ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
—Маринетт, две недели прошло..— шатенка присела на край кровати подруги, сложив руки на груди,—Я понимаю, что тебе тяжело.. —Ты правильно понимаешь, Алья. Поэтому, оставь меня в покое,—хриплость в её голосе, заставила поёжиться подругу. —Сходи хотя бы на эти чёртовы пары. Я думаю, он бы хотел, чтобы ты продолжала жить, а не лежать целыми днями на этой чёртовой кровати!—сорвалась на крик кучерявая. —Ладно..—брюнетка повернулась на другой бок, таким образом направляя свой взгляд в окно. Подруга лишь тяжело выдохнула и поднявшись с кровати, направилась на кухню,—Чтобы через полчаса ты стояла одетая в прихожей,—пригрозила та голубоглазой и тут же вышла из комнаты. Дюпэн, тяжело вздохнув, приняла сидячее положение на кровати и оглядела комнату. Поднявшись с тёплой постели, девушка направилась в ванную комнату, где по-быстрому умылась и расчесалась. Вернувшись вновь в комнату, она взяла первые попавшиеся ей на глаза вещи, именно обычную толстовку и джинсы, и надела на себя. После осознания того, что толстовка вовсе не её, а блондина, она закрыла лицо руками, пытаясь воздержаться от слёз, которых, казалось, уже не осталось. Две недели. Две чёртовых недели Маринетт пролежала в кровати, не желая с кем-либо разговаривать или как-то взаимодействовать. Ночи были ещё ужаснее - она не спала. Кошмары, что приходили каждую ночь, не давали уснуть. И каждый раз они заканчивались одинаково - мужчина убивает девушку. Она больше была похожа на умирающего человека. Но…на самом деле она умирала внутри и постепенно сходила с ума. Её мысли целиком и полностью были забиты парнем. Воспоминания вызывали лишь грустную улыбку и кучу слёз. Порой она могла слышать его голос, что не вызывало в ней никакого страха и не заставляло задуматься. Постепенно её разум выходил за рамки. —Дюпэн, вы в кое-то веке решили появиться на моих парах?—задал вопрос преподаватель и девушка кивнула, вновь отворачиваясь к окну. Её взгляд цепляется за знакомый силуэт, и дыхание тут же учащается ,а на лице появляется полное негодование,—Мари...ты чего?—позвала её Сезар, на что она повернулась, сглотнув и указывая рукой на окно. Та недоверчиво взглянув на неё, всё же посмотрела в окошко и приподняла брови,—Вау, там обычный двор..—голубоглазая непонимающе взглянула на неё и резко повернулась к окну, тут же растерявшись. Она видела его..парня с голубыми глазами. —Но я...—мямлила девчонка, пока в голове всё также был ужасно знакомый силуэт. Тяжко выдохнув она положила голову на сложенные на парте руки,—Мне не показалось,—прошептала Ри..продолжая выдыхать, чувствуя, как неведанная ей паника накрывает с головы до пят. Руки начинает трясти, головокружение также бьёт в голову. Становится тяжело дышать, будто воздух перекрыли. В глазах также появляются какие-то помутнения. Подняв голову она тут же хватает свои вещи и выбегает из кабинета под непонимающий взгляд преподавателя и одногруппников. Девушка бежит. Бежит сломя голову. Ей хочется поскорее скрыться от этого мира. Неожиданно она сталкивается с каким-то парнем, вышедшим из-за угла. Наконец подняв голову, она видит Агреста, что осматривает её с ног до головы,—Всё хорошо? Ты выглядишь неважно... —она молчит, зная, что если промолвит хоть слово, то слёзы не заставят себя долго ждать. Она опускает васильковые глаза в пол и продолжает свой путь, только уже шагом. Раскрыв двери заведения, брюнетка тут же вдыхает свежий воздух, которого ей не хватало и, не задумываясь, перемещает взгляд. Её взору пал силуэт - она вновь видит его. Он улыбается..и будто зовёт девушку к себе. Испуганно оглядевшись вокруг, девчонка не торопясь идёт к парню, надеясь на лучшее. Но неожиданно мужская рука, что легла на её плечо, заставляет её вздрогнуть и остановиться ,повернувшись,—В чём дело, Мари? — спрашивает Адриан, но, замечая взгляд девушки совсем в другой стороне, так же переводит свой взор. Единственное, что он видит - это пустующие парковочные места,—Дюпэн! Ты меня слышишь!?—на этот раз он дёргает её за плечи, пытаясь привести в чувство. Она же испуганно переводит свои васильковые глаза на него и с какой-то лёгкостью выдыхает. —Мне…нужно идти..—прерывисто говорит темноволосая и тут же убирает его руки со своих плеч. Она идёт в неизвестное ей направление, лишь следуя, как ей казалось, за голубоглазым. Остановившись около уличного кафе, она присаживается за свободный столик. Он сидит напротив. Это её пугает, но она не подаёт виду. В эту же минуту к ней подходит официант, с блокнотом и ручкой в руках,—Здравствуйте, что будете заказывать?—он переворачивает исписанный лист бумаги и тут же переводит взгляд на девушку. —Я..нет, ничего...я скоро уйду..—парень недоверчиво осматривает её, но всё же уходит. Феликс сердится на неё, и она это чувствует и видит. Его брови нахмурены, а сам он, сложив руки на груди, прожигает её взглядом. Но за секунду на его лице нет ни одной эмоции, оно абсолютно нейтральное. Девушка приподнимает брови и тут же их опускает, когда слух буквально прорезает неожиданная новость. Женщина, что сидела неподалёку, видимо, смотрела новости, что сперва смутило девчонку, но после услышанного, ей это больше не кажется странным. —"Дорогие жители Парижа, мы просим вас быть осторожными на улицах нашего городка. Полиция до сих пор разыскивает сбежавшего из колонии строгого режима опасного преступника - Томирэя Ванистна в ночь на 10 марта 2024 года. На его счету на сегодняшний день 24 убийства. Просим, быть внимательными и очень осторожными,"—пазл сложился. Девушка вновь смотрит на сидящего перед ней парня и томно выдыхает. —Он убил тебя…в ту ночь..—прошептала голубоглазая, понимаю всю суть происходящего. Он привёл её. Привёл, чтобы она знала правду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.