ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Голова разрывается на части, тело безумно ломит. Девушка открывает васильковые глаза, щурясь от слишком белоснежной комнаты. Воспоминания тут же бросились в мысли, отчего голова ещё больше затрещала, кажется, по швам. Оглядевшись по сторонам, она боковым зрением заметила, что защёлок как на руках, так и на ногах больше нет, но вот отметины от них всё же есть. Маринетт приняла сидячее положение на кровати, тут же щурясь от того, как неприятно заныла спина. В палату не спеша вошла та самая девчонка, окидывая с жалостью в глазах Дюпэн. Та в ответ смотрит лишь с презрением и ненавистью, так как помнит тот болезненный укол,—Мистер Крауч ждёт тебя в своём кабинете,—девушка лишь нахмурила брови, даже не пытаясь подняться со своего места,—Я не собираюсь делать это насильно, а вот кто-то другой может,—угрозы и вовсе не напугали голубоглазую, хотя стоило боятся, но она просто усмехнулась, вновь улеглась на кровать и перевела взгляд на такой же белоснежный потолок. —Я не собираюсь плясать под вашу дудку.—она сложила руки на груди, продолжая сверлить взглядом русую девчонку.

***

—Вот, мистер Крауч...—брыкаясь в руках какого-то амбала, что был в униформе, Дюпэн пыталась выбраться из этих медвежьих лап, но всё было без толку,—Пациентка сопротивлялась, поэтому пришлось применить крайние меры,—русоволосая кивнула тому самому амбалу, тот ответил тем же и посадил непоколебимую девчонку на кожаное кресло, что стояло напротив огромного деревянного стола. —Спасибо, Лайла, вы можете идти,—мужчина, сидя в своём чёрном, как уголь, кресле, пристально и с ухмылкой осматривал Маринетт, она же в свою очередь старалась не поднимать своего взора на пугающего её мужчину,—Маринетт Дюпэн...—будто пробуя на вкус, произнёс врач, продолжая сверлить её взглядом,—Что же с тобой случилось, Маринетт, что ты находишься здесь?—он ухмыльнулся, когда в ответ звучала лишь тишина и тиканье настенных часов,—Я не собираюсь играть с тобой в молчанку,—уже более мягко и каким-то странным тоном произнёс мужчина. Вновь тишина и больше ничего. Он тяжело выдыхает и встаёт со своего места, сложив руки за спину в замок, мужчина следует к приоткрытому окну. —Я..—начала девушка, но тут же замолчала, не зная, как начать или лучше закончить это всё. —Ну же…смелее, тебе нечего боятся..—действительно…кроме как ваших пугающих до смерти серых глаз. Голубоглазая вновь молчит и лишь прижимает колени к груди, слыша биение своего сердца,—Начни с самого начала..Что тебя довело до такого состояния? —Мама..—полушёпотом ответила она и мужчина тут же повернулся к ней,—А точнее её смерть..—продолжила девушка, проведя рукой по тёмным волосам,—Я ведь могла предотвратить это, но из-за глупой обиды просто потеряла её,—она чувствует как глаза постепенно наполняются слезами. —Что дальше? Это ведь не единственное, так?—кивнула, но, понимая, что он не смотрит на неё, лишь прошептала тихое "да". —Я узнала, что мой отец был серийным убийцей,—будто выплюнула эти слова,—и я ненавижу его..всеми фибрами своей души и сердца. Он ужасен...—понимая, что паника начинает наступать, она сделала пару глубоких вздохов,—Его удалось посадить за решётку, но всё..всё закончилось не так гладко, как хотелось бы,—она прикусила нижнюю губу, в попытках хоть как-то остановить слёзный поток,—Мой молодой человек был убит…а после я узнала, что в тот же день сбежал мой отец, и тогда всё сложилось воедино. Я и представить себе не могла, что жизнь решит сыграть со мной такую злую и очень плохую шутку.. —Твоя подруга говорила мне про…Феликса твоего молодого человека, так ведь..?—от услышанного имени по коже прошлись мурашки, а по щекам тут же потекли слезинки, оставляя за собой след, что девушка быстро попыталась скрыть тыльной стороной ладони. Антонио вернулся на своё место, теперь вновь смотря на девушку,—Он был дорог для тебя?—спросил мужчина в белом халате, наблюдая за девушкой, что перевела взгляд со своих побледневших рук в окно, наблюдая за пасмурной погодой. —Каждый раз я не знала, что сказать ему при встрече,—она закусила нижнюю губу,—это так негаданно,—лишь больше прижала колени к груди, делая глубокий выдох,—Когда смотришь в глаза человеку, а внутри...—её взгляд переместился на мужчину,—внутри всё разрывается,—улыбка спала с её лица, а глаза вмиг стали стеклянными,—Я любила его,—проговорила девушка и добавила,—очень сильно любила его.. —Он посещает тебя?—этот вопрос поставил её в тупик, отчего она тут же замотала головой, пару раз осмотревшись по сторонам. —Нет…нет,—соврала она, понимая, что если скажет правду - будет только хуже. Но не в этом случае.. —Маринетт, ты должна сказать мне правду,—грубость в его голосе так и впивалась в девушку. Паника. Вновь и вновь. Всё повторяется. Её руки беспрерывно дрожат, становясь бледнее с каждой секундой, сердцебиение учащается в разы, с ним и дыхание. Стены этого кабинета ужасно давят на девчонку, отчего она зажмуривает глаза и накрывает голову руками, опуская её на свои поджатые к груди колени. —Я не хочу...—шепчет она, не поднимая головы,—не хочу…не хочу...—тон в её голосе повышается, а после и вовсе переходит на жалостный крик. —Лея,—позвал мужчина по имени уже в возрасте женщину, и та прошла в кабинет, замечая трясущуюся в кресле девчонку,—уведите её в палату и дайте кломипрамин ,—он жестикулирует руками. —Но, сэр, перед этим препаратом нужно как следует подготовить организм...—она уже было хотела продолжить, но, как только увидела этот прожигающий взгляд серых глаз, просто кивнула,—Я попрошу Карла о помощи,—она вышла ненадолго из кабинета, а вернулась с тем же амбалом, что и притащил сюда девчонку. Легко подхватив её на руки, он выносит её из кабинета, пока за ним следует женщина по имени Лея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.