучше.. —А парень у тебя тоже будет выдуманный?—в этот раз голос уже подал подошедший Агрест,—а как же я?... — наигранно пустил слезу парень. —Не повезло тебе, Адриан,—шатен покачал головой в разные стороны,—не повезло,—парень тяжело выдохнул, но увидев взгляд Дупэн, тут же закрыл лицо руками,—ты меня пугаешь, не смотри так. —Господи,—прошептала Алья, присаживаясь рядом с подругой и приобнимая её за плечи,—зачем нам парни, когда мы есть друг у друга..?—процедила девчонка, заставляя заулыбаться брюнетку. —Не понял..— Ляйф опустил руки, с возмущением взглянув на свою девушку,—что за беспредел?!—вновь возмутился он, на этот раз хватая шатенку за руку и притягивая в свои объятия. —А нам и вдвоём будет хорошо..—в наглую Агрест приобнял Маринетт за талию, притягивая к себе, за что получил книжкой по макушке. —Представляешь, там какой-то парень стоит с плакатом в руках, прямо у входа..—удивлённо произнесла прошедшая мимо девушка своей подруге, что также с удивлением слушала это. Маринетт с Альей переглянулись друг с другом, одним ухом услышав этот разговор, и тут же подорвались к окну, что к большому счастью выходило во двор учебного учреждения. Первое, что успела заметить Дюпэн — голубоглазого блондина, что держа плакат в руках, который в некоторые моменты пританцовывал, пытаясь согреться. Неожиданно для девушки он повернул голову в её сторону, замечая саму брюнетку, отчего на его лице появилась улыбка, а после он поднял плакат в её сторону, заставляя ту вглядываться в написанный большими печатными буквами текст. —"Прости меня.."—вслух прошептала Мари и тут же взглянула на парня, что состроив "щенячьи глаза" продолжал смотреть на девушку. Сама же голубоглазая быстро подорвавшись с места, отдала книжку подруге вместе с рюкзаком и тут же двинулась в сторону выхода из учреждения. Выбежав в одной толстовке, девушка тут же обхватила себя руками, но, как только вновь заметила Фатома, тут же почувствовала прежнее тепло внутри себя, а на лице появилась улыбка. Парень свернув плакат в тубус, тут же направился в сторону Дюпэн. —Прости меня..—послышался шёпот парня, когда их взгляды встретились, а сами они стояли друг напротив друга,—мне пришлось уехать за город по личным причинам и, к сожалению, я забыл взять с собой зарядку - телефон сел и поэтому, не было возможности предупредить тебя..прости,—снова эти щенячьи глазки и девушка, томно выдыхая, на секунду закрывает глаза и тут же кивает головой. Парень радостно улыбается, тут же обнимая девушку, пряча ее в своих объятиях. Сама голубоглазая с самого начала опешила от такого действия, но, почувствовав тепло, тут же ответила на объятия, вдыхая уже полюбившийся аромат духов. —Ты замёрзла..—полушёпотом произнёс блондин. —Ты тоже..—тут же ответила девушка,—послышался звонок на телефон, поэтому как бы не хотелось, девушке пришлось вырваться из таких тёплых объятий и достать мобильник из кармана. —"Я конечно не хочу прерывать ваш романтик, но у нас пара по журналистике.."— Маринетт подняла голову к окну, замечая там кучерявую, что выпучив глаза, смотрела на всю эту картину. —"Чёрт, сейчас приду.."— Дюпэн, сбросив вызов, убрала телефон в карман, вновь взглянув на парня, стоявшего рядом,—мне пора..—промолвила она. На что Феликс легонько кивнул головой. —Тогда..До встречи,—голубоглазый вновь обнял темноволосую, вызывая этим действием у неё улыбку,—всё иди, а то ты уже замёрзла..—"прогонял" её Фатом. Она слегка посмеялась и, махнув ему рукой на прощание, забежала обратно в учреждение, поднимаясь к кабинету журналистики, где её во всю ждали очередные конспекты, а также "всеми любимый" преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.