ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Резкий голос заставил девушку вздрогнуть на ровном месте и повернуться на источник звука. Её взору пал мужчина, что стоял, облокотившись на дверной косяк кухни. Дыхание участилось, сердцебиение вместе с ним - голубоглазая приобняла себя руками, пытаясь остановить мандраж. —Приехала повидаться с мамочкой...—полушёпотом ответил мужчина, мерзко улыбнувшись,—она ведь звонила тебе, так..?—в его глазах пылает ярость и превосходство над самим собой, на его вопрос девчонка не торопиться отвечать, чувствуя лишь страх и ничего больше,—только ты не взяла трубку..как досадно..—состроив грустную гримасу, он двинулся в сторону девушки. Та, в свою очередь, отступила назад, вызывая с его стороны смешок,—ты боишься меня,—самодовольно произнёс, оглядев Дюпэн с ног до головы,—проваливай из этого дома...—сказал, как выплюнул. —Это и мой дом тоже..—смелость заиграла в крови, поэтому брюнетка тут же подняла голову, не давая волю накопившимся слезам. —Я так не думаю..—скрип полов отдавался резким звуком в ушах, когда отец девушки направился в сторону гостиной,—знаешь..это ведь ты виновата в её смерти,— Мари пришла в шок от услышанных слов, не в силах вымолвить и слова,—да-да, ты,—повторил мужчина и тихо посмеялся, наблюдая за сменившимся выражением лица дочки,—тот звонок был решающим.. "Каким ещё решающим..?"— задавалась вопросом голубоглазая у себя в голове. —Думаю, тебе пора,—мужчина вновь вышел в коридорчик, сталкиваясь почти лицом к лицу с девушкой,—если не хочешь, чтобы я выставил тебя силой - проваливай поскорее,—уже полушёпотом говорил он,—иначе ,первый вариант не обойдётся без повреждений на твоём личике. В следующие секунду, Маринетт наносит удар холодной ладошкой о его щёку, чувствуя, как кровь закипает в жилах и вот-вот произойдёт эмоциональный сбой - чего ей очень не хотелось. —А вот это ты зря..—хватая её за локоть, Том открывает входную дверь, "выкидывая" её за порог так, что девушка, не удержав равновесия, падает, на этот раз повредив колени,—и пусть только твоя нога ступит за пределы калитки - живой ты отсюда не выйдешь,—дверь захлопывается с такой силой, что кажется даже дом содрогнулся. Эмоции переполняют каждую клеточку, хочется кричать и биться о землю. Поднявшись с асфальта, голубоглазая отряхивает пальто, поправляя лямку рюкзака на плече, и направляется в сторону какого-то недорого мотеля, которых находится в двух кварталах. Денег на такси нет, только билет на обратную дорогу. Опустив голову, Маринетт продолжала думать о словах мужчины, что не дают покоя. Не заметив идущего ей на встречу юношу, она благополучно врезается в него,—простите..—лишь бормочет она и продолжает свой путь. Кажется, тот парень покрыл её всеми нецензурными словами, что только были. Но та, не замечая этого, только смотрит себе под ноги. Добравшись на пункта назначения за полтора часа, голубоглазая осмотрела здание, что не внушало ей никакого доверия. Но выбора не было, и темноволосая не спеша прошла внутрь, направляясь к стойке регистрации. —Здравствуйте, мне нужен номер на два дня..—поправив очки, милая старушка, у которой на плечах была накинута шаль, повернулась к небольшим крючкам, на которых висели ключи от свободных номеров и, протянув девушке один из них, присела обратно. —75 евро...—вновь поправив очки, она посмотрела на ошарашенную девчонку и тут же подала губы,—максимум могу скинуть до 50. Только сейчас девушка вспомнила про деньги, которых у неё нет, а оплатить номер нужно заранее, дабы не вызвать никаких подозрений у старушки, что, кажется, работает здесь уже не один год. Растерявшись, она открыла маленький кармашек рюкзака, где лежало пара купюр, что ей были необходимы, а вместе с ними небольшая записка. Решив, что записку она прочитает уже в номере - отдала деньги старушке Люси, имя которой прочитала на бейджике, забрала ключи и начала подниматься по лестнице в поисках своего номера. Побродив по этажам минут двадцать девушка, тяжело вздохнув, наконец открыла скрипучую дверь в ожидании худшего. В какой-то степени опасения были напрасны, но и радости на её лице не было. Развалившись на кровати в форме звезды, уставившись в потолок, Дюпэн вновь погрузилась в свои мысли. Вспомнив про записку, что была вместе с деньгами, брюнетка тут же приняла сидячее положение, притягивая к себе чёрного цвета рюкзак. Вновь открыв маленький кармашек, она достала смятую бумажку и раскрыла ее, тут же легонько улыбнувшись, узнав почерк подруги. —"Знала,что ты забудешь деньги!Прикупи себе чего-нибудь перекусить."—откинув бумажку в сторону, она вновь легла на кровать, поминая насколько тяжёлым будет завтрашний день. Конец дня, вся энергия на исходе, поэтому Маринетт решает принять душ, дабы освежиться. Сделав все водные процедуры и оставшись довольной сервисом, она вновь прошла в комнату, раскидывая мокрое полотенце на кресле, давая ему побыстрее подсохнуть. Надев длинную футболку и любимые шорты, девушка легла на кровать, перед этим проверив - закрыта ли дверь и выключила свет в ванной. Только она потянулась, чтобы отключить лампу, как на телефон раздался звонок, заставивший её смутиться, но заметив знакомое имя на дисплее, голубоглазая тут же приняла сидячее положение, собираясь с мыслями. Тяжело вздохнула, отвечая на входящий вызов. —"Ты так и не перезвонила, а я волнуюсь!"—сразу начал тараторить Феликс, чем заставил улыбнуться девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.