ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Яркое солнце нависло над городом. Его лучи трепетно и безмятежно колышут листву деревьев, согревая их и пробуждая. Тепло разносится по всем окрестностям, заставляя жителей вылезти из своих "убежищ" и окунуться в эти солнечные волны. Васильковые глаза пристально наблюдают за прохожими за окном, иногда заостряя на чём-то внимание, а именно на ком-то. Его голубые глаза так и манят девушку, а блондинистые волосы так и хочется поправить. Она никому не говорит, что видит его..боится. Она боится, что всё это закончится. Больше не будет этих переглядок…её сердце надорвётся в очередной раз и уже никто и ничто не сможет его починить. В один из таких дней она вновь наблюдала за ним..только на этот раз он сидел напротив неё, в её комнате. Кучерявая подруга, что вернулась с учёбы, присела напротив неё и пристально осматривала. Она вынудила девушку рассказать правду, правду того, что с ней происходит. И та доверилась..доверилась со всей душой и сердцем, но тысячекратно пожалела об этом в дальнейшем. Брюнетка рассказала о самом сокровенном, чего больше всего боялась потерять. И в туже ночь и на утро её глаза не видели его. Он ушёл.. —"Нино...я не уверена, что мы правильно поступаем.."—в одну из ночей Дюпэн спала, но так думала только шатенка, которая разговаривала со своим молодым человеком, лёжа в кровати, стараясь делать это как можно тише,—"надеюсь, что всё будет хорошо..до завтра"—она отложила телефон на тумбу, а после укутавшись в тёплое одеяло, перевела взгляд шоколадных глаз на подругу, что лежала к ней повернувшись спиной,—прости меня, Мари... Тогда голубоглазая смутилась после сказанных подругой слов, но не придала этому значение, а просто постаралась заснуть.

***

—Мари...доброе утро,—удивлённо сказала Сезар, замечая свою подругу в дверном проёме кухни. Та лишь кивнула и присела на стул, притянув колени к груди,—Я заварила чай..с лимоном, как ты любишь,—неожиданно появившееся кружка перед лицом Дюпэн, заставила её окинуть взглядом девушку, а после вдохнуть аромат только приготовленного напитка. —Спасибо..—скорее прохрипела, чем проговорила девчонка и отпила горячего напитка, чувствуя, как он обжигает пересохшее горло. В полной тишине она сидела за столом, вновь полностью погружаясь в свои мысли и допивая уже остывший чай. Опустошив кружку, она поставила её в мойку, не спеша вымыла и убрала на положенное место. Слабо кивнув головой шатенке, что пристально за ней наблюдала, она направилась в комнату, где вновь легла на кровать. В один момент мысли в голове полностью начали расплываться, будто их смывает волнами - появилась ужасная сонливость, слабость во всём теле, которой девушка пыталась противостоять, но всё было бесполезно, и она поддаётся, погружаясь в крепкий и долгий сон...

***

Открыв глаза, Маринетт тут же пожалела о своём поступке. Белое помещение ослепило настолько, что в глазах стало неприятно рябить. Наконец, придя в себя, она оглядела место где находится. Сердце забилось в разы чаще, когда она заметила решётки на окне, а кроме кровати и тумбы в этой белоснежной комнате больше ничего не было. Она хотела было подняться, выйти отсюда и узнать, что происходит, но защёлки на руках и ногах не дали ей сделать это. Паника накрыла всё тело, руки побледнели и затряслись, а глаза лишь расширились от такого. Сердце бешено колотиться, ей страшно. Ужасно страшно. Неожиданно белая дверь, которую Дюпэн даже не заметила, так как та слилась со стенами, растворилась, и во всё ещё неизвестную для неё комнатку прошёл мужчина в белом халате и папкой в руках, за ним прошла Сезар, тоже в белом халате, что был накинут лишь на плечи. —В чём дело? Где я?—сразу налетела брюнетка с вопросами, пристально и со страхом в глазах смотря на подругу. —Доброе утро, Маринетт .Вы находитесь в психиатрической больнице,—произнёс мужчина, с какой-то жалостью в глазах оглядывая её,—На сегодняшний и последующие дни, а может и года, я ваш лечащий врач Антонио Крауч,—его грубый и слишком серьёзный тон лишь больше ввёл в заблуждение девушку, а после сказанных им слов, и во все выбил из себя. —Что? Алья? Это ведь шутка...—со слезами на глазах она посмотрела на Сезар, что уже не сдерживая слёзы, смотрела в ответ, отрицательно качая головой. —Что ж..—процедил мужчина,—думаю, что вам пора, пациентке нужен отдых, перед дальнейшими процедурами,—он осторожно толкает кучерявую в спину, таким образом выпроваживая её из палаты. —Что?! Нет..нет..—шептала Маринетт, пытаясь вытащить кисти рук из "плена", но всё было бесполезно, лишь звук бьющихся друг о друга металлических защёлок был, кажется, отчётливо слышен на всю комнатку,—Я не хочу…не хочу...—слёзы не переставая текут с её глаз, оставляя за собой след, а сама она шепчет, понимая, что наступает сущий ад в её жизни. Сбивчивое дыхание тут же прекращается, как только она видит его. Вновь. Он смотрит, так пристально и одновременно пугающе. После чего девушка понимает и осознаёт..это не тот Феликс...совсем не тот. —Уходи..—серьёзным тоном говорит она, смотря в такие чужие голубые глаза,—уходи..—громче лепечет она, жмурясь на секунду,—проваливай!—уже срываясь на крик, она откидывает голову на подушку, смотря в потолок,—Ты - не он…ты не тот Феликс...катись отсюда!—на крик к девушке забегает молодая особа и она её узнает. Тогда..в больнице она была с ней. Те же светлые волосы, шоколадного оттенка глаза, она помнит её. В её руке шприц, что сразу был замечен девчонкой,—нет...нет..—она хочет уползти, но скованные руки и ноги не дают этого сделать и, как только игла касается шеи девушки, она зажмуривает глаза, чувствуя ужасающую боль, а после ужасную слабость и чувство полной усталости. Её веки тяжелеют с каждым разом и каждым вдохом, и уже через пару минут они полностью закрываются…

Мне не хочется жить Ведь тебя рядом нет Я не могу быть с тобой Это уже не секрет Приближается смерть Мне уже всё ровно Всё будет быстро, как кадр Скоростного кино Не горюйте, не плачьте Я не вас же убила На могиле напишите " Она просто любила "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.