ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—"Господи, Алья, прости"—сходу налетела девчонка, падая на кровать, при этом приняв форму звезды,—"Я вчера выдохлась, да так, что уснула в машине, прости.." —"Скажи спасибо своему ухажёру, который позвонил мне ещё вчера и сказал, что ты с ним,"—от таких слов, девушка приподнялась на локтях, при этом вскинув брови,—"да-да, тебе не послышалось. Лучше расскажи, как ты там, всё ли хорошо?" —"Ох, Аль.."— голубоглазая тяжело выдохнула, вновь принимая лежачее положение,—"это очень длинная история…Будет лучше, если я тебе расскажу, как только приеду обратно в город. Кстати, на счёт приезда.."—девушка помедлила,—"я скорее всего останусь здесь ещё на день, а может и два." —"Всё настолько плохо..?"—послышался взволнованный голосок кучерявой. —"Мг.."—хлопнула дверь в номере, поэтому Дюпэн приподнялась, ожидая пришедшего в самой комнате,—"как там Нино, Адриан?"—спросила девушка, параллельно наблюдая за голубоглазым блондином, что аккуратно снимал с себя тёмное пальто, откладывая его на кожаное кресло. —"Ты же ведь знаешь, что ты нравишься Адриану?"— брюнетка лишь похлопала ресничками, пока парень направился в ванную, перед этим махнув рукой девушке,—"он не ходит на пары, особенно после того, как увидел тебя и Феликса в обнимку - спрашиваю у Нино, тот говорит, он что приболел. Но вчера я видела его во дворе общежития, так что не знаю.."—кучерявая тяжело выдохнула, а вот со стороны Маринетт послышалось молчание. —"Я поговорю с ним,"—в следующую минуту Дюпэн поднимается с кровати и направляется на балкончик, желая вдохнуть свежего воздуха,—"а как ты и Нино, есть что новенького?"—девушка закрыла дверцу и подошла к поручням, легонько касаясь их, тут же чувствую, как пробежался холодок по всему телу. —"Ну, мы как обычно - Ляйф продолжает ссорится с вахтёршей, а я просто в сторонке наблюдаю за этим"—посмеялась девушка,—"представляешь, он вчера ушёл в магазин и забыл пропуск, когда вернулся, то не смотря на то что Ванесса знает его как свои пять пальцев - она его просто не пустила, пришлось искать его пропуск и отправляться за ним...Что не сделаешь ради вкусностей, что он накупил,—послышался смех со стороны брюнетки, но она тут же успокоилась, услышав как дверь на балкон открывается. —"Секунду.."—девушка приложила руку к динамику, таким образом закрывая его, а после повернулась к любопытному голубоглазому, что прожигал её взглядом,—что-то случилось? —Случилось..—девушка приподняла брови, ожидая его следующих слов, но он лишь накинул на плечи девушки свою кофту, при этом аккуратно притягивая к себе,—ты, видимо, решила окончательно заболеть, раз выперлась в одной футболке. —Спасибо,—всё, что сказала девушка в ответ, улыбнувшись парню, он ответил такой же улыбкой. Блондин собирался уже покинуть балкончик, но, остановившись в проёме, вновь повернулся к девчонке. —Я планировал заказать завтрак в номер, ты что-нибудь будешь?—Маринетт отрицательно покачала головой,—ясно, закажу что-нибудь на свой вкус,—не дав сказать ей и слова, он тут же вышел, прикрыв дверцу. Голубоглазая лишь тяжко выдохнула, вновь устремляя свой взгляд на достаточно красивый вид города Орлеан. —"Я тут.."—произнесла сразу же, в который раз прикладывая телефон к уху, уже готовясь к допросу кареглазой. —"Ты посмотри какой заботливый"—непроизвольно девчонка улыбнулась таким словам,—"давай, охмуряй его, а то такого заботливого красавчика кто-нибудь заберёт,"—девушка посмеялась со слов подруги,—"а чего ты смеёшься? Я правду говорю."—в следующую секунду послышалось молчание со стороны Дюпэн,—"Мари, ты здесь?" Кажется в лёгких не хватает воздуха, девушка, приоткрыв рот, не сводит взгляд с уже давно знакомой персоны. Пару раз моргнув, голубоглазая ожидает увидеть другого человека - так и происходит. —Мне стоит отдохнуть от всего этого..—прошептала девушка, вновь наблюдая за прохожими. Вспомнив про подругу, что всё ещё ожидает ответа от неё, вновь прислонила телефон к уху. —"Да, я здесь, просто связь, наверное, плохая.."—проболтав с подружкой ещё пару минут, Ри сбрасывает вызов и в который раз устремляет свой взгляд на место, где ей и показался знакомый силуэт. Перед глазами мелькает взгляд мутно-зелёных глаз, от которых пробивает в дрожь. Руки невольно задрожали, и уже не понятно от холода или от страха, что сковывает движение. От собственных мыслей девушку отвлёк блондин, который незаметно для неё прошёл на балкончик, приобнимая со спины, отчего та непроизвольно дёрнулась, прибывая в испуге. —Прости, не хотел напугать..— Маринетт с лёгкостью выдыхает, когда слышит знакомый голос,—ты вся дрожишь, пойдём обратно в номер,—хватая девушку за руку, парень не спеша заводит её в комнату, закрывая дверцу,—завтрак должны принести с минуты на минуту,—голубоглазый, отпустив руку брюнетки, схватил телефон с кровати, что-то эмоционально и быстро печатая кому-то, как поняла девчонка, сообщение,—как тебе идея прогуляться после перекуса?—всё также не поднимая голову, парень продолжал с кем-то переписываться, а Дюпэн лишь поправила кофту и присела на кровать, откладывая мобильник на тумбу. —Феликс,—тот наконец поднял голову, устремляя взгляд на девчонку,—Маркус не звонил..?—с надеждой в голосе она прикусила нижнюю губу, вновь видя перед глазами мужчину, чья улыбка заставляет её тут же закрыться в себе и не выходить из своего же "убежища". —Ри,—парень отложил смартфон тут же, подходя к девушке и присаживаясь перед ней на корточки,—всё будет хорошо,— девушка лишь хмыкнула,—я не представляю, что ты пережила, но не думаю, что всё было так гладко, как кажется. Я не мастер говорить слова поддержки, но просто услышь меня - всё будет хорошо..— голубоглазая кивает головой, тут же чувствуя, как накопившиеся эмоции показывают себя в виде слёз. Парень сразу же заключает её в крепкие объятия, аккуратно поглаживая по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.