ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
—Тебе нужно побыть немного здесь.— Алья сидела рядом с кроватью подруги, аккуратно сложив руки на коленках, — здесь тебе помогут. —Они уже ничем не помогут, —голубые глаза опущены в пол, а тёмные волосы перекрывают лицо девушки. Она нервно теребит пальцы, пытаясь что-то разглядеть. Подняв голову, девчонка без капли радости смотрит на подругу и тут же отворачивается к окну, наблюдая за происходящим. В один момент она выпрямляет спину и, переместившись на колени, подползает по кровати к окну, под всё тот же пристальный и непонимающий взгляд кучерявой. —В чём дело, Мари? Но девушка молчит и продолжает пристально наблюдать за тем, как голубоглазый блондин, улыбаясь, смотрит на неё, —он здесь...—всё что слышит подруга и тут же выходит из палаты.

***

Сколько всего от нас скрывает эта ночная тьма, и сколько всего скрыто от нас в самых тёмных уголочках мира. Девушка бежит, куда глаза глядят, чувствуя, как сзади также торопятся ее догнать. Тревога нарастает в душе, а сердце бешено стучит. Но всё обернётся не так, как вы думаете. В одно мгновение темноволосую подхватывают за талию и падают вместе с ней в сугроб. Девичий визг и смех слышится отовсюду. Рядом лежащий голубоглазый парень с улыбкой наблюдает за спутницей, что пытается, всё также лёжа в сугробе, отряхнуть заснеженные варежки. Но в последнюю минуту она сдаётся и складывает руки на груди, поднимая свой взор к небу. —Феликс?—всё также наблюдая за ночным, полным звёзд небом, окликает девчонка парня, на что тот лишь отвечает краткое "Что?" в ожидании её дальнейших слов,— А что такое любовь...для тебя?—в этот раз она поворачивает голову к парню, сталкиваясь с его взглядом. Вопрос заставил задуматься блондина, а от васильковых глаз, что каждый день сводят его с ума, потерять дар речи. Шмыгнув носом, Фатом поднял голову к небу, сощурив глаза, видимо, раздумывая над поставленным ему вопросом, — я думаю... что для меня любовь - это что-то больше чем обычная симпатия или тому подобное. Возьмём к примеру пирожное...— брюнетка посмеялась над примером парня, но продолжила слушать,—ты приходишь в пекарню и хочешь отведать его. Снаружи оно достаточно красиво, и ты испытываешь к нему симпатию, но насколько красиво это пирожное внутри... Ты покупаешь его, довольный идёшь домой, в мечтах поскорее откусить лакомый кусочек. И вот, в кружке тёплый чай, а на тарелке само пирожное - откусив его, ты окончательно сходишь с ума. Его внутренний мир настолько тебе приятен, что ты влюбляешься и уже не в силах остановить это. Так же и любовь к человеку - тебе может быть он симпатичен внешне, но и это не то, что тебе нужно. Ты готов всё отдать, лишь бы просто увидеть этого человека и неважно, что у тебя у самого довольно много проблем. Один его взгляд разрушает все невзгоды и заставляет по-другому посмотреть на окружающий тебя мир. От прикосновений этого человека ты готов умереть, потому что они настолько тебе приятны, что, кажется, сердце вот-вот и выпрыгнет наружу. Ты доверяешь человеку, как не доверился бы самому себе. Он знает о тебе всё, начиная с рождения и так до самого конца. Это переизбыток чувств. —парень замолчал, ожидая хоть каких-нибудь слов от девушки, но та лишь с лёгкой улыбкой на лице смотрела на него,—я бы добавил сюда прочитанною мной недавно цитату. «Что такое любовь?.. Вероятно, это мозаика чувств, из которой нельзя выкинуть ни одного камушка», как-то так. Не зная, что ответить, девушка поднимается, отряхиваясь от снега, блондин делает тоже самое. Остановившись напротив друг друга, они пристально смотрели другу другу в глаза, но затем девушка вспомнила про одну вещь. Под пристальный взгляд парня, она не спеша открыла кармашек пальто, достав оттуда вещицу - маленькая роза, но не совсем обычная. Её красный бутон был полностью кован из металла, как и сам стебель. Очередной раз ступая в магазин по просьбе подруги, девушка решила также немного прогуляться, исследуя новые для себя места данного города. На глаза попалось небольшое здание с вывеской "Ломбард", а стоя у самой витрины, её взору пала та самая розочка, и она незамедлительно купила её, что вышло не так дорого, как могло показаться в начале. Маринетт взглянула в голубые глаза, а сам блондин взял розочку в руки, рассматривая. —Я кое-что вспомнила...—шмыгнув носом, Дюпэн вновь надела варежку,—в тот вечер ты выполнил своё обещание и спел для меня, я в свою очередь тоже кое-что тебе пообещала.—на секунду она замолчала, ловя непонимающий взгляд парня.—I'll love you until the roses wither.. — с шоком в глазах парень пару секунд смотрел на девчонку, а после улыбнувшись, сократил расстояние между ними и притянул девушку к себе за талию, впиваясь в столь желанные губы. Маринетт обхватила шею блондина руками, прижимаясь к его телу. —Буду надеяться на то, что ты сдержишь своё обещание.—оторвавшись от столь манящих его каждый раз губ, Феликс взглянул в такие же любимые васильковые глаза. —Будь уверен, ты навсегда останешься в моём сердце.— брюнетка обнимает парня, положив голову на грудь, чувствуя, как тепло распространяется по всему телу, особенно когда Фатом отвечает на крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.