ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

He paccтaвaйтecь...ecли живы чyвcтвa, вeдь этa бoль вaм вoвce нe нyжнa... A дeлaть пepвый шaг - пoчти иcкyccтвo, нo oблaдaeт им нe кaждaя дyшa... ***

Солнечный Орлеан встречает тёплыми объятиями, одаряя лучами солнца каждую улочку и каждого прохожего, что желает поскорее спрятаться от таких объятий. Васильковые глаза непрерывно бегают среди толпы людей в поисках какого-то спасение. Непрерывное дыхание участилось в разы, сердце, кажется, вот - вот покинет грудную клетку. Голова идёт кругом, в глазах мутнеет - всё происходит слишком быстро. Но в следующую секунду время замедляется и девушка видит лишь яркий свет. Обернувшись на знакомый голос блондина, девушка тут же жалеет, что сделала это. Вместо уже полюбившихся голубых глаз, перед девушкой зелёный омут. Улыбка, заставляющая скрыться от всего, играет на лице мужчины. —Что тебе нужно..!?—как казалось, прокричала девчонка, но всё, что она услышала - это свой же, но хриплый голосок. Мужчина продолжает улыбаться, не отрывая своих глаз от голубоглазой, она в свою очередь прибывает в немом шоке, ожидая каких-либо действий от него. Минута...вторая...зелёные глаза туманят разум - хочется убежать, но девушку будто приковали к месту. Следующая минута. Мужчина вытягивает обе руки вперёд, что всё это время были за спиной. Брюнетка не понимает его, а после замечает кровь на руках самого Дюпэна. Страх возрастает с новой силой. Хочется закричать, но не получается. —Прошу...оставь меня в покое...—еле выговорила девчонка, а после услышала ужасающий смех, от которого тут же закрыла уши, а вместе с этим и глаза. Секунда - полная тишина окружила голубоглазую. Всё, что она слышала, это своё сердцебиение. Вновь открыв напуганные глаза, она уже не видит мужчину и чувствует облегчение, но в туже секунду над её ухом раздаётся смех, возрастающий с каждой секундой. Отпрянув, девушка пытается отползти от своего ночного кошмара. —Знаешь чья это кровь..?—улыбка и зелёный омут - всё что видит девчонка,—любви всей моей жизни,—Дюпэн старший расхаживал из стороны в сторону, держа окровавленные руки за спиной,—и твоей матери,—стало не хватать воздуха, сердце стучит в бешеном ритме,—я доберусь до тебя, Маринетт...доберусь,—вновь смех, и на этот раз голубоглазая поднимается на ноги и пытается убежать, но это мало получается,—я доберусь до тебя, МАРИНЕТТ!—с каждым разом его голос всё ближе и ближе,—доберусь, и ты пожалеешь о том, что сделала!—слёзы беспрерывно катятся по щекам, уже не в силах бежать она падает, тут же проваливаясь в темноту, когда перед глазами всплывает тот зелёный омут.

***

—Маринетт!—кричал блондин, придерживая девушку за плечи, неожиданно для него, она открывает васильковые глаза, крича что-то. — Феликс!—заметив перед собой голубоглазого, та сразу кидается в его объятия, держа за футболку, будто боясь, что он уйдёт. —Это был сон, Ри, ночной кошмар, всё хорошо..—он аккуратно поглаживает девушку по спине, пока сам слышит её учащённое сердцебиение. —Я видела его...—прошептала она, не выпуская парня из крепких объятий,—я боюсь, Фел... Очень боюсь,—всхлипывая, Дюпэн не перестаёт лить слёзы. —Всё хорошо, Мари, я с тобой..—он на секунду отпрянул от неё, вытирая большими пальцами слезинки, что не перестают литься с девичих глаз,—это всего лишь ночной кошмар,—вновь он её обнимает, поглаживая по спине. Ещё пару минут парень и девушка находились в таком положении, но их прервал звонок на телефон брюнетки, отчего та непроизвольно дёрнулась от испуга. Феликс без слов схватил мобильник с тумбы, отвечая на неизвестный номер. —Слушаю,—произнёс Фатом, пока девушка наблюдала за ним, сидя рядышком. Каждую секунду его эмоции сменяют друг друга, сам же он аккуратно поглаживает руку девушки,—спасибо большое, Маркус, я ей передам,—сбросив вызов, он отбросил телефон на другую сторону кровати, взглянув на девушку,—двадцать минут назад арестовали Тома Дюпэна, сейчас он находится в полицейском участке...—на секунду девушка почувствовала облегчение, но после слов парня стало лишь тревожней,—его нашли в одном из "заброшенных" отелей Орлеана...—вспомнив сегодняшнее утро, девчонка поняла, что те зелёные глаза, что виднелись ей из темноты - вовсе не были галлюцинацией или паранойей. —Я видела его...утром,—парень поднял брови, но тут же их нахмурил,—но подумала, что мне показалось, или так решила сыграть на мне моя моральная усталость. —Почему мне не сказала..?—тут же задал вопрос блондин, продолжая держать Маринетт за руку. —Ты бы посчитал меня сумасшедшей..—хмыкнула голубоглазая, опустив голову. Парень тяжело вздохнул, но тут же вновь вовлёк девушку в тёплые объятия, не собираясь отпускать. —Завтра мы едем в Блуа, чтобы покончить с этим,—полушёпотом сказал парень, запуская пальцы в волосы девушки. —Фел...—спустя некоторое молчание Маринетт подала немного дрожащий голосок,—пообещай, что не оставишь меня..—одинокая слеза стекла по щеке, но та быстро её смахнула. —Я обещаю, что не оставлю тебя, Ри...—он ещё крепче обнял брюнетку, отчего та почувствовала, как тепло расплывается внутри. Единственное, что не помнила девушка - это как вновь оказалась в номере. Ведь они с парнем после завтрака, что выбирал сам блондин, отправились на прогулку, дабы поглядеть на достопримечательности городка. —Как я оказалась здесь? Мв же вроде пошли гулять...—она отстранилась от парня, заглядывая в голубые глаза. —Ты не помнишь?—он приподнял брови, та лишь отрицательно качнула головой,—ну мы погуляли, а потом вызвали такси и ты уснула у меня на плече,—девушка с каким-то облегчением выдохнула и немного улыбнулась, когда воспоминания о довольно хорошей прогулке пробирались в голову,—улыбайся почаще..кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.