ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Неделю спустя

Распахнув васильковые глаза, Маринетт с лёгкостью выдохнула. Но вновь напряглась, когда поняла, что находится по середине городского кладбища. В её памяти нет и воспоминания о том, как она успела сюда добраться. Но в памяти всё ещё хранится дорога к знакомой могилке. Девушка не спеша и, оглядываясь, следует к назначенному в голове месту. И вот подобравшись, она вновь видит его фотографию с черной лентой. Её взгляд цепляется сначала за его изображение,а затем розочку, что она дарила ему в тот самый день. Грустно улыбнувшись таким воспоминаниям, она выдыхает. Но в следующую минуту её улыбка пропадает, а на лице лишь недоумение. Рядом появилась ещё одна могилка, вовсе незнакомая девушке. Интерес берёт своё и она не торопясь следует к ней. Руки задрожали, а сердце забилось чаще, чем когда-либо. Ещё один кошмар - осознание пришло не сразу. Её фотография, дата рождения и дата смерти,—4 мая…2024 год..—шепчет она и только сейчас обращает внимание на то, что сама могилка была не зарыта, а лишь глубокая яма виднелась глазам. Девчонка аккуратно ступает к вырытой, будто совсем недавно, яме и всматривается. Неожиданно, отчего она вздрагивает, чья-то рука аккуратно постукивает её по плечу. Голубоглазая с испугом внутри поворачивается и тут же жалеет об этом, когда спина касается земли. Она открывает глаза, пытаясь вдохнуть воздуха, но в виднеется лишь зелёный омут и хорошо видный силуэт мужчины. В его руках она замечает лопату, а на его лице - ужасающую улыбку. Понимая, что это конец, она пытается закричать, позвать на помощь, но всё бесполезно. Как бы она не пыталась выбраться сама - ничего не выходило. Руки и ноги будто приросли к земле, а голос будто пропал… За считанные секунды разносится крик девчонки, что оглушает всех и всё…а после она тихо выдыхает и больше не слышит биение своего сердца..

***

—"Какого…?"—первая мысль , что возникла у девушки, когда она подорвалась с места. Во-первых, пытаясь осознать, что произошло, а во-вторых, так же понять, почему она находится в другой комнате и очнулась на полу. На ней непонятная футболка и такие же штаны. Осмотревшись , она понимает, что это не совсем обычная палата. Окна отсутствуют. Нет той самой койки, да и тумбы соответственно тоже нет. Лишь белые стены, потолок и пол. Девушка замечает железную дверь и тут же к ней подбегает, начиная безжалостно бить по ней руками, крича о помощи. Спустя несколько минут она останавливается, в попытках отдышаться. В этот же момент дверь со скрипом отворяется, отчего брюнетка отходит на середину комнатушки. Перед ней предстаёт мужчина в белом халате - Антонио Крауч, а позади него - крепкого телосложения, уже в возрасте, мужчина и, как запомнила голубоглазая, звали его Карл. —Где я…и почему нахожусь здесь?—она с испугом в глазах и дрожью в голосе смотрит на него. —Дорогая, Маринетт...—он постепенно начал приближаться к ней, а она лишь пятилась назад,—знаешь, таких пациентов как ты у нас было много. Все они не повиновались, не слушали нас, а также прятали препараты, что мы им прописывали, как только была такая возможность. Знаешь, что мы с ними делали?—он сузил глаза и усмехнулся, когда та отрицательно покачала головой, при этом понимая, что она по полной влипла,—Мы проводим некую процедуру, которая даёт им понять, что с нами шутки плохи,—он поворачивается в сторону Карла и кивает ему, тот отвечает тем же и стремительным шагом направляется к девушке. Она же кричит и брыкается, но он без каких-либо эмоций просто закидывает её на плечо и тащит в другое и неизвестное на сей раз девчонке место. Вновь палата, вот только в разы больше и с кучей разных аппаратов. Дюпэн с испугом в глазах это всё оглядывает, а затем её полностью накрывает паника, когда мужчина кладёт её на кровать, а молоденькие медсёстры застёгивают на её руках и ногах застёжки, что были на ней в первый день прибывания в этом ужасном месте. К девушке подключают оборудование, она же всеми силами пытается сопротивляться. —Даже не пытайся сопротивляться, будет только хуже,—шепчет знакомая блондинка и тут же отходит. —Пора..—грозным взглядом, полным ненависти, он смотрит на кареглазую, у которой в этих глазах читается лишь испуг,—это будет не больно..—он усмехается, и тут же становится слышно крик девушки, такой пугающий и молящий о помощи. Она чувствует, как ток проходится по всему телу, с каждым разом доводя её до судорожного приступа. Слёзы давно текут по щекам, она чувствует, как постепенно начинает отключаться. Её руки и ноги держат, когда по её телу проходит новый и более сильный с каждым разом разряд. В одно мгновение она перестаёт слышать своё сердце и вмиг отключается, продолжая слышать свой собственный крик, а после тишину…

***

По её щекам бегут слёзы, а сама она сидит на койке, прижав дрожащие колени к груди. Она понимает, куда попала и от этого ей становится хуже. Её разум начинает осознавать, что нужно выбираться отсюда и как можно скорее. Но страх, что съедает её изнутри, не даёт этого сделать. Всё, что ей остаётся - потакать этим чёртовым ублюдкам и, может быть тогда, ей удастся покинуть это ужасное место..

Безжизненное тело лежит на траве, В попытках вымолвить слово. Но голос как будто вовсе исчез, А глаза опустели в секунду. И больше не бьётся сердце её И больше она не смеётся, А горький привкус от жизни такой Останется с нею надолго.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.