ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Пycкaй глaзa пpoxoжиx нe гopят. Идy пo yлицaм нaмepeннo вcлeпyю, я нe ищy пoxoжиx нa тeбя, вeдь я yвepeн — иx нe cyщecтвyeт... ***

—"Маринетт, как ты планируешь отпраздновать ночь Святого Сильвестра ?"—на поставленный ей вопрос, голубоглазая не знала что ответить, в последнее время мысли были забиты совсем другим. —"Я даже не знаю. Сначала хочу сдать сессию и как можно скорее закрыть пропуски, а потом уже буду решать,"—девушка сидела на кровати, наблюдая как снегопад за окном постепенно всё больше и больше укрывает городок,—"возможно, проведу его сидя в квартире и просматривая очередной сериал. В крайнем случае лягу спать."—вспомнив, что Алья вместе со своим парнем уезжают к родителям, дабы отметить праздник в семейном кругу, Дюпэн накрыла грусть. —"Как тебе идея провести этот праздник в компании очаровательного парня?"—даже через трубку телефона девушка чувствовала его улыбку. —"Ох, я подумаю над вашим предложением, очаровательный парень.."—послышался смешок с его стороны, а после молчание,—"ты явно что-то не договариваешь.."—протянула Ри, чувствуя несомненное напряжение. —"Нет, что ты.."—брюнетка хотела что-то сказать, но Феликс не дал даже и слова вставить в разговор,—"У меня есть ещё кое-какие дела. Я тебе чуть позже позвоню,"—блондин сбросил трубку, оставляя Дюпэн в недоумении. Тяжело выдохнув, она откинула телефон на кровать и вновь повернулась к окну, наблюдая за красотой заснеженного города. В такие моменты сразу вспоминается самое начало беззаботного детства - мама готовит ужин, а маленькая девчушка сидит около ёлки и как завороженная смотрит на мигающие огоньки, в ожидании новогоднего чуда. Неожиданно в комнату врывается Алья, крича и вопя слова о помощи. В полном непонимании девушка замечает также Нино, который следует по пятам за кучерявой. Запрыгнув за спину подруги, кареглазая что-то начала судорожно говорить,—Мари, помоги, он хочет меня убить! —Что ты уже успела натворить?—продолжала негодовать и одновременно защищать подругу брюнетка перед разъярённым шатеном. —А что сразу я!? Он облил меня водой, а я засунула ему снежок с подоконника в штаны,— голубоглазая засмеялась под пристальными взглядами двух друзей, но тут же пришла в себя, когда почувствовала холод, что прошёлся по спине. Подорвавшись с кровати, девушка начала прыгать, дабы вытрясти снег из-за спины, пока шатен и кучерявая умирали со смеху. —Ну всё…—она ткнула пальцем в подругу ,—ты начала эту войну, не я!—схватив подушку с кровати Сезар, она тут же нанесла удар и Ляйфу и самой кучерявой, отчего те не растерялись и тоже, взяв подушки, начали нападать на девчонку. И пока те двое отчаянно сражались подушками, Маринет торопясь, раскрыла и без того открытое окно и набрала в руку снег с подоконника ,делая своеобразный шар, а после разделяя его на две части. Аккуратно делая шаги в сторону ребят - первым попался под руку парень, она, оттянув край его толстовки, тут же закинула туда снежок, отчего послышался визг на всю квартиру и смех кучерявой. Но её радость длилась недолго, и в неё тоже полетел снежок отчего она, раскрыв рот, прибывала в шоке, пока кареглазая с невинной улыбочкой наблюдала за ними. —Месть - это блюдо, которое подают холодным..—с грубостью в голосе промолвила Дюпэн, когда в комнате воцарилась тишина, но в ту же минуту она была прервана смехом ребят.

***

Неделя за неделей пролетали незаметно, и вот осталось пару дней до грандиозного праздника. В данный момент девушка продолжает закрывать сессию, остался один предмет, а именно основы журналистской деятельности, лекции которого девушка успешно пропустила, находясь в Блув. Сидя в бумажках, на собственной кровати, брюнетка переписывала конспекты одной одногруппницы, так как Алья, как позже выяснилось, сходила только на одну лекцию и то, не отсидев на ней до самого конца. Рядом расположился голубоглазый блондин, пристально наблюдающий за девушкой, что с таким серьёзным и невозмутимым лицом, старается поскорее закончить работу. —Ри, я не хочу тебе отвлекать, но ты помнишь моё предложение по поводу Нового Года?—он приобнял её со спины, положив подбородок на девчачье плечо. —Да, я помню..и..—она отложила ручку, выпрямляя спину и повернув голову к Феликсу,—я не против,—он на секунду улыбнулся, при этом бегая взглядом от васильковых глаз и до манящих его губ. Потянувшись к брюнетке, таким образом сократив между их лицами расстояние, он оставляет на её устах нежный и полный чувств поцелуй. —Я кое-что тебе не сказал..—он отпрянул от темноволосой, нелепо поправив волосы. Девушка, лишь нахмурив брови, смотрела на парня,—мы будем не одни, а вместе с моей семьёй…—он тяжко выдохнул, замечая шок в глазах Дюпэн,—прости, что не сказал раньше, я просто не знал, как тебе это преподнести, при том, что не хотел услышать от тебе отказ. —Всё хорошо, Фел, для меня это просто неожиданно,—она вновь повернулась к тетрадкам, хватая ручку и продолжая писать. Парень в свою очередь вновь принял такую же позу, сложив руки на талии девушки в замок. Её щёки непроизвольно покрылись румянцем, а по телу пробежались мурашки, от таких действий голубоглазого. Чувство полного спокойствия и безмятежности. Сейчас Маринетт радовалась в душе, что такую идиллию никто не прервёт, в особенности Алья и Нино, которые ушли на прогулку, предварительно, наконец, за большой промежуток времени, познакомившись с блондином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.