ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Всё прошло, я уже не вернусь... Я спокойно молчу, только месяц украдкой Промелькнул на полу, и звенящая грусть Отразилась в лице недоверчивом, сладком... Всё прошло... Я уже не вернусь... ***

Мужчина постепенно рассматривает каждую бумажку, вчитываясь и что-то иногда помечая в своём блокноте. Маринетт в свою очередь нервно теребит край своего пальто, пока блондин витает где-то в своих раздумьях, сидя на кожаном диванчике. Неожиданно Маркус подрывается с места и выходит из кабинета, придерживая в руках записку матери. Фатом взглянул на девушку, приподняв от непонимания брови, та лишь пожала плечами. Через пару минут мужчина вновь возвращается в кабинет только уже с двумя папками в переплёте, наполненные кучей бумаг и стопкой, как позже разглядела девушка, фотографий. Тяжело вздохнув, он посмотрел на голубоглазую и немного улыбнувшись, кивнул головой. В эту же минуту он нажимает одну из кнопок на селекторе и спокойным размеренным голосом произносит. —"Отделение полиции округа Блуа  заявляет всем дежурным постам, что с этого дня Том Дюпэн, он же Томирэй Ванисон, находится в розыске. Повторяю..."—дальше девушка не слушала, а лишь наблюдала за действиями мужчины, пытаясь привести все мысли в порядок. —Думаю, он не успел далеко уехать, сегодня же сообщим об этом высшим отделениям. Также расклеим листовки,—он ударил по стопке, как уже ранее догадалась девушка, фотографий,—он заплатит за всё, Маринетт. Сейчас можете быть свободны, мы сообщим вам, как только нам станет что-либо известно. —Спасибо,— Феликс привстал с дивана, протягивая руку Марку, тот искренне улыбнулся и ответил на рукопожатие. Голубоглазая направилась следом за блондином. Тот же поджидал её у выхода из кабинете,—спасибо,—прошептала девушка. Фатом взял её за руку, крепко сжимая. —Куда поедем?—уже сидя в машине, юноша задал вопрос своей спутнице. Мари тяжело вздохнула, на секунду прикрыв глаза. —Куда угодно, лишь бы только подальше отсюда,—полушёпотом ответила Дюпэн, прислонившись виском к окну, наблюдая за тем, как на улице уже успело стемнеть. Парень же в свою очередь без слов завёл машину и по желанию брюнетки направился на выезд из города. Единственное, что успела заметить девчонка - это уже ненавистная ей табличка "Вы покидаете Блуа", перед тем как крепко заснуть.

***

Хотелось бы, чтобы это утро началось с ароматной кружки зелёного чая и любимых блинчиков от подруги, но к счастью или сожалению, этого не произошло. Проснувшись в неизвестном для голубоглазой месте, она приподнялась на локтях, изучая комнату. Номер, явно недешёвого отеля. Тяжело вздохнув, девушка повернула голову в сторону, замечая блондина, что лежит на второй половине кровати, продолжая спать и сопеть в подушку. Не замечая своих действий, Маринетт кончиками пальцев проводит по оголённой спине парня, отчего тот морщиться, а его тело покрывается мурашками. Неожиданно для девчонки, он обнимает её за талию, тут же закидывая на неё ногу. Брюнетка лишь от таких действий не знает, как реагировать, и тяжело выдыхает, пытаясь разглядеть вид за окошком. Аккуратно перебирая светлые пряди волос парня, девушка продолжала задумчиво смотреть в окно, пока не раздался сонный голос Фела, и тот не поднял голову, осматриваясь, заостряя внимание на голубоглазой,—доброе утро..—девушка тут же отпрянула от всех мыслей в голове, переместив взгляд на парня. —Доброе..—уголки губ непроизвольно поднялись, наблюдая за ещё сонным Фатомом. —Как ты себя чувствуешь..?—с какой-то осторожностью в голосе спросил парень, на что та пожала плечами, а он тяжело выдохнул. —Где мы?—спросила девушка, после недолгого молчания. —Орлеан...—парень глупо улыбнулся, видя шок в глазах девушки,—чего ты так удивляешься?—возмутился тот и начал щекотать брюнетку, после чего послышался заразительный смех, который тут же вызвал улыбку у голубоглазого. —Хватит!—крикнула Дюпэн, продолжая смеяться,— Феликс, пожалуйста..—умоляла девчонка парня, на что тот лишь на минуту остановился, заглядывая в уже, видимо, полюбившиеся глаза. —Поцелуешь - перестану,—блондин с вызовом в глазах взглянул на лежащую рядом девушку, наблюдая за тем, как её брови приподнимаются от такого заявления и тут же опускаются. —Хорошо,— Феликс, не ожидая такого ответа, вскинул брови, наблюдая за улыбающейся девчонкой. Дюпэн аккуратно взяла парня за подбородок, притягивая к себе, и, пока тот был в шоке от её действий, вылезла из под одеяла, забегая в ванную комнату, которую успела разглядеть, пока тот сладко спал. —Эй!—послышалось уже за закрытой дверью,—так нечестно, Маринетт,—послышался ещё один возглас парня, а дальше - тишина. Подойдя к большому зеркалу, что висело над раковиной, она взглянула на себя, замечая на себе футболку парня, вспоминая, что изначально была в водолазке. Тяжко выдохнув, голубоглазая нашла в навесном шкафчике зубную щётку и тюбик зубной пасты, тут же приступила ко всем водным процедурам. А когда покончила с ними, вышла из комнаты, уже не наблюдая в номере парня. Вспомнив, что совсем забыла перезвонить подруге, тут же подорвалась с места и приступила к поиску своего телефона. Казалось, что эти поиски никогда не закончатся, но засунув руку в карман своего пальто, она тут же обрадовалась, замечая свою "пропажу". Взглянув на время на часах, она, мягко говоря, удивилась и ещё больше пришла в шок, когда заметила множество сообщений и пропущенных звонков от Альи. Тут же чертыхнувшись себе под нос, она набирает номер Сезар, в душе лишь испытывая страх и произнося мольбу о помощи, которая по приезду в Париж ей не помешает. —"Молись не молись, но Бог тебе тут не поможет .."—сходу бросила кучерявая, заставляя Маринетт расхаживать по номеру, от накопившегося волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.